Клена
обычно вы на мыло получаете подтверждение (book confirmation), вам его нужно распечатать (это что-то типа электорнных авиабилетов на вид)
De Luxe - номера повышенной комфортности, более дорогая мебель
Superior - комната большего размера, чем стандартная
Подскажите, а кто-то бронировал напрямую отель Vinpearl во Вьетнаме.
Собираю впервые бронировать путёвку непосредственно через отель.
Подскажите бывалые самостоятельные турспецы !
Если бы один ехал, да и ладно..., рискнуть можно, но с двумя детьми - опасаюсь !
Еще, если можно, я буду безмерно благодарен..., напишите пожалуйста, каким образом проходит самостоятельный пролёт по маршруту: Владивосток-Сеул-Хошимин-Камрань...
Интересуют нюансы: получать ли каждый раз при посадке багаж ?, Трансфер работает только до Хошимина, а там далее на Камрань получив багаж летишь Вьетнамскими авиалиниями, без трансферного действия на Камрань ???
Лечу самостоятельно впервые, поэтому хотелось бы впитать эту процедуру полностью, дабы уберечь семью от кардинальных негативов ! Заранее всем, кто может написать - БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН, с уважением, Алексей.
Мы несколько лет назад бронировали. Писала в отель напрямую. Они ответили и предложили свою цену. Также предложили вьетнамского туроператора, через которого можно было забронировать дешевле. Списались с вьетнамским туроператором и забронировали через них очень выгодно. По перелету, если летите одной авиакомпанией, то багаж ваш летит до конечного пункта. В данном случае, до Хошимина. В Хошимине получаете багаж и уже летите вьетнамскими авиалиниями. Мы в Хошимине ночевали, так как прилетели уже поздно, а в аэропорту с детьми утомительно до утра. Лучше отдохнуть и на след день лететь. Хотя сейчас может изменилось расписание, может стыковка более удобная стала, не знаю.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:Re: Бронирование отелейЕщё дурацкий вопрос.
Оплата при заселении или при выезде?
Написано-оплата только наличными.
Неужели в Корее не принимают карты.
Бронировали недорогой хостел.
Мне кажется в Корее картами везде принимают, даже в подземных переходах)). Оплата обычно при заселении. А через что бронировали? Может написать им эти вопросы? Или если у хостела есть сайт, прямо туда написать.