Герда писал(а) 18 июн 2014, 19:09:
АлинаАнатольевна писал(а) 18 июн 2014, 15:57:
Девочки а к чему снится, прихожу я домой а у меня входная дверь поменяна свекровью (мы в очень плохих отношения), сейчас стоит железная, а она якобы поменяла на деревенную, без ручек, замков и она даже не закрывается плотно, а приоткрыта???
Вот он, ценный материал для последователей Фрейда, Юнга и иже с ними
Дом - это личная жизнь, следовательно свекровь-родная мужу кровь будет пытаться как-то поучаствовать в вашей семейной жизни. Да вы это и сами поняли 
Девочки а к чему снится, прихожу я домой а у меня входная дверь поменяна свекровью (мы в очень плохих отношения), сейчас стоит железная, а она якобы поменяла на деревенную, без ручек, замков и она даже не закрывается плотно, а приоткрыта???
Вот он, ценный материал для последователей Фрейда, Юнга и иже с ними

Да, только свекровь во сне - это не "физическая" свекровь - а та Ваша внутренняя часть личности, часть именно Вас, обладающая такими характеристиками, как и нелюбимая и не принимаемая Вами свекровь.
И когда Вы действуете, исходя из того, к чему призывает эта Ваша субличность, по образу "свекрови" - будьте готовы к тому, что в "своем доме" - личном пространстве - где человек чувствует себя защищенно и в безопасности - Вам не будет уже так комфортно -вместо железной и плотной двери, деревянная и не прикрыта.
Вывод - "найдите" деструктивную, неприятную для Вас - но именно Вашу субличность, исходя из которой Вы действуете.
И "подружитесь" с ней. Не обязательно. со свекровью. Сон про Вас и про Вашу внутреннюю жизнь.
А "свекровь" - надо же языку подсознания как то Вам передать сообщение о том, куда Вы движетесь, в каком направлении и почему это будет. Вот и используется такой образ - характеристики которого Вам хорошо известны.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Saprano писал(а) 23 июн 2014, 08:25:
Девочки. а мне расшифровать помогите. Приснилось, как будто я прихлжу домой, а у меня там совершенно чужие мужчина с женщиной, другая мебель, ремонт во всю идёт. Я спрашиваю это что ещё за новости, а они -мы тебе решили помочь, подарок такой сделать. Ощущения были неприятные.
Если бы мне приснился такой сон - расшифровала бы так.
Сон говорит о том, что в своей жизни я действую исходя из того, что считается правильным, привычным - когда все ясно и определенно, и намерения мои самые лучшие и правильные . Но в глубине души, чувствую, что мне это не даст глубинного спокойствия и уверенности в себе. И в целом, буду ощущать себя дискомфортно.