Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 19 из 25  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинеколог-эндокринолог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Нэша писал(а) 07 май 2014, 12:36:
Здравствуйте, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, у меня серьезные проблемы на гормональном уровне, хочется вылечить все нормально.

Очень рекомендую Богданову Марину Евгеньевну, принимает в Фальке, это европейская клиника возле Черёмушек на Чуркине, и в Здравнице ещё. Очень хороший и опытный врач, именно гинеколог-эндокринолог! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Доверчивая писал(а) 03 июн 2014, 13:07:
Богданову Марину Евгеньевну

Она ж вроде в Мечникове была? Много про нее писали тогда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Начиталась хороших отзывов и пошла к Мазуровой. Что могу сказать...второй раз не пойду. Считаю, что перед назначением лечения нужно назначить анализы, а не прописывать лечение 1. по общей схеме (хотя их две) 2. Назначать контрольные анализы через месяц, чтобы увидеть динамику, при этом не смотреть, какая картина на момент начала лечения (вопрос-как оценивать результаты приема лекарства). На вопросы толком не отвечала, политика такая : или делаете молча, что говорю или зачем пришли. Рада за тех, у кого иначе сложилось общение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Dora
Ну вот... а я на 19-е записалась, теперь в сомнениях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
Dora писал(а) 16 июн 2014, 13:11:
Начиталась хороших отзывов и пошла к Мазуровой. Что могу сказать...второй раз не пойду. Считаю, что перед назначением лечения нужно назначить анализы, а не прописывать лечение 1. по общей схеме (хотя их две) 2. Назначать контрольные анализы через месяц, чтобы увидеть динамику, при этом не смотреть, какая картина на момент начала лечения (вопрос-как оценивать результаты приема лекарства). На вопросы толком не отвечала, политика такая : или делаете молча, что говорю или зачем пришли. Рада за тех, у кого иначе сложилось общение

И мне она ничем не помогла :ny_tik: ,а так на неё надеялась, выкинула деньги "на ветер" :nez-nayu:
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я бы, наверное, к Богдановой сходила. Она более тактична и если сомневается в чем-то, говорит, что изучит вопрос и скажет позже. К Мазуровой пошла из-за хороших отзывов и потому что приспичило (а у нее было время в тот же день)

Сообщение Добавлено:  
Dora
интересная тактика...как это..а рассказать что зачем почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Dora
Не зря говорят сколько людей столько и мнений. У меня все было по другому, каждый раз на приеме внимательно выслушивает, и анализы и сравнение их в динамике... :nez-nayu: Потому искренне советовала (не лично вам, а вообще), потому как сама впервые с таким врачом столкнулась. Обычно у меня так как вы описали выше...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
Не утруждала себя разговорами ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Начиталась хороших отзывов и пошла к Мазуровой. Что могу сказать...второй раз не пойду. Считаю, что перед назначением лечения нужно назначить анализы, а не прописывать лечение 1. по общей схеме (хотя их две) 2. Назначать контрольные анализы через месяц, чтобы увидеть динамику, при этом не смотреть, какая картина на момент начала лечения (вопрос-как оценивать результаты приема лекарства). На вопросы толком не отвечала, политика такая : или делаете молча, что говорю или зачем пришли.

Dora писал(а) 19 июн 2014, 10:28:

Читаю как бред какой то.. :sh_ok: Мазурова никогда ничего без анализов не назначает. Даже обычный дисбактериоз и вагиноз - сначала мазок. :men: Всегда. Объясняет даже когда не спрашиваешь. :a_g_a: Уж не знаю какими вы словами у нее что спрашивали или как себя вели, чем вызвали ее такое отношение?.. :nez-nayu: И еще уточните что за гормон она вам понижать без анализов хотела, а он у вас и так был понижен в пять раз (почему то стерли вы это сообщение :ti_pa:)

Сообщение Добавлено:  
ДОлгих(Годжиева) Варгиза-очень хороший гинеколог.Принимает в Новомеде на Котельникова.Вылечила все на что другие закрывали глаза,очень внимательно относится к любым изменениям,всегда только нуные аназизы(без развода).Я довольна!
НЕ реклама))))ПРосто личное впечатление)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]Ежонок[/

Даже не знаю с чего начать.
1. Мазок взяла (не отрицаю), но я пришла с другим вопросом.
2. Ей не понравилось то лечение, которое мне назначил другой врач (мол этот препарат устаревший и мне надо за раз выпивать в 3 раза больше). Сказала пить другой препарат и через месяц сдать анализ, чтобы оценить результат. Я спросила, нужно ли сдать сейчас анализы, чтобы знать исходные данные и было с чем сравнивать через месяц. Ответила, что не надо. Смысл заключался в том, что если гормон за месяц упадет ближе к нижней границе нормы, значит лечение эффективно, если нет-значит будем думать. Да, я не поняла, как можно оценивать эффективность препарата, если не знаешь исходные данные. За основу взяли апрельские результаты.
3. Мне назначили разовую дозировку такую, какую обычно в начале делят на 2 приема. На вопрос про побочку, сказала, что ни у кого ее нет. (Хотя интернет говорит о другом).
4. Перед назначением такой дозировки, мне не сказали сдать кровь, чтобы оценить функцию печени.
5. Все, о чем я говорила выше, это не придирки. Я это проходила с другим врачом. Перед назначением препарата мне сделали биохимию, клинику крови, исследовали нужные гормоны, оценили состояние печени(не посылайте к нему. Если не пошла, значит нет возможности).
6. Не имеет значения с каким гормоном у меня проблема. Речь не о нем, а об отношении.
7. Вероятно, такое отношение возникло из-за:
А) задавала много вопросов,
Б) легкомысленно отношусь к своему здоровью.
8. Сообщение удалила, тк вышла ошибка в результатах.
9. У каждого свой врач. Видать, я своего еще не нашла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Ежонок писал(а) 19 июн 2014, 21:29:
Начиталась хороших отзывов и пошла к Мазуровой. Что могу сказать...второй раз не пойду. Считаю, что перед назначением лечения нужно назначить анализы, а не прописывать лечение 1. по общей схеме (хотя их две) 2. Назначать контрольные анализы через месяц, чтобы увидеть динамику, при этом не смотреть, какая картина на момент начала лечения (вопрос-как оценивать результаты приема лекарства). На вопросы толком не отвечала, политика такая : или делаете молча, что говорю или зачем пришли.

Читаю как бред какой то.. :sh_ok: Мазурова никогда ничего без анализов не назначает. Даже обычный дисбактериоз и вагиноз - сначала мазок. :men: Всегда. Объясняет даже когда не спрашиваешь. :a_g_a: Уж не знаю какими вы словами у нее что спрашивали или как себя вели, чем вызвали ее такое отношение?.. :nez-nayu: И еще уточните что за гормон она вам понижать без анализов хотела, а он у вас и так был понижен в пять раз (почему то стерли вы это сообщение :ti_pa:)

Мазурова, может и хороший врач, пытается лечить, думать над диагнозами, но, мне лечила воспаление одной и той же схемой, одной и той же, :no:
Иногда, надо информацию вытягивать, но я это списываю на то, что она очень популярна и ей просто некогда разговаривать :-(

Из плюсов-не залечивает, не отправляет сразу на операцию, не нагнетает, "пытается" разобраться, именно "", иногда пытается заменить бадами "
из минусов-все по накатанной, про побочки не слово, хотя они бывают хуже самой болезни, для меня всегда сюрприз-побочные явление и блин не знаешь. как с ними бороться,а быстро на прием к ней не попадешь без записи...а как говориться, предупрежден, значит вооружен.
Короче, при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет :-) лучше врача пока не знаю, но это говорит об общем уровне :ne_vi_del:
Короче врач хорошо, но надо думать своей головой, задавать вопросы, читать литературу, ходить еще к другим врачам. А главное, каждый раз, когда Вам выписывают очередную таблетку, особенно гормоны-включите голову :co_ol:

Последний раз редактировалось Kati2013 20 июн 2014, 14:50, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Сходила вчера к Мазуровой впервые. Впечатления самые положительные. Принесла все что было до нее - узи, анализы, она все посмотрела. Назначила новые, чтобы были свежие, в том числе билирубин
Dora писал(а) 19 июн 2014, 23:14:
мне не сказали сдать кровь, чтобы оценить функцию печени.

Взяла мазок, потому что раз в год это положено (я и сама знаю, все гинекологи так говорят). Да, специалистов и где сдать анализы советует, но не настаивает. Это естественно, так как врач склонен доверять определенным специалистам, зачем видеть в этом только меркантильную сторону. Сразу сказала - при таком-то раскладе назначу это, это или это, при другом - то, то или то. Пока есть время - читайте, изучайте, советуйтесь, потом все подробно обсудим.
- странно как-то читать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не пытаюсь всех убедить, что это плохой врач. Просто рассказала свой опыт, свои впечатления (особенно,когда есть с чем сравнивать). Как я понимаю, мои впечатления расходятся с общепринятыми на этом форуме. Повторюсь, возможно это просто не мой врач.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ketty
Рада за вас ) хорошо, если вы и правда нашли своего врача :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, Зинченко Светлана П. кто сталкивался?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dora
Я не сказала, что нашла своего врача, лишь описала свои впечатления от первого приема. Как будут дальше развиваться события - посмотрим.
Мне только не понравилось, что мне не дали никаких отчетных документов на оплаченную сумму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ketty
))) я не утверждала, что вы нашли. Сказала: "хорошо, Если..." ))
Мне тоже никаких документов не дали. Но я так хотела уйти побыстрее, что даже не стала задавать вопросов (тем более в тот день это не приветствовалось :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
Меня всегда возмущал тот факт, что прием у Мазуровой всегда сдвинут минимум на 20-40 минут, и ты сидишь под её дверью, как в обыкновенной совковой консультации, да и подход к режиму работы тоже как в совдеповские времена, выходные и праздники не работает, хоть и на себя работает, а было бы очень удобно, не отпрашиваясь с работы посещать врача, но видать что её этот факт вообще не волнует, она и так хорошо " раскручена" :ti_pa
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

За это сообщение автора Марселька поблагодарил: Kati2013

Сообщение Добавлено:  
Да, меня тоже напрягает график ее работы, вчера ехала с Эгершельда по жутким пробкам, вся извелась, боялась, что опоздаю, но в результате еще и ждала 20 минут со времени назначенного приема. У меня было последнее время - 19 часов, видно было, что она торопится, но тем не менее пока не убедилась, что я все правильно поняла, не отпустила меня. Не знаю, останусь ли у нее в дальнейшем, мне главное решить имеющуюся проблему, там будем посмотреть :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 19 из 25  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов