Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 446 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мыс Купера
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2014
Участники стройки первой башни!!! :bra_vo:

У кого есть какая информация (кулуарная) по сдаче первого дома?
Нам обещали разрешить ремонт - аж в июне прошлого года.
Сдачу откладывают уже раз 5 минимум на моей памяти.
Очень боимся, что сдадут по договору в 2016г. все дома скопом, есть ощущение, что всех "слегка пробросили" :sh_ok: . Хотя репутация компании неплохая и дом явно готовый стоит. :nez-nayu:

еще вещь, которая беспокоит: как они сдадут дом людям (особенно с детьми!!!)?... дом, в двух шагах от которого идет активная стройка, льют бетон, кидают мусор строительный... ну и т.п. есть ли у кого-то информация, что это, к примеру, противоречит законодательству?!..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
так кто нить купил место на парковке? недавно переписывалась с ольгой инокентьевной о парковках. просила отправить копии устава и других имеющих документов по электронной почте, отказалась. Сказала что "Вымпел" против выноса документов. Странно! Будто какая то секретная информация. А сидя в офисе внимательно изучить что там за парковка нереально.
На счет ремонта пока тоже молчат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось shisha 07 апр 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня стройку из окон видно, каждый день кран работает, даже сейчас в воскресенье!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
shisha
Откуда такая информация?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
vita_vita
По последней информации из уст Д.В. Вроде хотели в мае уже отдавать под ремонты, но со слов строителей вроде они нацелены на сентябрь. Второй вариант звучил правдоподобнее, куда им торопиться, там еще придомовую территорию надо обустраивать, в таком виде комиссии дом не сдашь явно:) если все будет нормально, то наверное начнут чесаться только к след. Отопительному сезону:(CAP
Документы они и раьше не давали. Но там все такое типовое и ничего конкретного на мой взгляд, ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера звонили в Промакфес, по поводу проверок из прокуратуры - Ольга Иннокентьевна даже слегка рассмеялась, я все же еще раз уточнила - она заверила, что никаких заявлений от прокуратуры на имя директора не было. Сдача дома на :ti_pa: "завершающей стадии", сказала - уже заключают договора с коммунальщиками :co_ol: . + четко сказала, что директор заявил сдачу под ремонты на май. до сентября мои нервы не выдержат уже :sh_ok: :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
vita_vita
Да, мы уже тоже эту информацию узнали. Если будет как говорят, то здорово, очень хочется начать делать ремонт :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Новости на сайте за 5 мая: Ведется активная подготовка к сдаче дома №1 :dan_ser:
Надеюсь, подготовка не затянется

Сообщение Добавлено:  
Yashka- Paradise
Ура :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Девочки с первого дома, ну как у вас со сдачей? Все так же "активно" готовится? На сайте уже больше месяца нет новостей? Кто недавно был на объекте, проясните ситуацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Есть новости?

Сообщение Добавлено:  
В прошлую пятницу съездили на стройку. Первый дом уже совсем красивый, там закатывают асфальт, к подъезду ведет пандус, помимо ступенек. Это отличная новость для мамочек- коляски можно будет не тащить на себе.
В нашей квартире во втором доме устроили склад каких-то железяк, два окна у нас треснули, но сказали, что заменят.
Так же бригадир сказал, что до сдачи дома на ремонт никого запускать не будут, хотя год назад говорили обратное.
Ещё одна неприятная новость, что стены межкомнатные они строить не будут. Хотя, опять же, в прошлом году говорили, что если не утвердим свой план, то они построят стены по первоначальному плану. Надо договор посмотреть.
3-ий дом уже построили 8 этажей.
1-ый дом, сказал, вот-вот сдадут. 2-ой тоже в этом году сдадут.
Любовалась из окна своей квартиры на плывущую по спокойному морю яхту, прям медитативная картина :-ok-: . И даже тот факт, что сторона северная и потолки низкие, уже не так важен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Как это не будут строить межкомнатные стены?! :sh_ok: или это только во второй башне? У нас (в первой) построили за пару дней. Сперва их не установили по нашему заявлению. После как мы прислали проект перепланировки установили. Точнее нам сказали что установили. К сожалению проверить не можем (пока в другом городе).
Кто что надумал на счет парковок? Сдаваться в аренду интересно будут (тем кто пай не купил)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2014
Вид на море - это единственное, что продается в этих домах. Район для проживания очень суровый. Зимой узнаете и не обрадуетесь. Почитайте газету "Арсеньевские вести" № 15 от 9-15.04.2014 г., стр. 11. Можно на сайте газеты посмотреть.
Дома строятся с нарушением санитарных и строительных норм. "Мыс Купера" похоронил пятиэтажки Морского университета. Их жители с этим мирится не хотят. Идет война за место под солнцем, о которой вы не знаете...

Сообщение Добавлено:  
Про стены нам сказал бригадир, который сопровождает во время просмотра. Надеюсь, что у него непроверенные данные. Девочки с первого дома отзовитесь по поводу межкомнатных стен- установили вам или нет?
На парковку мы пока не решились.

Сообщение Добавлено:  
Ирина ПК
Думаю, что люди, которые купили квартиры в этом жилом комплексе и заплатили не малые деньги, осведомлены о климатических особенностях данного места.
О каких нарушениях Вы говорите? Вы строитель? Вы владеете достоверной информацией на счет этого комплекса помимо газетной статьи? У Вас одно единственное сообщение на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2014
Дольщики "Мыса Купера" обратите внимание на проблемы, связанные с этой стройкой.
Мое сообщение второе и последнее. Я специально зашла на форум, чтобы вас предупредить. Не говорите, когда останетесь без квартир и денег, что ничего не слышали и не видели.
Полностью нарушена инсоляция близстоящих зданий, нарушено расстояние между домами. Нарушать строительные и санитарные нормы в Российской Федерации категорически нельзя!
Идет разбирательство на самом высоком уровне. Материалы о стройке в прокуратуре под контролем Правительства РФ.
С такими нарушениями эти дома будут признаны самостроем. Чтобы это узнать, сами почитайте регламентирующие документы.
А материал в газете мой.
Всего доброго!

Сообщение Добавлено:  
Ирина ПК
О нарушении инсоляции каких зданий идет речь? За зданиями "Мыса Купера" находится только общежитие МГУ. Если только студенты и сочувствующие преподаватели будут писать жалобы...

Сообщение Добавлено:  
Ирина ПК
Подскажите, каким образом дольщики окажутся без квартир и денег? Договора зарегистрированы согласно закону РФ. И уж совсем не ясны ваши слова на счет самостроя. И кстати, вы нам как человек сведующий какие пути решения проблемы можете порекомендовать? Деньги-то нам теперь не отдадут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 446 ]  Страница 15 из 23  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов