Имя: Наташа С нами с: 12 апр 2009 Сообщений: 5083 Изображений: 2 Откуда: Москва Благодарил (а):321 раз Поблагодарили:489 раз
Cryst@l Ну да, с этим тут проще)) У нас вот только одна проблема - не с кем собаку оставить... В эот раз оставляли в зоогостинице и капец - болеет. Врач говорит поджелудочная, и это, похоже, от нервов. Уже не первый раз так - если оставляем не у своих, а в зоогостинице, всегда потом болеет. Девочки, если знаете куда можно пристраивать собаку на время отпуска - поделитесь, плизззз
Имя: Alena С нами с: 14 сен 2012 Сообщений: 1936 Откуда: Москва (Владивосток) Благодарил (а):175 раз Поблагодарили:142 раза
HoroShaya Знакомым, не? Мы очень хотели в свое время перевезти кошку, но именно по этой причине так и не перевезли,т.к. оставить на случай отъезда не с кем
Имя: Наташа С нами с: 12 апр 2009 Сообщений: 5083 Изображений: 2 Откуда: Москва Благодарил (а):321 раз Поблагодарили:489 раз
Cryst@l Нет таких знакомых тут, увы((( Кошка у нас сама сидит дома , или просим просим проведать ее родствеников, корм насыпать воды налить, но она вообще самостоятельная, дней 5 легко выдерживает, а вот с песой проблема(((
Всем привет! Девочки, хотим с ре пойти куда- нибудь на выходных. Нам не с кем. Мальчик, 3,5 лет. Может кто- нибудь хочет с нами? Муж уехал, остались вдвоем. Друзей пока нет здесь. Рассмотрим разные варианты))
Девочки, хотим с ре пойти куда- нибудь на выходных. Нам не с кем. Мальчик, 3,5 лет. Может кто- нибудь хочет с нами? Муж уехал, остались вдвоем. Друзей пока нет здесь. Рассмотрим разные варианты))
Предлагайте моему 5 лет и дочке 11, можем вам компанию составить. Мы сами еще особо нигде не были FremderSonne Написала в личку.
С нами с: 14 мар 2007 Сообщений: 3469 Откуда: Влк.=> Мск.СЗАО Благодарил (а):654 раза Поблагодарили:612 раз
Дипломница давайте в сентябре тусовку сообразим детей- ровесников а на. НГ можно билеты брать, куда нить старших вместе отправлять) а то моя с мамой не хочу и подругу ,что то мы никак не найдем, так чтоб без дачи
С нами с: 19 мар 2010 Сообщений: 4281 Благодарил (а):180 раз Поблагодарили:296 раз
На федеральном телеканале готовится новое шоу
под названием «Держись подальше от толпы». Для участия приглашаются жители столицы и Подмосковья! Новый интеллектуально-развлекательный проект ищет активных, весёлых, позитивных, эрудированных, готовых отвечать на простые и сложные вопросы перед камерой! В программе участники отвечают на вопросы и выигрывают призы.
Для участия нужны совершенно разноплановые люди: мамочки, папочки, с детишками, без детишек, даже бабушки и дедушки с внуками и так далее. Главное, чтобы это были позитивные и активные люди, легко идущие на контакт и готовые отвечать на вопросы и выполнять задания ведущего. В шоу всего 3 этапа, первые два — вопросы разной сложности. Здесь можно выиграть деньги. Далее — суперигра, там уже призы — путёвки, бытовая техника, сертификаты в ТРЦ на большие суммы. Самое главное, что планируются поощрительные призы. В случае, если деньги на каком-то этапе сгорят, участники не останутся с «пустыми руками». Для участия в программе необходимо пройти кастинг. Кастинг — это просто разговор с руководителем проекта, который займёт полчаса времени. Сама запись программы с одним участником — тоже полчаса. И главное: играть можно семьями. Так даже трогательнее, когда все вместе думают… В первых турах игрокам могут подсказывать зрители. Первый кастинг состоится 23 июня. Запись — 5 и 6 июля.
Для участия нужно связаться с продюсером программы Натальей Токарь по электронной почте smi.tokar@yandex.ru или по телефону + 7 925 010 92 11
давайте в сентябре тусовку сообразим детей- ровесников
круто будет, давайте. *** рс у моей уже также 38 размер как-то мы проскочили 37 размер, вот туфли купила на школу сразу 38 сижу думаю, может про запас купить 39, хотя я померила мне даже свободно в 39
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: FremderSonne Давайте отдельную тему про массовки создадим я по ним просто с ума схожу уже на всех сайтах подписалась
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Драконы Олуха и кто придумал игрухи в Макдаке вчера ездила весь вечер собирала игрушки по разным Макдакам еще четыре осталось купить, всего 10 шт. Малой млеет по этому мультику ждал его два года
да у нас там вроде есть - куда сходить и что посмотреть)), или это не то? у меня оно прошло как трудоустройство)))))))))
Не, это отдельная тема Создавай, так как ты инициатор и будем в ней только про массовки писать. А куда сходить послушать, я так понимаю это про культурную жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: За многие массовки же платят поэтому и трудоустройство.
За многие массовки же платят поэтому и трудоустройство
понятно...ок.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Дипломница , готово , так?)))
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: наткнулась на статью, впечатлило очень..
А что вы знаете о материнском благословении? Наверное, вы читали в сказках: "Благословила мать Василису и умерла". И все. О чем это вообще? Однажды на тренинге, когда я сказала, что важная задача матери - благословить дочь, девчонки стали спрашивать: "А как это?".
Действительно, откуда нам знать, как это? У нас такого опыта чаще всего не бывает. А ведь благословляя дочь, мать инициирует ее как Женщину.
Благословляя, мама разрешает дочери начать СВОЮ взрослую жизнь со всеми вытекающими последствиями в виде секса, ошибок, разочарований и пр. В конце концов, у каждой Красной Шапочки должна быть встреча с волком, чтобы появился свой личный опыт и знания, почему нельзя ложиться в кровать с кем попало;
Благословляя, мама освобождает дочь от ДОЛГОВ по отношению к родителям. Иначе небольшой мешочек с булыжниками этого самого долга "я-хорошая дочь" таскает всю свою жизнь, захлебываясь в чувстве вины, что мама там одинока и никому не нужна осталась;
Благословляя, мама передает дочери в наследство СИЛУ рода. Дочь должна знать, что она продолжательница женской линии рода. Она - хранительница устойчивой части генов и от нее очень зависит, насколько крепким в дальнейшем будет род;
Благословляя мама передает радость знания, что дочь - женщина и ей встретится ЕЕ мужчина: хороший, заботливый, успешный, надежный, сильный и пр. В благословении - передача некой символической и очень важной задачи, которую предстоит выполнить дочери в ее женской жизни...
"Отныне ты равная мне женщина, дочь моя, и вольна сама выбирать свой путь. Я признаю это. Ты самая достойная. Я верю в тебя. Ты примешь самое лучшее решение и сделаешь все правильно. Но даже если ты совершишь ошибки - ты имеешь на них право. И я тебя заклинаю: не пытайся быть совершенной женщиной! Просто живи! " - вот идеальная формула благословения, на мой взгляд.
Нам-то, конечно, все это трудно даже представить. Непрожитая женская судьба матери не дает ей опыта и силы благословить свою дочь.
Вместо радости знания о Мужчине нам передают обобщенное обесценивание мужчин... Вместо надежд на взрослую жизнь с Мужчиной нам передаются страхи, что на них нельзя положиться и надо все уметь делать самой... Вместо отпускания долгов - возложение вины за то, что не уделяем достаточного количества внимания родителям...
"Я выхожу в мир со страхами мамы, с виной перед мамой, с пустотой рода за плечами и запретом на собственную судьбу"... Ох, как трудно... https://www.facebook.com/photo.php?fbid=571389109645211&set=a.263752637075528.60026.100003223814627&type=1&theater
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: девочки, а есть кто с южного тушино?
ГБУ ЦДТ "Самоцветы" Объявляет набор в секцию волейбола: Все желающие от 10 лет Тренировки проходят по адресу: ул. Новопоселковая,д. 5Б (КЦСО Южное Тушино) Расписание: пн,ср,чт- с 16,30 до 19.30 Тренер - Тертычный Валерий Андреевич, тел. 8-903-278-77-71
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: а это по бронхо-легочному санаторию для деток.
Kettis Мы сидели в середине зала. Не помню, какой ряд. Хорошо видно. А вообще были свободные места, поэтому можно пересесть, если что. Был выходной. Только не берите первые ряды.. Не понимаю, почему они самые дорогие. По моему. Там так неудобно смотреть..
Kettis Мы сидели в середине зала. Не помню, какой ряд. Хорошо видно. А вообще были свободные места, поэтому можно пересесть, если что. Был выходной. Только не берите первые ряды.. Не понимаю, почему они самые дорогие. По моему. Там так неудобно смотреть..
Очень много фоток. Нам очень понравилось. И детям погулять. И территория кафе огромная, и беседки, и кабинки, и мангалы. И на любой вкус и любую компанию... Фотки не передают и половины того, что там есть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0