Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приоритеты мужчины
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
MyaFFka
Знакомство наше как бы предполагает такое развитие событий :-) И я вижу его интерес. Не факт, что интерес только ко мне одной, но тут уж ничего не поделать, я не могу ему запретить общаться с другими. Но пока общение есть, есть взаимный интерес и ненапряжная болтовня о том о сём. Поэтому и прошу совета как в беседе начать пробивать нужные мне моменты. Знающие владмамы утверждают, что выяснять все нужно на берегу и делать выводы заранее, пока общение не перешло в другую плоскость. Ехать куда-то на нейтральную территорию и выяснять лично пока нет желания. Хочу побольше узнать из переписки. Вопрос по прежнему -как?

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 10 июн 2014, 14:40:
Я читала про итальянских мужей русских женщин, которые в большинстве своем познакомились с ними по интернету. Масочка, не обольщайтесь. Свистят соловьи красиво, а на деле большинство бездельнички и маменькины сынки. Выпить кстати тоже не дураки.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Нанна писал(а) 10 июн 2014, 14:26:
пробейте по всем возможным базам
про приводы. кредитную историю. какая собственность и на кого и тд
все просто

Ну это надо связи в Интерполе иметь :-)

зачем связи?
http://www.interpol.int/notice/search/wanted

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 10 июн 2014, 14:04:
Девочки, посоветуйте.
Познакомилась с мужчиной в интернете. Идет активная переписка. Уже выяснила как он относится к детям от предыдущих браков, животным и его увлечения. Что еще надо выяснить в первую очередь, чтобы потом не клонировать темы в маске про жадных пьющих бьющих? :-) что то маловато у меня опыта в этом вопросе. На что нужно обратить в первую очередь внимание? И как это делать, напрямую или извилисто с намеками? Напрямик боюсь отпугнуть. Мужчина интересный, хочу прощупать почву и потерялась как это сделать.

опять же странно,маска
задавайте ВСЕ интересующие вопросы. и все тут
вы мне напоминаете одну мою девочку. мы с ней надавно разговаривали. она сейчас в начале романа с топменеджером одной очень известной компании. в мск. познакомились в самолете. бизнес класс и все такое
она стеснялась его спросить. есть ли у него дети. сейчас в браке не состоит. в итоге пришлось ее почти заставить спросить про детей. у него их двое. живут с женой.

маска. спрашивайте все что вас интересует

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 10 июн 2014, 15:44:
Знающие владмамы

вечером кину в вас ссылочкой на знающих.
надо?
могу не утруждаться, на ВМ тоже можно прекрасно провести четыре выходных :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
По Интернету, тем более в переписке с иностранцем, вряд ли удастся узнать реальное положение вещей. Слишком субъективная оценка будет всего, о чем будете общаться. Он Вам будет писать о себе в том, ключе, как себя видит (а итальянцы о себе оч. высокого мнения), Вы будете интерпретировать его слова исходя из своего субъективного мировоззрения, а в реальности все окажется ...немного... не так, скорее всего. Даже если он будет в самых лестных эпитетах отзываться о бывшей, о маме (для среднестатистического итальянца мама на первом месте), не факт, что его будущей жене будет с ним по-настоящему хорошо. Лучше всего встретиться с ним лично, особенно на его территории, там более-менее будет все понятно. И то не до конца: уклад жизни в другой стране, да и характер самого мужчины можно понять только по прошествии некоторого времени. Хотя очень многое зависит от женщины, от ее самооценки и умения позволить себе быть счастливой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lembi
Как то вы меня не обнадежили :-) Как же быть с "бачили очи шо куповалы"? Как тогда рассмотреть кандидата внимательней? Я не хочу потом за голову хвататься, когда (вдруг) окажусь в Италии.

Сообщение Добавлено:  
Маска, просто опишите ему своего идеального мужчину (ну каким вы его видите) и спросите своего мачо насколько он соответствует этому образу:) все честно. а там уже будет от чего отталкиваться и что строить. если мужик имеет на вас далеко идущие планы, то честно все расскажет. ну и будьте готовы честно-честно рассказать о том насколько вы соответствуете тому, что ищет он.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Тоже так думаю, но боюсь отпугнуть напористостью и прямолинейностью, вот и спросила совет :smu:sche_nie: Не свалит ли мучачо к более спокойным берегам? :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
svetyctar
Не факт, что у него реально далеко идущие планы. Вдруг сбежит, испугавшись такой прямоты? В раздумьях я, право слово. Я понимаю, от побега никто не застрахован и мужья из брака бегут, что уж про знакомство в интернете говорить. Но и создавать проблемы на ровном месте своими руками тоже не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Маска, узнайте у него вероисповедание и отношение к религии.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Маска
оспидя :ps_ih: ну вы себе проблемы выдумали, чесслово :-) общаетесь, говорите? ну и общайтесь, на все темы. обсуждайте фильмы, рассказывайте разные жизненные ситуации, делитесь мнениями, кто бы как поступил, как к чему в России относятся, он вам расскажет, как в Италии, и т.д. Хотя вы и не изучили еще семейное законодательство, но явно уже себе всю жизнь с ним совместную наперед распланировали :smile: нафих нужен мужчина, которого может испугать каким-то вопросом по интернету женщина, находящаяся в другой стране? :-) а вы не привязывайтесь раньше времени. общение все равно выведет его на чистую воду, даже если что и скрывает. увеличивайте частоту и длительность разговоров, разберетесь.

