Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 21 из 65  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
медовую сюда же можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Be-ba писал(а) 23 июн 2014, 20:00:
медовую сюда же можно

Хочу на Медовой жить))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
улица название долгожданая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
rbcrf890 писал(а) 23 июн 2014, 22:02:
долгожданая

ул. Мытебядвагодаждали
ул. Нунаконецто
ул. Аунасодниболота
ул. Амненаравиьсябудустроиться
ул. Мнетоженравитсяоставлюдетям
ул.Надоеловсепродам
Вообще не знаю, как и кому администрация будет выносить на обсуждение название улиц и будет ли вообще выносить.
Если допустим,есть желание, чтоб изначально эта деревня (ну или поселок) имела корни "многодетности", конечно лучше чтоб названия были "говорящие". Типа "ребячья", "уютная", герои мультиков и былин и т.п (можно по аналогии с группами в детских садах-Котята, бельчата, китенок, тигренок (это слямзено с "Океана"). Хотя есть ли актуальность так называть улицы с учетом того, что лет через 30-40 люди будут думать, кто ж улицам такие названия придумывал, т.к. часть участков сразу продастся, часть будет стоять без дела, а через пару-тройку десяток лет, а большинство еще и раньше, и нынешние дети разлетятся из родительских домов.
Можно пафосно приурочить к олимпиаде 2014г. (пусть тогда попробуют таким патриотичным людям не сделать дороги и коммуникации) :-)
Еще можно именами почетных жителей: ул. им. куратора строек САММИТа Игоря Шувалова. звучит? И табличку на ближайшей березе повесить: "Эта улица названа в честь..."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2012
Be-ba писал(а) 23 июн 2014, 22:34:
И табличку на ближайшей березе повесить: "Эта улица названа в честь..."

На ближайшей берёзе сам куратор будет выглядеть лучше)))). Да что уж Шувалов, если в зад целовать так надо выше брать и засос покрепче. Путинская, Медведевская(хотя не пропустят Медведа-скажут что Ирине похвалы протаскиваем)))) и опять Миклуха вычеркнет. Нафиг политику. "Милые" зоофильные названия "китята/щенята" нормально в пионерлагере выглядят, "печеньки/карамельки" хороши для названия кондитерских цехов или палат в клиниках где делают липосакцию, названия цветов-для дач/коттеджей или грядок в ботаническом саду, пестики тычинки для рассказа ребёнку где родители были всю ночь)))
Так шта остаётся пара "патриотических" тем в названиях:
1. Семейные ценности.
2. Исторические названия/события связанные с Владивостоком.

Последний раз редактировалось Prostor 25 июн 2014, 09:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
rbcrf890 писал(а) 23 июн 2014, 22:02:
улица название долгожданая

Такой вариант нормально подходит к семейным ценностям. Может семейная пара испытывала какие то трудности с появлением ребёнка. Через несколько лет ваши дети и не вспомнят о том с чем такое название связано(как вам администрации пудрили мозги) и это правильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
ну, что жители Горемычного леса ...

сегодня был в Океанском районе ВПЭС. разговаривал с главным инженером. короче. никакого оборудования не закупается. он вобще впервые слышит про Лазурную, про сети ... Ломанная та же хрень

я как бы не удивлён таким ответом. администрация города нашенского никогда не отличалась честностью, но так открыто врать ...

вся надежда на ОборонЭнерго ... :-)
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Улу
В проекте написано:
6.3. Характеристика развития системы электроснабжения и телефонизации Территории.
Электроснабжение объектов комплекса организовано от подстанции (ПС) «Горностай» 110/35/6 кВ (Ру=250 МВА) через систему новых распределительных пунктов - 1 РТП 6 кВ и трансформаторных подстанций - 8 ТП 6/0,4.

Сообщение Добавлено:  
anna-blonde
остался вопрос, когда это великолепие появится на местности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улу писал(а) 24 июн 2014, 13:38:
вся надежда на ОборонЭнерго ...

Ваще то и сам проект Лазурная не утверждён. Так что я Ирине и ответил на вопрос "Стоит ли проводить встречи администрации с "рантье" получившими надел", что в принципе стоит только когда проект утверждён. Разговор будет по существу. Потому что в противном случае это дармовой ПэАр мерину, толку никаго кроме порожней болтовни и где то согласившись на урезанные условия программы вызываем другие кастрированные условия. Вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
Prostor

тады остаётся писать письма в контролирующие инстанции и портить кровь господам из администрации

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улу писал(а) 24 июн 2014, 14:48:
остаётся писать письма в контролирующие инстанции и портить кровь господам из администрации

Вот "неунывающая" и долбит их(так как подавляющее большинство даже писем не пишет по инстанциям), а у неё самой большая семья и работа. Проект этот утвердят АЖ к весне и что там ещё будет ХЗ. Может отсекутся вода с канальей или нарезка дорог-любая подлянка, а земелька уже ваша))). Как Пушок сказал-колья вам вбили-это уже ваша проблема))), участки по 10 соток-но выжЭж согласились, болото/ручьи-но выжЭж не отказались))), а следующие и на меньшее согласятся. Причём только колья администрация обязуется восстановить за свой счёт, в остальном претензии не прокатят. Утвердили без света-извините(они там наверху подлецы, а мы не при делах))). У Миклушевского на шабаше Корж волосился-"почему мало земли втюхали"(вот именно в этом смысле-не раздали, а всучили запудрив мозги).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 542 раза
Сегодня были на участке, всё облазила. Поняла вопрос соседки на собрании (по скале на нашем, 224 участке и её - 225). Это не сопка, а действительно скала с выходом пород на поверхность. Угол хотя и не 90 градусов, но 75 есть точно. Со стороны 225 вообще обрыв.

Пока фотки не могу выложить, потом покажу.

Но скала эта затрагивает строго говоря, не только наши участки. Вопрос в том как собираются проводить дорогу между нашими участками (223, 224, 225, 226) и участками напротив (217, 218, 219, 220), что нереально.
между участком 225 и 217 жуткий перепад высоты. Участок 217 более-менее ровный как раз из-за того, что он на вершине этой скалы. Если скалу будут срывать или взрывать, как говорилось на собрании (чтобы выровнять наши участки - 224 и 225), то участок 217 окажется на высоченной скале. Оттуда спускаться к дороге разве что только по верёвочной лестнице...

Вообщем не верится, что дорога там вообще будет. Сейчас там её невозможно провести на участке между нами - 224, 225 (особенно здесь) и 217 участком - справа как раз обрыв.

На рисунке - зелёным дорогу провела, а чёрным обвела очертания скалы.

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
tam
:sh_ok:
у меня вопрос... можно ли отказаться без объяснения причины, просто не нравится участок?
если обсуждали уже, то я, видимо, пропустила.
я к тому, чтобы не было кучи экспертиз для подтверждения непригодности участка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
мама Яна писал(а) 24 июн 2014, 20:23:
можно ли отказаться без объяснения причины, просто не нравится участок?

отказаться нельзя
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tam писал(а) 24 июн 2014, 19:09:
Сегодня были на участке, всё облазила. Поняла вопрос соседки на собрании (по скале на нашем, 224 участке и её - 225). Это не сопка, а действительно скала с выходом пород на поверхность. Угол хотя и не 90 градусов, но 75 есть точно. Со стороны 225 вообще обрыв.

Смотря что выбираешь-банкуешь или пасуешь. В общем плане соседка сама может сказать или решить(может выроет каземат на подобие как в "Таинственном острове"-так ваще ничего строить не надо-только долбить-будет дом/гараж/все надворные постройки из цельной скалы без единого гвоздя),а что решаешь со своим участком ты? Что ты лично хочешь? Участок устраивает-не знаешь как дорогу будут делать? Верю-не верю, ужЭ не тот случай. Участок устраивает-бери, не провели дорогу(если она нужна)-судись. У нас жЭж "правовое государство" говорит президент которого "все" не любят аж на 20%. Скальник для отсыпки под фундамент будет нужен подавляющему большинству рантье, а он у тебя будет даром(даже в принципе сам дом можешь садить на скалу без фундамента)+ ещё и реализовать остатки сможешь запросто. Что скала там супер-пупер не уверен-нет таких в округе и гидромолот расфигачит там как надо. Машина скальника 7000 руб., выставишь скальник по 3000 я первый буду вокруг тебя коршуном вится))). Непонятный пост.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мама Яна писал(а) 24 июн 2014, 20:23:
можно ли отказаться без объяснения причины, просто не нравится участок?

Можно-только судится и экспертизы делать прийдётся(это не платье и не телик с магазина).

Сообщение Добавлено:  
Prostor писал(а) 24 июн 2014, 22:33:
экспертизы делать прийдётся

а на какие темы экспертизы?

у нас же как строится можно везде, только расходы разные

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Prostor писал(а) 24 июн 2014, 22:33:
Можно-только судится и экспертизы делать прийдётся

на собрании парня с ручьём на участке, послали лесом и прокуратура не помогла ':roll:' надеюсь всё решиться в его пользу
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA писал(а) 25 июн 2014, 10:13:
на собрании парня с ручьём на участке, послали лесом и прокуратура не помогла

его не совсем послали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Улу писал(а) 25 июн 2014, 10:11:
а на какие темы экспертизы?

Формальный мотив всё равно какой то нужен, на то и экспертизу лепить...стоп. 190 участок я не вижу, он где то перед сектором с участком Tam? Один фиг или скала или болотце или овраг есть. Или форма участка треугольник, может найдёт на участке кадмий/фосфор или ртуть(вояки то везде в сопках следы пребывания оставляли).

Последний раз редактировалось Prostor 25 июн 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 21 из 65  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов