Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Лапочка
KRASA25
В других нас раздражает то, чем мы недовольны в себе ;) Вас правда напрягает моя излишняя самоуверенность и самолюбование

Вы психолог или психиатр, ИЛИ САМОУЧКА? диагнозы прям ставите. Вы слишком много на себя берете,чтоб меня что-то в Вас напрягало. Вы сами научитесь воспринимать чужое мнение, отличное от большинства, а судя по вам есть мнение Ваше и Неправильное. Желаю вам просто счастья,а вот излишняя самоуверенность до добра не доводит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
мама Зая писал(а):
До идеи рожать дома нужно дорасти духовно и сформировать определенный тип мировоззрения. Происходит это чаще с женщинами, имеющими уже неоднократный опыт рождения детей.

Во многом согласна. Поэтому женщинам, прочитавшим данную историю и другие о домашних родах, и воодушевившихся на то же самое, следует очень и очень хорошо подумать. Все таки статистика говорит о том, что с развитием медицины, появлением роддомов, благоприятных исходов больше, чем до.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Прочитала сегодня историю ещё раз- и знаете что напомнило? Поговорку одну:" Бог дал, бог взял"...
Так раньше на Руси говорили, когда медицины не было ещё как таковой, рожали женщины в поле 14-го по счёту ребёнка и шли дальше траву косить, а вот сколько выживали из этих 14- вопрос...
Но в любом случае рада, что у автора всё хорошо закончилось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
такая ветка должна быть добрая...даже тут умудрились срач устроить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
девы, откуда столько негатива?
понятное, людей пугает все то, что нам незнакомо и неведомо. но зачем свои страхи проецировать на кого-то? да еще в наблагожелательной форме?
давайте будем взаимовежливы :ro_za:
у людей счастье - ребенок родился :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Как|тус
jansen
На все 100 с вами согласна:) откуда столько желчи у людей?!!!! Ну решила мамочка родить дома... Родила хорошо, здорового ребенка !!! Так поздравьте, порадуйтесь, пожелайте счастья!!! Все горазды учить друг друг.... Зачем лезть в чужую жизнь с таким негативом ? Относитесь к данной истории проще!
PS .надеюсь не нафлудила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Девочки, да какая желчь? Где вы увидели срач? Мне кажется это вы тут негативите. У людей просто такое вот мнение сложилось. Я тоже считаю это ну не меньше как пустить все на самотек.буль что будет! И даже больше. Рожать одной!! Дома. Я считаю в наше время преступлением по отношению к ребенку.! Как автор писал, ее "бы" не интересует, поэтому я и не пишу.Но сами то должны понимать. Ни кого не оскорбляю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Как|тус
jansen
Я вот тоже второй день удивляюсь, откуда такое неприятие выбора другого человека.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Чика Без Ника писал(а):
Я тоже считаю это ну не меньше как пустить все на самотек.буль что будет! И даже больше. Рожать одной!! Дома. Я считаю в наше время преступлением по отношению к ребенку.!

в чем преступление? в том что женщина сделала то что в ней природа заложила - выносила и родила ребенка? давно это преступлением считается?
или то что это сделано без посторонней помощи? так это не решать всем миром кому что и как делать, этот выбор делает каждая для себя. С кем рожать, где и как.
Мамочка стояла на учете, наблюдала беременность, знала состояние свое и ребенка и была готова ехать в РД если этого потребует отец ребенка. Что не так?? Это осознанный выбор зрелой женщины, матери!!!
Мне очень близки чувства, описанные ТС про толпу незнакомых людей, про чужое помещение, которое нельзя залить кровью и водами, в котором пахнет какими то лекарствами и хлоркой, и стимуляция..... это вообще до сих пор непонятные для меня манипуляции, про то что у тебя забирают ребенка, рассматривают каждую его дырку ( простите дырку, а не дырочку, потому как осматривает его не мама, а чужая тетя), а этому малышу все что надо после этого нелегкого пути - это мамины руки, тепло, грудь и ВСЕ!!!! а не взвешивание, измерение и закапывание. А еще я хорошо помню как меня бесило это огромное одеяло в которое завернули ляльку так что я даже не смогла ее к груди приложить. Почему нельзя просто укрыть маму и ребенка вместе?? почему нельзя взвесить его на следующие сутки? и нафига вообще нужны какие то там баллы????
И как же в итоге приятно оказаться дома со всей семьей, а не в палате из которой нельзя выйти и в которую не пускают даже отца!!
Искренние поздравления с рождением лялечки, вкусного молочка и крепкого здоровья малышке и маме :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чика Без Ника
Понимаешь, те, кто переживает и боится и идут в роддом. Я даже не могу понять, как это без дежурной бригады рожать. Неизвестно с кем. Я вот платно договаривалась. А во вторые роды попала к чудесному врачу. И поняла, что можно было бы с ней родить, бесплатно.
А будь у меня опыт 3 родов и не будь я трусишкой, может и осмелилась бы рожать дома с акушеркой.

У меня соседка дома 3 рожала. К ней даже не успела акушерка из крепыша приехать. Она вот тоже старших в школу проводила с легкими схватками, а через полчаса ее уже тужило во всю. Они с мужем рады, что все дома произошло.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Comandante Che Guevara
Мне в первый раз дочку взвешивали и заворачивали. Потом грудь. А во второй раз положили сразу голенького и так мы провели 2 часа. Все звонили, поздравляли,, спрашивали сколько весит, а мы с ним одни лежали и так хорошо было. Попали в прресменку :hi_hi_hi: потом уже взвесили, одели и подняли в палату
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Comandante Che Guevara
Преступление в том, что в родах с ребенком могло случиться многое. И он мог погибнуть. Создалось впечатление, что тут жизнь ребенка не ценна. И это не только мое мнение. Ну отпустим уже. Все хорошо и я рада.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Самое забавно что тема тертая-перетертая :ps_ih: Вот зачем каждый раз опять все обсуждать. Каждый сам для себя знает что делать.
Я так родила второго сына, что с третьим готова была родить дома. :-) Че я в роддоме, только пачкать буду и суету наводить. Но все же решила поехать в рд. И с четвертым поеду, хотя хочу родить дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
Преступление в том, что в родах с ребенком могло случиться многое. И он мог погибнуть. Создалось впечатление, что тут жизнь ребенка не ценна. И это не только мое мнение. Ну отпустим уже. Все хорошо и я рада.

Есть внутреннее чутье, опыт, интуиция. И в таких случаях действительно женщина может так родить. Но на это могут пойти и те, кто не до конца осознает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Да я понимаю) я тоже трусиха. Насмотрелась в родах всякого. Когда на фоне прекрасно протекающей беременности открывалось кровотеченик и приходилось оперирывать моментально после родов. Короче я очконавт.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Volna
Ой ну интуиция это не гарантия отличных родов)) да самое главное что я бы попросила Тс отметить в своем первом посте, что это не пособие домашних родов. Вернее не инструкция!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
а у меня вторая беременность проблемная была, и я бы никогда бы не решилась рожать дома.. а тем более с мужем... и если у меня еще будут дети то мне о домашних родах и мечтать не стоит, а насчет того, что это -преступления рожать ребенка дома, то девочки вспомните сколько мы историй знаем,о том что и в больницах не всегда все сладко и гладко..

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
Ой ну интуиция это не гарантия отличных родов

Поход в роддом так же, даже к самым лучшим врачам. Я за роды в роддоме, но согласна, что есть те, кто может дома, но таких , на мой взгляд, очень мало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 15 раз
В доме живёт семья многодетная, так вот последнего, если я не ошибаюсь 11-го, "она" рожала дома, вусмерть пьяная, так она даже не вспомнила что произошло, собутыльница вызвала скорую. Ребёнок родился в лёгком опьянении. Вот это страшно! Помню, рассказывали, что другие дети тоже не все в роддомах родились. Сейчас они уже все взрослые.
Поздравляю Вас, Евгения, с рождением (с чудесным рождением) дочурки!!! Здоровья конечно всем и терпения Вам (родителям)!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
tuchka писал(а):
если я не ошибаюсь 11-го, "она" рожала дома, вусмерть пьяная, так она даже не вспомнила что произошло, собутыльница вызвала скорую. Ребёнок родился в лёгком опьянении.

вот это реальное преступление!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Comandante Che Guevara писал(а):
tuchka писал(а):
если я не ошибаюсь 11-го, "она" рожала дома, вусмерть пьяная, так она даже не вспомнила что произошло, собутыльница вызвала скорую. Ребёнок родился в лёгком опьянении.

вот это реальное преступление!!!!

А если бы она родила в РД, то все было бы ничего? ':roll:'

Мне кажется, что сравнение подобных случаев неуместно со сравнением домашних родов адекватных людей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna писал(а):
Чика Без Ника писал(а):
Ой ну интуиция это не гарантия отличных родов

Поход в роддом так же, даже к самым лучшим врачам. Я за роды в роддоме, но согласна, что есть те, кто может дома, но таких , на мой взгляд, очень мало.

Ну и слава Богу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов