Я недавно тоже пошла к Онипер

померять шейку и сердечко послушать. Шевчук в тот день не работал, а мне приспичило. Ну не думала я, что она и этого не сможет сделать нормально
Зашла, она спросила срок-16 недель. Она сделала большие глаза и стала возмущенно расспрашивать, зачем я пришла на таком сроке, кто меня направил и тд. При этом доказывала мне, что это не второй триместр

Второй триместр с ее слов в 20-24 недели. Я говорю-вы путаете триместр со скринингом. она-нет вы не правы. В итоге она сказала что это одно и то же. Побежала в панике к Росляк. Но карту не смогли найти. Говорила, что нельзя лазить туда не зная, что там. Может там у вас плодный пузырь пролабировал. Я говорю-дак не лезьте, посмотрите через живот. Она возмущается что через живот не точно будет

Я спрашиваю-а как вы предлагаете тогда наблюдать за шейкой? На приеме врач должен смотреть. То есть на ощупь определить длину шейки и возможное раскрытие будет точнее, чем по узи через живот? На что она стала еще больше возмущаться. Спрашивать кто я по профессии

Я говорю-сейчас это не важно.

Все это время муж за ширмой стоял с огромными глазами

и после фразы-это не второй триместр (даже он знает что второй после 12 недель) жестами показывал-пошли отсюда, не слушай ее

В конце я спросила не видно ли пол? Она со психом вынула датчик и сказала одеваться.
Итог-ничего толком не расмотрела, бубнила себе под нос. Но мне и не важно было. Высмотрела твп

которое на таком сроке уже не видно и не показательно, и прочие параметры, которые в 12 недель смотрят, зачем то. Измеряя чсс в слух произнесла 147. Шейку намерила 29. Я оделась. В этот момент в кабинет зашла женщина работник, и они стали болтать. Параллельно она заполняла заключение рассеяно вспоминая данные. Вышла я конечно от нее мягко говоря в шоке. В машине я стала читать заключение

чсс записала 137 шейку 31.
На выходе с Росляк поговорили она спрашивает-ну что, кто там у тебя. Я говорю-а она мне не сказала

НА очень удивилась. А потом решила смягчить обстановку, сказав, что она сердится, когда к ней не в срок приходят

Но это же не повод так смотреть. Если ты настолько принципиальна, не смотришь не в срок скрининга-так и скажи. Чего мозг выносить то и себе и нам и еще и Росляк
За это я заплатила 1800р
Ни точных данных, ни хорошего настроения. Выкинутые деньги и никакого спокойствия