Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Мелочь
Держись! мысленно мы с тобой:)
А загранпаспорт в мфц делать? Во Владе через госуслуги делала, там понятно куда идти, а здесь еще не узнавала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
AngelBelle
Мелочь
Спасибо девочки :ki_ss:
Мелочь
Держись, я скоро тоже буду в твоих рядах

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
А здесь тоже все понятно, надо просто узнать какой УФМС ближе к дому....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
Вот девочки что ни говорите, а белые ночи я не понимаю. Вот седня например, доча проснулась в 5 утра и сказала что выспалась, никакие уговоры что ночь еще не помогли. А днем она у меня не спит, короче веселый денек намечается. А легла я вчера в час ночи, веселые выходные, блин :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Решили маме паспорт сделать тут загран, без прописки паспорт делается в течении 4 месяцев, честно говоря странно как то. Вон муж у меня в Хабаре прописан не был и то сделали за 3 недели

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Спасибо всем , кто дал советы и пожелания. И интересует еще ЖК " Город мастеров " . Может кто купил там квартирку.

Сообщение Добавлено:  
Latta
А вы зиму тут уже зимовали? Потом будите вспоминать белые ночи :mi_ga_et: :-) а мне вкатывает, мы давича гуляли с подружкой так в 5 утра как в 7 помню во Владе с клуба в 6 выйдешь еще темнотища... а тут светло - ляпота ...

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Latta писал(а) 22 июн 2014, 14:40:
честно говоря странно как то

почему страшно? все реально, там вроде не 4 - чуть меньше получается, если в реале, девочка у нас тут уже делала так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
всем привет. а мы тоже сходили на алые паруса, что выбило нас из коллеи на целые сутки... пенсионеры мы, уже не способны гулять сутками. вчера весь день везде болит и спать укладывались два раза.
само шоу красивое конечно, все оч зрелищно и впечатляет. муж сказал, что было круче, чем у нас на закрытии саммита. на последнем я не была, поэтому сравнить не могу.
мы смотрели с биржевого моста, стояли в 3 ряду, примерно :-) меня вот удивляет, как так оказывается, что высокие люди всегда в первом ряду оказываются... я все ждала, что они случайно уйдут к началу салюта, но нет... ушли только в конце :hi_hi_hi:
короче, во второй половине шоу я взгромоздилась на плечи мужа, с этой точки все смотрелось просто чудесно ))
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
Олюся R писал(а) 22 июн 2014, 14:54:
Latta
А вы зиму тут уже зимовали? Потом будите вспоминать белые ночи :mi_ga_et: :-) а мне вкатывает, мы давича гуляли с подружкой так в 5 утра как в 7 помню во Владе с клуба в 6 выйдешь еще темнотища... а тут светло - ляпота ...

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Latta писал(а) 22 июн 2014, 14:40:
честно говоря странно как то

почему страшно? все реально, там вроде не 4 - чуть меньше получается, если в реале, девочка у нас тут уже делала так...

Угу, мы в начале января сюда переехали, так что можно сказать перезимовали :-ok-:
Да хотели с мамой куда нить летом смотаться, но нам сказали в паспортном столе что 4 месяца будут паспорт делать, решили пока не заморачиваться, так там еще и 11 тыщ заплатить надо, потому как узнавали в этом как его..... Центр где все бумажки делают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Latta писал(а) 22 июн 2014, 16:01:
Угу, мы в начале января сюда переехали, так что можно сказать перезимовали
Да хотели с мамой куда нить летом смотаться, но нам сказали в паспортном столе что 4 месяца будут паспорт делать, решили пока не заморачиваться, так там еще и 11 тыщ заплатить надо, потому как узнавали в этом как его..... Центр где все бумажки делают

Не, январь это еще цветочки.... ноябрь - декабрь вот это да... солнца нет и день все короче и короче :ti_pa: ... А зачем М.ФЦ вы так же получается доступ к сайту Гос. услуги и 2500 рубля паспорт у вас в кармане, вот Наталья когда появится напишет точно сколько у нее по времени ушло, но вроде как с момента подачи и тому как ей сказали получить меньше 4х месяцев прошло, она сама потом за ним долго шла :mi_ga_et: .... Думаю не уж кто то такие деньжища платит что б паспорт получить :mi_ga_et: , я когда узнавала 9 было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
viola писал(а) 22 июн 2014, 15:46:
во второй половине шоу я взгромоздилась на плечи мужа, с этой точки все смотрелось просто чудесно ))

а говоришь пенсионеры :-)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
всем привет, а мне очень нравятся белые ночи, мы вчера в 24ч гуляли на Адмиралтейской, ребенок выспалась до 19, поэтому душевно погуляли, только холодно было, бедные туристы в шапках-ушанках :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
Ой, девчонки, привет всем. Спасибо огромное про наводку на Сенной рынок! :ro_za: Вчера поехали, купили черешню и клубнику по 70 рублей, вишню по 25 руб, яблоки по 15 руб, огурцы по 20, помидоры большие красные по 60! Ну я бы там еще понахапала бы вкусняшек, да муж меня еле остановил. Понравились мне там цены та-ак! Вечером чуть не лопнули от обжорства!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
И мне белые ночи нравятся! Спать совершенно не мешают, а зато вечером гулять здорово, настроение хорошее, энергия так и прет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Volshebnaya
мы сегодня собираемся:) за черешней и всем остальным :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Доброе утро всем )), ну почти утро :-) Volshebnaya
Скажите пожалуйста , на рынке только фрукты/овощи , или мяски колбаски тож есть ? Домашней молочки случайно нет ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мясо там есть, цены довольно демократичные, говядину можно было за 200 сторговать, баранина 400, нога баранья 250, свинину не спрашивала. Молочка там разная, но цены я не смотрела , т. к мы ее не оч. , рыба дорогая, корейская еда там продается, но цена :ps_ih: мы тоже в первый раз там были, пробегались, я как фрукты- ягоды- овощи увидела, так разум мой и помутился. Но за мясом я туда поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Volshebnaya писал(а) 22 июн 2014, 18:26:
корейская еда там продается,

:ps_ih: хочууууууу
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ФУТБОЛка писал(а) 22 июн 2014, 18:28:
Volshebnaya писал(а) 22 июн 2014, 18:26:
корейская еда там продается,

:ps_ih: хочууууууу

Баклажаны спросила - 80 руб за 100 г, ростки - 40 руб, ну после таких цен как 15-20 руб за свежие овощи, меня жаба задушила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R
спасибо! буду узнавать про уфмс..чего то за три года я уже забыла куда идти надо... надо будет через полгодика озадачиться, пока малая еще не очень для поездок годится:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AngelBelle писал(а) 22 июн 2014, 18:38:
Олюся R
спасибо! буду узнавать про уфмс..чего то за три года я уже забыла куда идти надо... надо будет через полгодика озадачиться, пока малая еще не очень для поездок годится:)

А не надо узнавать самому, когда данные в заявлении заполняешь, там сразу форма и вылазит, с адресом ближайшего ОВИРа. Мы вот тоже только на днях получили загранпаспорта через гос. услуги.

За это сообщение автора Volshebnaya поблагодарил: AngelBelle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Volshebnaya
Спасибо ! Хорошее в общем место :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов