Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 43 из 62  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Тортик из микроволновки за 5 минуток действительно очень вкусный и быстрый.
я его успела раз 5 уже всем испечь на 8 марта :-)
чтобы не делать один большой, так было проще. один скушали-новым гостям еще испекли :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
А я вот тут нашла тоже ооооочень вкусно и быстро Сладкий рулет «Анечка» за 15 минут рулет за 15минут



За это сообщение автора назарка поблагодарил: Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 09 авг 2011
Сообщений: 962
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 36 раз
Лозана писал(а) 19 янв 2014, 09:41:
Олия
А шарлотка? :mi_ga_et: Куда уж проще и быстрее.
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
1ч.л. разрыхлителя
3 яблока
Яблоки режутся ломтиками, укладываются в форму, заливаются тестом.

а сколько ее выпекать и градусы подскажите плиизззз :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14373
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4317 раз
Поблагодарили: 3146 раз
Viskass
Я в мультиварке пеку на выпечке полная программа 60 мин + ещё добавляю 20 мин. У меня Панасоник 18, если что. :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 27 май 2008
Сообщений: 552
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 121 раз
Может пригодится : отбивные из филе куры по быстрому. Разрезаю филешку пополам , можно и "толстенькую" несколько раз тыкаю тендерайзером http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6346 (оценила это оружие) минуты две в соевый соус(можно+любые приправки), потом в яйцо, сухари корейские и на сковородку, обжаривается очень быстро, мяско не сухое и с любым салатом. Как то не было яйца, просто обваляла в сухарях и обжарила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
takasya писал(а) 28 мар 2014, 14:45:
несколько раз тыкаю тендерайзером

оспидя-век живи :-) впервые слышу-вижу :smile:
спасибо,пойду почитаю :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
takasya писал(а) 28 мар 2014, 14:45:
несколько раз тыкаю тендерайзером http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6346 (оценила это оружие)

А меня жаба задавила такую штуку покупать, очень редко мясо готовлю крупно порезанное...пользуюсь для этих целей вилкой для резки лука, она тоже частая и острая :co_ol:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4323
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 873 раза
Поблагодарили: 906 раз
Последнее премя про сладенькое пишут, а я напишу простой, но не быстрый рецепт (тк нужна ночь в холодильнике)
Красная рыбка в маринаде с гвоздикой
1) беру кету или горбушу 1-2 кг и обжариваю аленькими кусочками
2) 0,5 кг лука+0,7 кг морковки (это примерно, вообще всегда на глаз, морковки больше беру) обжариваю, люблю посильнее зажарить и туда под конец добавляю томат, потом по вкусу соль, сахар, гвоздика (штук 5, можно больше, она весь аромат дает), корицу чуть-чуть, карри немного (чтобы легкий аромат был), кардамон (3-5 штук, можно не добавлять), черный, красный перец, лавровый лист, ну и под конец добавляю воды или рыбного бульона, чтоб как кашка не жидкая маринад был, ну и в конце уксус (чтобы придать легкую кислинку). Пусть постоит еще на плите чуть-чуть минут на 15, если забудете про него ненадолго тоже ничего страшного :-)
Даже если рыба сухая - то жидкость из маринада перейдет в рыбу и она станет сочной.
Рыбу в емкости переложить маринадом и пусть все стоит и остывает вместе. а потом в холодильник на ночь. Можно в принципе через несколько часов уже есть.
обычно у нас на гарнир рис. ну и маринад сам по себе очень вкусный. его и просто так с хлебом можно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Я как раз сегодня в первый раз делала рыбу под маринадом...маринад практически такой же, только вместо морковки - свекла, морковки тоже немного добавила, уксус яблочный. Только рыба была навага, предварительно запеченная в духовке. Простояло оно у меня часов 5 при ком. темп, сейчас поела - вкуснотиииища. На завтра после холодильника еще вкуснее должно быть.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 12889
Благодарил (а): 2395 раз
Поблагодарили: 1485 раз
Лозана
:co_ol: я так же делаю.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 25 сен 2011
Сообщений: 8912
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 1712 раз
Поблагодарили: 877 раз
marchik писал(а) 28 мар 2014, 19:54:
маринад практически такой же, только вместо морковки - свекла,

спасибо за идею :co_ol: а то я морковку не люблю, попробую со свеклой сделать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёнушка
С нами с: 01 июл 2012
Сообщений: 1246
Откуда: Ладыгина
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 160 раз
Тоже свои очередные 5 копеек вставлю.
ПОКУПНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКА ОБАЛДЕННЫЕ:
500 гр покупных фрикаделек
1 большая морковка
1 большая луковка
1 ст ложка с горкой томатной пасты
Чутка сахара, перца, можно лимонного перца
Чуть масла растительного
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Обжарить на столовой ложке масла фрикадельки до румяной корочки, ввложить на тарелку
2.Натереть морковь, порезать луковку, обжарить на ст. Ложке или чуть меньше до полуготовности.
3. 1+2 в сковородке
4. Добавить стакан или меньше воды с томатной пастой, 1/2 ч.л. сахара, лимонный или просто перец
5. Тушить 10-15 минут на медленном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 27 май 2008
Сообщений: 552
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 121 раз
В период подрастания старшего сына, когда он хотел есть ВСЕГДА и МНОГО часто делала "ленивую пицу": Хлеб кубиками чуть обжарить на раст. масле и потом любого, что осталось в холодильнике( рожки, каши, мяско....) и залить яйцом, для скорости можно перемешать с яйцом (для быстроты приготовления) вид у перемешанного блюда может и не презентабельный, но вполне съестной :ti_pa: чуть кетчупа ... все сметалось в секунду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Придумала сегодня новое блюдо, быстро и вкусно получилось:)
Оставалась у меня со вчера вареная картошка в мундирах, почти полная кастрюля 2-х литровая.
Взяла индюшачий фарш, смешала с тертой морковкой, добавила приправу для курицы...хотела лук порезать, но его не оказалось...Перемешала все это в прямоугольной форме, распределила по дну. Картошку слегка примяла прямо в кастрюле, чтобы она потрескалась, выложила ее сверху на фарш, посыпала приправкой для курицы, выдавила зубчик чеснока и поставила в духовку на 200 град. минут на 50.
Мои чуть с тарелками не съели....я только в холодном виде попробовала, тоже очень понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 1431
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 225 раз
читаю вас в кустах :-) :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
А я подсела на быстрые рецепты из микры http://forum.say7.***info/forum59.html ((без звездочек


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11960
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
назарка
а зачем звезды ставите?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
а что фото никто не выкладывает? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Психея
По новым правилам прямые ссылки запрещены,ну типа рекламы,а она платная,там много разных интересных рецептов,но у каждого свой вкус и интерес :-)
Мне лично очень нравится что это все порционно,для себя любимой,чтобы похудеть,например,запеканка творожная,делаю на вечер,потом есть вообще не хочется и вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
asket
А потому что то, что делается на скорую руку, еще быстрее съедается голодными членами семьи...И выглядит оно как правило так же как готовится :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 43 из 62  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]