Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Район ул. Фадеева
Сообщение Добавлено:  
Появился вариант перебраться на фадеева. Хочется узнать, как там живется? Смущает речка, рельсы по которым вагоны на тэц с углем и мазутом идут, контингент. В общем поделитесь мнением о районе и жизни в нем.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь на Фадеева?
Сообщение Добавлено:  
На мой взгляд, район никакой. В основном из-за контингента. Плюс все таки там домов приличных маловато. А по части транспорта - нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
контингента везде хватает :-) конечно нужно присмотреться к соседям, пройтись поговорить
из плюсов: рынок, детский сад, почта, транспорт всё рядом)))
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
жил там очень долго.
фадеева наверное условно делиться на 2 части. та что ближе к рынку дома 2-12
и вторая часть 14+

когда жил все более чем устраивало.
и что пешком можно быстро куда угодно добраться на рынок. и что рядом все что надо и сбер и магазины и прочее. сади опять же там есть. парк за рекой. 2 школы под боком.
но уже и тогда свой оттенок накладывали невыкупленные коммуналки в домах.

затем меня года 3 не было на фадеева, и по делам надо было там во дворах прогуляться.
прошел и полное ощущение что попало толи в гетто. толи в заброшенную деревеньку.

хотя субъективно в домах 14+ ситуация получше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Trooper писал(а) 11 июн 2014, 09:18:
прошел и полное ощущение что попало толи в гетто. толи в заброшенную деревеньку.

Очень точное определение. Именно такое впечатление возникло когда решили с ребенком прогуляться мимоходом по межквартальной дороге.

Сообщение Добавлено:  
Я как раз 12 дом рассматриваю. Вчера вечером там были, вроде не страшно :-) но придомовая территория ужас, все в ямах, ни пройти ни проехать нормально((( думаю последний раз ремонт придомовой территории был при ссср.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Принцесса Лея
печалька там, уж лучше чуркин поискать поприличнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Сняли офис на Фадеева,4. :ze_le_ny: Гетто,однозначно. :a_g_a: Контингент,оспидя,со всего города хламушник там собрался. А ,что вы хотите? Вблизи рынок. Там подрабатывают, там же за углом и пропивают. И пенсионерки. Бедные и несчастные. Счастливы тем,что рынок рядом. А территория,это вообще отдельная песня. К людям отнеслись,как не знаю к кому. Свинство развели, хоть бы досок накидали. В общем, я там точно ненадолго. Тошнит от окружающей действительности.

Сообщение Добавлено:  
Trooper писал(а) 11 июн 2014, 09:18:
в домах 14+ ситуация получше.

Поддержу.
Принцесса Лея
Если условно разделить улицу Фадеева на две части, то будет часть улицы, примыкающая к рынку, а вторая часть отделена от неё дорогой, это те самые дома 14+. В своё время первая часть улицы периодически затапливалась выходящей из берегов речкой - в тайфуны и пр. Плавала по первые этажи, вместе с гаражами, что стоят вдоль реки.
Вторая часть улицы в этом отношении выигрывает - там место суше, выше, в общем жить там можно.
Если покупать квартиру на Фадеева, то в той части. Она стоит отдельным массивом. Там достаточно уютно, асфальтовое покрытие без ям, дворы аккуратные, хорошая детская площадка, два детских сада. Инфраструктура развита, всё в шаговой доступности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Принцесса Лея
Мне тоже кажется, что если и смотреть на Фадеева, то с 14 дома, там гораздо приятней. Хотя 14 и 16 как раз находится вдоль дороги и там, наверное, слышно хорошо ЖД.
Вообще, мне кажется, что ощущение гетто там из-за ужасных придомовых дорог, а сейчас там все перекопали так вообще кошмар. Если там отремонтировать дороги, то там не так ужасно. Мои дети ходят в развивающий центр там в районе и дети , которые с ближайших домов ничем не хуже детей с других районов и родители у них приличного вида. Конечно, возле магазина там можно встретить вечно пьяных товарищей, но это, наверное в любом районе так.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за мнения. Буду думать

Сообщение Добавлено:  
перестаньте, как будто все живут в элитных домах :-) нормальный район, всё рядом. а контингент везде одинаков, где-то меньше, где-то больше

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA
Да ужжжжжж, после 07,07 приглашаю сомневающихся на полдня в офис. Приезжайте. И сравните.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
:-) тоже могу Вас пригласить)) живу в 12ти этажном доме, так вот, рядом такой же стоит, и в доме домофон рабочий, около него не бухают))) но просто чудо, а у нас с точностью наоборот: алкаши местные со всей округи тянутся :ps_ih: , так, что не всё так плохо!
я же говорю, где-то больше, где-то меньше! главное чтобы соседи хорошие были

