Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: верите в приведений?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
добавлю и свою каплю в море ужастиков =)
гостила я у тёти летом, в Находке, и мы периодически жили то в квартире городской, то на дачу ездили с ночевкой. и вот однажды ночью просыпаюсь я от того, что кто-то по моей ступне, высунутой из-под одеяла (жарко было) провел чем-то таким, ну мохнатым что ли... вроде как морда у собаки, но не нос, не влажно. я сначала спросонья подумала, что это их овчарка подошла к кровати, вообще без внимания, уже стала придремывать снова, как вдруг снова это же ощущение поглаживания, и меня как током бьет - я в квартире, а собака-то во первых на даче осталась, а во-вторых, там стенка вообще, она бы и не прошла туда. Вот тут-то мне таак страшно стало, словами не высказать... :shock: забилась под одеяло, вспомнила все молитвы, которые знала и не знала, крестилась лежала, но смелости встать и пойти разбудить кого-нить из взрослых не было.. :roll: потом уснула, утром рассказала тете - она так буднично к этому отнеслась, ну мол домовой. Прочитали какой-то заговор, поставили блюдечко с пряниками, и всё. Но я до сих пор даже в самую жару, когда сплю, даже если вся раскроюсь, но ступни засовываю под одеяло, иначе не могу. :mrgreen: хотя прошло уже лет 10 точно.
ну и второй случай, не такой уж и страшный, с точки зрения физики наверное можно его объяснить. =) снимали мы квартиру с девчонками на окатовой. и вот сижу я, пардон, в туалете, и смотрю вдруг, в том месте, где из стенки выходит труба для гор.воды, появляется дым. я сначала не поняла, думала может глюки проклятые. :) а он всё сильнее и сильнее, и вот уже прям слышу, как огонь потрескивает. я руку туда просунула, а там тряпкой кто-то заткнул дырку в стене, и она, тряпка эта, загорелась. я ее схватила, вытащила, кинула в ванную... тогда вроде не испугалась, а потом думаю - это ж вся квартира могла выгореть... и вот до сих пор непонятно - неужели она загорелась от того, что нагрелась от трубы так? ну с рациональной точки зрения так всё и получается. а иначе - страшно. :shock:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
вот, сколько людей сталкивалось с совершенно непонятным
и ничего ведь, живем как жили :wink: это не может не радовать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Добавлю свою мистическую историю. Были мы с мужем в париже 4-ре года назад. Ну там естественно ездили по замкам, всё фотоли. У французов спрашивали как у них с привидениями ( всё таки замки такие тайны хранят), но они очень не любят об этом говорить, они боятся мистики. Так вот была в группе девушка, которая так же всё фотографировала и, когда уже ехали в автобусе в гостинницу, разглядывала фото на цифре. так вот на одной фото было её лицо, а тело(руки, плечи) и платье средневековой дамы. какое-то машенничество исключено, т.к. фото было сделанно только что. Все кто были в автобусе были в шоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
tihiro*
:shock: :shock: :shock: :shock: жутко, реально жутко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
mama_to_be писал(а):
У моего папы был бзик он все время включал в ванной обогреватель, чтобы быстрее сохли его футболки (балкона не было, а одежду папа любил надевать исключительно свежую, одна футболка, скажем, один раз, и в стирку)
Был неприятный случай, папа попал в СИЗО за драку(подставили) и пока он там сидел у нас в ванной постоянно сам включался в розетку обогреватель, я ходила, выдергивала целый день, мама была на работе. А ночью открывались краны(папа одежду когда стирал, оставит полоскаться вечно, и поробуй закрыть, ругался, мол у меня полощется). Полтергейст продолжался 2 недели, потом отца оправдали.

ВОТ это да :!:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
снимаю вопрос))))

Последний раз редактировалось ДИВО 28 мар 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
это вы на месте стоите, а сын двигается,это не полтергейст

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл
спасибо большое))) НО, потом сына в движении фотографировала, такого не было))))

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
ДИВО
Да это глюки фотоаппарата, настройки сбились, у меня несколько раз такое было, удалила потом эти фотки, неприятно как-то смотреть :|

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tora
ага, уже прояснили))) удалила фотки, чтоб не сбивать людей с толку :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Девочки, я вас сдуру на ночь начиталась. :cry: В туалет с мужем ходили. Он меня чуть не убил. Похлеще еще чем полтергейст с утра выглядел, когда на работу собирался. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
nayada :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
nayada
в смысле, так не один раз вместе ходили? или тоже боялся? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
MOksa
Пару раз ходили - то в туалет, то воды попить. И как раз позавчера часы перевели на час вперед :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
Девочки, милые, прочитала внимательно ваши "страшилки" и хочу заметить: Это все не игрушки, а реальность самая настоящая и шутить с ней очень опасно для души. Это же реальный мир бесов, они же кем хотят, тем и прикинуться и "задабривать" их не нужно, "добрыми домовыми" они только прикидываются, чтобы души наши погубить. А оружие против них есть- молитва, крестное знамение, исповедь, Причастие Святых Христовых Тайн и т.д. И, конечно, освящение жилища. И тогда нам никто не страшен. А вот общение с ними обязательно приведет к большим горестям, поверьте , знаю ,что говорю.Кстати, квартиры освящают бесплатно, вы сами жертвуете какую-то сумму и то если есть желание и возможность. Если возникнут вопросы по этой теме, пишите, отвечу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 14 раз
Вообще жуть, после такого надо веселое что то смотреть!!! :) Я вот тоже расскажу, но не страшное, но такое же паронормальное :lol: У меня подружка есть, у нее брата 2 старших, так она маленькая была, всегда видела розовых слоников, она в это время как будто в облаках летала!!! :shock: Мама это ее рассказывала!!! :roll: А братья рассказывали что с ней в прятки было играть не возможно, у них квартира была тогда 4х-комнатная, она на кухне сидела, они прятались, и только она выходила сразу говорила где они сидят :roll: Ей 5 лет было, когда все это происходило :o А потом какая то знахарка сказала, что развивать нельзя :wink:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mama_to_be
Скажите, а что они предприняли дальше? Надо было как миним сходить в храм и рассказать об этой проблеме священнику. Возможно, мама Вашей подруги не знала, с какой молитвой и как правильно окроплять жилище. А освятить квартиру может только священник, для этого нужно только подъехать в храм и договориться . Обязательно такие проблемы надо решать и не к "бабкам" бежать, а в храм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ой я пока все перечитала столько раз мурашками покрылась... жуть просто!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mama_to_be
Ну и что ж так всю оставшуюся жизнь жить в страхе?! А дальше может быть хуже, проблема-то ведь не решается. Почему-то люди, сталкиваясь с такими явлениями, делают все, что угодно("домовых" задабривают, бегут "порчу" снимать и т.д.), а всего-то нужно сходить к священнику и все рассказать и получить действительно квалифицированный ответ, что в таких случаях надо делать. И настоящую реальную помощь. :wink: Уже тысяча лет христианству на Руси, а мы до сих пор настолько темные и нечего не знающие о законах духовной жизни, как дикари, честное слово. Поэтому и бороться с такими проявлениями духов не умеем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Интресно, а мусульманам кого вызывать? И чем окроплять? ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов