Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Продолжаем делиться вкусными рецептами
Ссылка на предыдущую тему:
Наши обеды и ужины-10

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.

Закуски и салаты
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова


Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Молочные котлеты от Смехова
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном от Aloh@

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа

Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82

Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 9 АлатаусмеховаfugaMalibushkatonita-82umaturman30ВерсаДейенерисЧеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
суп дальневосточный
паста с тунцом в сливочном соусе
кисель с жимолости
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
МурзилкаВЛ писал(а) 27 июн 2014, 20:38:
о водочке поподробнее

А чего там... стояло в холодильнике полбутылки водки, давно стояло... накидал туда на глаз ягод годжи и немного слайсов женьшеня. В следующий раз без женьшеня буду делать, очень уж он древесный привкус дает
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
NDemon
Женьшень дает горечь конкретную :ze_le_ny: ,а вот годжи интересно
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
МурзилкаВЛ
Не... я его чуть чуть кинул. Горечи не было, только привкус корня. А товарищ, с которым это дело употреблял, все равно красными пятнами от него покрылся


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
NDemon
А как вы сыр делаете и какой конкретно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Домашний сыр



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Мастер класс "Как правильно приготовить куриную грудку"
http://www.gastronom.ru/article_recipe. ... ign=baza11
От автора серии кулинарных книг ИД "Гастроном"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Тихая сапа
А я последнее время увлеклась экспериментами с сувидом и пошированием. Очень нравятся мне результаты. Сувид еще не купила, пользую мультиварку и зиплоковские пакеты. Все таки, грудки для меня самые классные из сувида. И как конечный продукт, и как пф для дальнейших приготовлений

Добавлено спустя 32 секунды:
На ужин был плов из баранины


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а) 28 июн 2014, 15:07:
А я последнее время увлеклась экспериментами с сувидом и пошированием. Очень нравятся мне результаты.

что ты уже делала? В мульте на режиме тушение делаешь?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Лена_П
Не, на мультиповаре. Делала свинину, говядину, груди индейки и курицы, ножки, целую куру (цыпленка)
Пошировала пока только рыбу и креветки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
смехова писал(а) 28 июн 2014, 15:07:
пользую мультиварку

Я в своем дебильном мультикотелке варю только компоты и использую ее как пароварку ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Тихая сапа
Я там делаю практически все. У меня два котелка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
куриное филе жареное с луком
кукурузная каша
ватрушки в творогом и джемом
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
Люля-кебабки из говядины(правда запеченые)
Рис
Салат из краба и яблок
Творожная запеканка со свежей клубничкой


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Martinika
Что за салат такой из краба и яблок? как раз думаю куда краба впихнуть. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
suliko
suliko писал(а) 28 июн 2014, 20:52:
Что за салат такой из краба и яблок? как раз думаю куда краба впихнуть.

У меня тоже самое было :-)
Рецепт очень прост:
Краб,яйца,яблоко кисло-сладкое...порезанное соломкой...заправка майонез с лим.соком....я ещё добавляла зелени...но это потому что у нас все её любят


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 1258
Откуда: центр
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 123 раза
смехова
Алена, расскажите пожалуйста поподробнее про сувид, читала много про этот метод, но все никак не решусь, нужны именно пакеты? если использовать пищевую пленку вкус будет другим? Если не сложно, опишите результат приготовления куриной грудки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Самозванка
Меня можно на ты.

Я читала, что многие просто заматывают в пленку. Но проблема а том, что при разворачивание вся жидкость от приготовленного блюда сразу выливается.
Я пробовала просто в пакет с зиплоком - продаются в хозяйственных магазинах (для пищевых продуктов) укладываю грудку, которую предварительно можно обмазать аджикой/горчицей, обвалять в специях или просто уложить с веточкой тимьяна и лавровым листиком; затем в мультю добавляю горячей воды, нагретой до 80 градусов. Опускаю грудку в полуоткрытом пакете, вода вытесняет воздух из пакета и я его плотно закрываю. Получается эффект вакуума.
Пока я исполняю эти танцы с пакетами, вода немного остывает. Быстро закрываю мультю и включаю на 20 минут на температуру 75 градусов.
После этого выключаю мультю и даю пакету остыть в воде.
Грудка получается очень сочная и диетичная. Но у меня можем есть ее только мы с дочкой. Муж все равно не любит. И для него я доготавливаю ее дальше. Ее можно использовать как пф - нарезать на кусочки, обвалять в льезоне и быстро обжарить, если в льезон добавить кокосовую стружку, то получится тайский вариант, нсли подать еще и с острым соусом. Можно быстро обжарить на гриле и использовать для сендвичей и вторых блюд.
На мой взгляд, сочней, чем в сувиде, груди кур и индеек не получаются нигде.



За это сообщение автора смехова поблагодарили: 2 СамозванкаЛена_П
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 янв 2009
Сообщений: 1258
Откуда: центр
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 123 раза
смехова
Ален, а если продолжить приготовление, ну например после извлечения из пакета запечь на гриле, суше не будет? И про пакеты, они должны быть именно для приготовления пищи?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 11
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
tonita-82
спасибо за рецепт супчика с пельменями и шпинатом :ro_za: . два раза делала - раз с пельменям, второй раз - без них. оба варианта вкусные :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]