С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Какой именно мне дискомфорт доставит поставленный сейчас домофон, это мое личное дело! Двери все равно будут открыты сейчас несмотря на домофон! какой смысл его сейчас ставить? Уже был такой опыт ! В новосторое сразу поставили домофон, а потом его поломали рабочие которые постоянно туда суда ходили (может еще кто), и жильцы ремонтировали его за свой счет! Какую конкретную цель вы преследуете поставив домофон сейчас?
Какую конкретную цель вы преследуете поставив домофон сейчас?
лично я - никакую. мне по барабану - есть домофон или нет. будут ставить или нет. на самом деле, тема уже обсуждалась - еще в старой ветке (не помню, номер страницы )
В новосторое сразу поставили домофон, а потом его поломали рабочие которые постоянно туда суда ходили (может еще кто), и жильцы ремонтировали его за свой счет!
это будет всегда! что в новострое, что в уже видавшим виды доме. ремонты всегда идут - всегда что то заносят и выносят. На моей памяти в подъезде уже четыре раза чинили домофон! и что, его теперь никогда не ставить?
С нами с: 04 мар 2014 Сообщений: 121 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Так речь не идет о том что бы его вообще не ставить! Речь идет о том что бы его позже поставит ! например через год! Уже основная часть людей переедет и сделают ремонт,останется небольшой процент( т.есть гораздо меньше будет посторонних людей (строителей, узбеков и т.д.)) ,соседи уже более менее будут знать в лицо друг друга! и т.д.
Всех приветствуем!!!! Всем не ровно душным и просто любопытным или любителям поиграть в следователей)))) У кого еще работают строители, либо у знакомых работают. Просьба пройтись и может как-то украткой посмотреть их инструмент. А конкретно: перфораторы BOSH, у них у каждого есть номера. Номера украденных даю: 1. GBH 2-26 DRE 0 611 253 708 2. GBH 2-26 DFR 0 611 254 768 Будем премного благодарны!
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд: И Как добавиться в соседи!!! Мы из 128кв, 24д
Имя: Алёна С нами с: 11 июн 2014 Сообщений: 113 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:9 раз
Привет всем!
Хотим приобрести квартиру в ваших домах, в связи с чем возник вопрос один, на остальные мои вопросы уже нашла тут ответы. Через остекление на лоджиях течет вода во время дождя? И стоянки где ближайшие? Или все под домом машины бросают?
И нас все никак не добавят в соседи - кв.124 дом 24 (6 этаж, 3й подъезд)
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Oksi S Мы получается ваши соседи снизу. У вас же торцевая трешка?
Да. Передайте Дмитрию про замену труб отопления. А то он трубку не берет. И давайте уже менять на этих праздниках. Или если сами не хотите менять, дайте нам хоть поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0