Сообщение Добавлено:  
[b]SHAKIRA[b]
:a_g_a: Ваш дом,наверно,ближе к остановке Фадеева. Там,даааааа,приличная строчка домов и асфальт.
В общем,дружим домами.Чтоб познать всё в сравнении. Там где мы сейчас,давно такого скопища алкашей и деградантов не встречала. :men: Бесят не только меня. Усядутся за окнами,чего ток не наслушаешься за день. Я такого нигде и никогда не встречала. А хрущобки эти 4-х этажные,сама в подобной жила,больше никогда не хочу. Дворики есть там ухоженные,но,вокруг разруха и грязь. От ремонта теплотрассы много,но,там как-то последние лет 20 вечные ямы,лужи и грязь.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще живу выше Школьной))) так, что везде есть нюансы. А моя мама как раз на Фадеева и поверьте те же самые проблемы с алкашами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Принцесса Лея

и мне фадеева не нравится там уныло. правда есть родник, три кота и дорога на шамору. Правда окна будут все в пыли в грязи...у вас помоему маленький ребенок? ну вот не стоит...живу недалеко от фадеева..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а где вы у нас в городе видели квартиры по такой же цене, как на Фадеева? Ведь, видимо, суть темы в цене вопроса :nez-nayu: Если человек в связи с какими-то обстоятельствами задумался о покупке недвижимости именно в этом районе, значит ему сейчас так нужно. Смысл хаять тот район, тем более, что не так уж там всё плохо. По крайней мере, расположен он в удобном месте. Детская поликлиника неплохая, есть свой рентген-кабинет, в отличие от нашей шестой, откуда скоро все доктора сбегут :ps_ih: хотя район у нас получше :ti_pa:
Знакомые живут в 14В - их всё устраивает, и окна на дорогу у них, но летом там так много зелени, что грязь не долетает. Один минус - у них на заезде лужа. А возьмите 14 А или 14 Б - дома гораздо удачней расположены, дворы сухие.
Я выше высказала своё мнение об этом районе, надеюсь, ТС это пригодится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Надо смотреть конкретный дом. Например 6е дома тсж -там порядок и уют. вроде даже нет коммуналок. В остальных в той стороне управ ля ик а и мало квартир, а приличных ком муналок и того меньше. Все перерыто т.к. в кои-то веки делают ливневку и тепловые трассы полностью, поэтому ужос ужасный.
По поводу контингента его везде хватает пьют в любом районе.но в нашем например под езде нет не русских ни на одном этаже.
Железка особо не беспокоит больше фейерверки достают что не выходной, то праздник:-)
Пыли не больше чем в других районах.
Зато много деревьев. Щас дороги отремонтируют и заживут люди:-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Beldam писал(а) 11 июн 2014, 16:36:
Принцесса Лея

и мне фадеева не нравится там уныло. правда есть родник, три кота и дорога на шамору. Правда окна будут все в пыли в грязи...у вас помоему маленький ребенок? ну вот не стоит...живу недалеко от фадеева..

Если Вы живете не непосредственно на Фадеева откуда вам известно про особо грязные окна? Может это больше зависит от того как часто они моются?:-)

Еще хочу добавить что в округе 3 сада - с ребенком есть где погулять.
ТС - никого не надо слушать, а самой проехать и все посмотреть, прям по всем пунктам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SHAKIRA писал(а) 11 июн 2014, 16:31:
Я вообще живу выше Школьной))) так, что везде есть нюансы. А моя мама как раз на Фадеева и поверьте те же самые проблемы с алкашами :ps_ih:

Алкаши ладно, у них такой образ жизни складывался годами, больше поражают типа приличные с виду и м и ж которые ведут себя похлеще этих алкашей, как только наступает вечер пятницы.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а) 14 июн 2014, 20:29:
больше поражают типа приличные с виду и м и ж которые ведут себя похлеще этих алкашей, как только наступает вечер пятницы.

:-) у нас тут таких масса и не на Фадеева и не в вечер пятницы, а как тёплые дни наступают, так постоянно с бутылочкой пива и с сигареткой в руках :ps_ih:
на самом деле, мама у меня живёт в том самом доме, нормальный дом, жильцы в основном бабушки с дедушками, про плюсы уже писали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов