А че сразу не вмазала?
Честно скажу, боялась, что убью.
Республика89Маска
Cтранно, секретов никогда не было, а то, что муж проводит ночи в чужой постели не заметили.
Ну вмазывайте, возможно Ваш бывший муж потом Вам вмажет так, что и внешность испортит. А наказание за это, ну закроют на 15 суток максимум. У нас полиция неохотно работает, уж тем более с бытовухой.
А уж после этого бывший точно убедится, что правильно Вас бросил...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lapo4karu
Зависть конечно. Капец, полгода жить и мечтая, что муж выберет тебя... А потом удивляются все почему это мужчины у нас такие избалованные. Похоже в России вообще не принято мужчин ограничивать в чём-то....
Ну вот я считала, что нет у нас секретов. Насколько я слышала, многие мужчины годами умудряются жить на 2 семьи и их жены об этом не догадываются. Ночи муж со мной проводил. После работы, сразу домой, выходные и отпуск вместе. А в чужой постели, как оказалось, он обеденные перерывы проводил.
Вы так написали про 15 суток, будто я её битой бить собираюсь. У меня желание дать ей пощечину, поставив тем самым точку.
А на счет жить мечтая... У нас дети, мы достаточно долго прожили вместе, да представьте, мне хотелось сохранить семью. Муж был любимый, а не абы как выбранный.
В теории обычно всё легко и просто, а вот в жизни всё как-то сразу сложнее оказывается.
Если у вас в семье всё хорошо было бы, вам плевать на прошлое было.
Вы знаете, в семье хорошо, но прошлое - это мое прошлое, мне совсем на него не плевать, там было очень много хорошего, гораздо больше, чем плохого.
хочется довысказать партнеру все обиды, все претензии
Партнеру высказала, а вот даме его нет.)
svetyctarНе общаться не получается - дети общая тема, которая нас неразрывно связала.
Как|тусМужу вмазать желания нет. Ему сразу вмазала, в его деле точка поставлена.)
Нужно завершить это незавершенное дело! В психологии есть понятие "гештальт" - целостность, когда человек что-то не доделал, не завершил, к тому же что-то болезненное и бьющее по самолюбию, может возникнуть болезнь...
Вот и у меня чувство, что целостности нет.