Из личного опыта говорю, я знакомилась не раз по инету, правда, только с иногородними по РФ, не с иностранцами. и замужем я за человеком, с которым в сети познакомилась :smu:sche_nie: :-)

если стесняетесь у него что-то спросить, задайте вопрос так: как в Италии мужчины относятся к ... То есть, не он конкретно, а вроде как менталитет выясняете :ved_ma:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Маска
скину вам ссылку, захотите - почитаете :smile:
http://from-russia.org/viewtopic.php?f=96&t=402

http://ladyfromrussia.com/rus/sovety.shtml

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 10 июн 2014, 17:51:
Нанна
Тоже так думаю, но боюсь отпугнуть напористостью и прямолинейностью, вот и спросила совет :smu:sche_nie: Не свалит ли мучачо к более спокойным берегам? :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
svetyctar
Не факт, что у него реально далеко идущие планы. Вдруг сбежит, испугавшись такой прямоты? В раздумьях я, право слово. Я понимаю, от побега никто не застрахован и мужья из брака бегут, что уж про знакомство в интернете говорить. Но и создавать проблемы на ровном месте своими руками тоже не хочу.

маска
это ВАША жизнь. и если мужчина испугается ваших вопросов- зачем вас пугливая лань рядом с собой?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Allogia писал(а) 10 июн 2014, 21:29:
явно уже себе всю жизнь с ним совместную наперед распланировали

Не планировала, но прикидывала. Иначе, зачем бы мне на сайте знакомств находиться, верно? :-)

Нанна писал(а) 11 июн 2014, 00:06:
если мужчина испугается ваших вопросов- зачем вас пугливая лань рядом с собой?

Так то вроде да, просто был тут экземпляр :-) В третьем письме написал, что он простой корейский работяга, а русским женщинам олигархов английских подавай, не из таких ли я. Я и ответила честно-пречестно, что у меня вообще то ре и его будущее мне не менее важно, чем личное счастье. Простой кореец сразу слился, но продолжает заходить в профиль раз в несколько дней. Молча. Пострадывает видать :-) Я ржу с него, но и выводы про прямолинейность тоже сделала.

Верса
:ro_za: Очень помогли.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Anna-Maria
Про его отношение к религии пока не спрашивала, в анкете указано, что католик. Я к этому отношусь равнодушно, не понимаю, как это может помочь. Подскажите, буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а) 11 июн 2014, 08:24:
Так то вроде да, просто был тут экземпляр В третьем письме написал, что он простой корейский работяга, а русским женщинам олигархов английских подавай, не из таких ли я. Я и ответила честно-пречестно, что у меня вообще то ре и его будущее мне не менее важно, чем личное счастье. Простой кореец сразу слился, но продолжает заходить в профиль раз в несколько дней. Молча. Пострадывает видать Я ржу с него, но и выводы про прямолинейность тоже сделала.

Видите как полезно прямиком интересующие вопросы задавать. А если бы не было этого вопроса, не известно сколько бы вы времени потратили на переписку, возможно еще и влюбились бы заочно, а потом бы выяснилось что вы по этому параметру не подходите друг другу. Вы представляете сколько времени и нервов сохранили?
Я за то, чтобы сразу задавать все интересующие вопросы, не стесняясь :a_g_a:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 11 июн 2014, 08:24:
в анкете указано, что католик. Я к этому отношусь равнодушно, не понимаю, как это может помочь.

скорее не помочь, а навредить. как вы сами к религии относитесь? готовы будете в церковь каждое воскресенье ходить? вдруг он у вас рьяный верующий? будет вас заставлять молиться перед едой, или еще что там у них по религии может быть. если вы к такому относитесь толерантно, то все ок, а если нет - поверьте, этот вопрос будет камнем преткновения. поэтому лучше уточните, как он к своей религии относится, а то, может, такой же :ti_pa: католик, как половина наших христиан - родители покрестили, вроде крестик носим, а веры :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Я думаю, до личного знакомства вообще рано о чем-либо думать. Если интерес у мужчины есть, значит должно дойти о разговоре о встрече. Наверно, если он пригласит вас в Италию, то имея намерения и дорогу решит сам оплатить.
А вот, чтобы волосы дыбом не вставали, живите в гостинице и только в гостинице.
А в Интернете мы все очень пушистые, красивые, щедрые и скромные :-)

Сообщение Добавлено:  
LARCHIK
а я бы пожила вместе (не равно спать вместе). совместный быт покажет мужчину лучше, чем оплата перелета и походы в рестораны. ооочень много полезного можно узнать, побывав и прожив некоторое время с мужчиной.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Allogia Ну, наверно, сложновато только увидеть человека и сразу жить вместе. Да и на случай если он окажется Синей бородой лучше иметь номер в гостинице :smile:

Сообщение Добавлено:  
LARCHIK
не, ну отходной маневр тоже должен быть, безусловно :-) если долго общаешься (по инету в т.ч. скайп, телефонные разговоры), все равно уже знаешь, что за человек. впервые увидеть можно по вебке, например :nez-nayu: но я отчаянная, мне не страшно сразу и пожить :-)
если общение обоих устраивает, то пожить вместе не так страшно. вот пожить с первым встречным - да, это нонсенс. но тут-то речь идет о взаимной симпатии, плюс какое-то мнение/знание о человеке уже есть. считай, не незнакомец уже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Надо найти его во всех соц. сетях, гугл переводчик в помощь. Зарегать несколько левых акков там, где видно гостей, пройтись, почитать, что он пишет, что лайкает. Может даже завести еще одну левую анкету и там прямо спросить все, не боясь спугнуть. Или просить писать подругу, чтобы не получилось, что только одна зашла, как другая вышла и т.п.
Только не переусердствовать с игрой в шпионов, не спалитесь и не слишком всему на слово верьте. А то я так в юности парня проверила, узнала много о себе. С одной стороны - хорошо, а с другой - я бы и без этой информации прекрасно прожила, все равно все шло к разрыву.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов