Еще, вроде, УК самовольно спилила выбивалки для ковров. Опять же самовольно. Забываю посмотреть, так ли это.
Насколько я помню, на собрании представитель УК сказала что эти выбивалки для ковров будут установлены возле каждого дома, может и спилили для этой цели.
Насколько я помню, на собрании представитель УК сказала что эти выбивалки для ковров будут установлены возле каждого дома, может и спилили для этой цели.
Возможно. Лучше бы их вообще не было, только место занимают.
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
Соседи, добрый вечер! Нет информации по горячей воде??? Нам трубы проверить невозможно. В трешке в ванной и туалете ваще никакой воды нет в 22 доме... Никто не в курсе??? А на кухне есть, но только течет холодная.
Думаю, что вода раньше сентября не появится. Если от той же сети записывали, что в доме, где пока живем. Ремонт магистрали. Но вообще я выше писал, что по тем же слухам - воду в период отопительное сезона будут давать. Либо бойлерную строить. Вообще, УК ответу по горячей воды.
Имя: Александра С нами с: 10 июн 2014 Сообщений: 16 Благодарил (а):4 раза
Всем привет! Думаем о покупке квартиры в вашем доме, а где учатся ваши дети? Есть по-близости школы, как возить детей в школу? Общественный транспорт вообще там ездит?
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
По поводу горячей воды передаю слова представителя управляющей компании. У нас там поставили какую-то хитрую систему, типа болеров на каждый подъезд. Почему не запускают, они не могут сказать, тк это тема водоканала и спецстроя. Так что тем, кому очень важен этот вопрос, предлагаю задать его представителям дсс. Поэтому и в трубах холодная вода, тк она оттуда и поступает, только не нагревается. По идее наша горячая вода зависит только от наличия холодной и света. Строительный мусор вывозит дсс по договоренности с ук. УК за это платит. Выбивалки для ковров убрали чтобы поставить на их место что-то другое. На собрании предложили поставить туда лавочки. Про то что выбивалки будут ставить возле каждого дома, я такого не слышала.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Трешки угловые нарасхват) почти не осталось свободных вариантов. Западная сторона (3 подъезд) намного лучше, чем восточная. После обеда на торцевом балконе такоееее солнышко приятное. А двушки на первом этаже - это урезаные трешки без кухни. По мне так не самый удачный вариант.
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
anapa спасибо, мне двушки что выходят окна за дом больше нравятся, но таких уже нет. остались только торцевые((.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Leksa вообще квартир осталось очень мало не выкупленных. все квартиры хороши!! в основном остались трешки. выбор за вами только по этажности и в каком из трех домов)). смотрели квартиры на днях-ничего плохого сказать не могу. только еще больше влюбилась в этот район
Маришель быстрые вы)))) VLD_2012 я знаю что южных двушек уже нет. Раз спрашиваете про трешки, то все же рассматриваете такой вариант. Из трешек хоть повыбирать еще можно. Рассматрите варианты не торцевых, которые с маленькой прихожей. Там вариант подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0