Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ussuro4ka
Ну что.бывает.город то не маленький

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ussuro4ka писал(а) 02 июл 2014, 23:52:
какую-то памятку, где будет написано что мы прикреплены к этой поликлинике

мы также запопали с этой памяткой в стоматологии. обыная поликлиника ребенка принимает без проблем, а стоматология :de_vil:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Ussuro4ka писал(а) 02 июл 2014, 23:52:
ошли мы в поликлинику мед.комиссию проходить..и выяснилось что наш полис в СПб недействительный неделю назад в Туле нас по нему приняли без проблем, а в 67 поликлинике Петергофа не принимают
отправили нас в МФЦ получить какую-то памятку, где будет написано что мы прикреплены к этой поликлинике попылили мы в мфц..отсидели в очереди, получили временный полис, а памятку эту дурацкую забыли, вернулись, отсидели в очереди, получили памятку

бред, какой-то, мои дети два года без приписке к п-ке, прожили спокойно, потом когда настоятельно попросили в школе, пошли в страховую компанию, нам сделали отметку в в полюсе и все (это если новый полюс, я дома всем новый сделала)

Последний раз редактировалось julya 03 июл 2014, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 03 июл 2014, 01:31:
если новый полюс

да? открыли еще один кроме северного и южного?
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
ФУТБОЛка
5 баллов :bra_vo: :-)
да, сейчас поликлиники требую приписную хрень, объясняют это тем, что якобы оплата по полису поликлинике идет через десятые руки, те полис мб и Владивостокский и примут вас и все такое , но деньги будут долго идти, а им нужно здесь и сейчас)))
ну и сама бумажка полисная предполагает что всю ин-фу с нее считает спец устройство, но его нет ни в одной поликлинике :ps_ih: потому и требуют приписную бумажку, а можете вы быть без прописки или с пропиской на Луне))) главное прикрепление к определенному мед. учреждению :ps_ih: бюрократия :za_da_va_la:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я так в гинекологии попала :-) главное рожать и после родов принимали , все нормуль было, а вот в марте очень напористо требовали бумажку :-) и видимо я не одна такая умная без бумажки, посчитала что это типо для меня склеротички дали, сразу сказали - я вам не отказываю в приеме, писать в прокуратуру и письменного отказа требовать не нужно, я вас по человечески прошу бумажку принести :smile: вот так вот :nez-nayu:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
А вы Дамочка с Турции вернулись? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Олюся R
Из того волшебного места, где я была красавицей, чаровницей, супер женщиной с Харизмой с большой буквы? , да, вернулась :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
А где отчет? :mi_ga_et: Где были, что видели? Про впечатление я уже поняла... мечтаю в Стамбуле побывать, мой против категорично!!! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
А почему против?мой муж хочет тоже в Стамбул и я тоже

Добавлено спустя 40 секунд:
Пуфочка
А ты одна ездила или с детьми?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, обязательно съездийте. Я была 7 лет назад, до сих пор ежедневно вспоминаю. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
volga82
Не любит мусульман.... а я фильма насмотрелась Великолепный Век и теперь мне надо Дворец Топканы посмотреть, мечеть Хюрем и Сулеймана... :ps_ih: и еще хочу посмотреть турецкий бухту Золотой Рог...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 03 июл 2014, 02:34:
насмотрелась Великолепный Век

о да! правда я после смены актрисы не могу смотреть, но периодически берусь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет всем :smile:
Ussuro4ka
Я сама сегодня набегалась жуть, с утра бассейн, потом домой поспать и на массаж, потом кушать готовила, еще собаку гуляю в перерывах, сын категорически против ее прогулок и выражает очень громко свой протест :ps_ih: , привык к прогулкам по расписанию, он спит обычно, а тут тащат лишний раз на улицу. Так что понимаю тебя и сочувствую.
Блин, устала я без мужа :)-(:

Добавлено спустя 54 секунды:
Пуфочка
Молодец, отдых это хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ФУТБОЛка
:-) ток дошло, сплю на ходу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 02 июл 2014, 21:11:
Ptaxa
В прошлом году была обязательна. Но саму форму можно было выбирать. Нам постановили купить в опреденном магазине, определенного цвета, но комплектацию мы выбирали сами. Было два вида сарафанов, два пиджака, две жилетки, две юбки и одни брючки. Кофточки закупались в Маленькой леди. В этом году еще не говорили про форму, но мне понравилось. Голова не болит что носить и качество было не плохое.

Да, форма решает много проблем, но вот у меня сейчас голова болит, т.к. приехать на ПМЖ скорее всего получится уже после начала учебного года, с выбором школы еще не определились (не представляю пока, в каком районе будем жить). К тому же в нашем лицее шк.форму вводят только с этого года, т.е. надо будет на месяц-полтора купить одну, потом в Питере рысью бежать за другой.

Олюся R писал(а) 02 июл 2014, 23:50:
Нет, не во всех... В нашей например нет, но просят в джинсах не ходить)))

Вот у нас также было раньше, может чуть строже: на джинсы запрет и только классический стиль одежды. Но лицеисты регулярно нарушали, особо ярких на занятия не пускали, тут же родителей вызывали - надоело видимо, вот с этого года все будут в одном цвете..

И еще вопрос, может кто подскажет: если посреди четверти захотим не просто в соседнюю с домом школу, а в лицей/гимназию - не будут же тестировать персонально, пошлют ждать очередного года? Не хотелось бы дергать из одного заведения в другое.

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa
Сложно сказать, мы в своем районе в пафасную так и не попали, а может нам и не надо было :nez-nayu: , у девочек на ваське все благополучно получилось... еще конечно от мест зависит... все относительно.. :smile:

ФУТБОЛка
Представь, вот и я такая... было начала после смены смотреть, но и потом забросила... так и не в курсе что там да как и чем закончилось, если историю не читать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мелочь писал(а) 03 июл 2014, 03:04:
Я сама сегодня набегалась жуть, с утра бассейн

Бассейн только для малыша, или вы вместе плаваете?
Сколько в Питере удовольствие поплавать? Понимаю что с нашим городом цены мало сопоставимые.. Мы регулярно ходим: я+дочь(12 лет)+сын(4года) = 180руб.+90руб.(до 14 лет)+0руб.=270 за троих, иногда бабушка с нами - еще плюс 90 руб.(пенсионер)

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 03 июл 2014, 01:33:
julya писал(а) 03 июл 2014, 01:31:
если новый полюс

да? открыли еще один кроме северного и южного?

да страховой :-) :-) :-)
ура :bra_vo:

ой, вам стоит к северному, в свете полученых званий (правда ваше не офицерское и никогда ейным не будет) :ny_tik: ,
присмотреться... он вас ждет....
ждет Анадарь, ждет Камчатка... в Сев вы сами не поедете :sh_ok: а в Кронштадте были... так что Североморский флот....рулит...
адмирала надоть где-то заработать.. :ro_za:
удачи :ro_za:
главное за ВМ и другим.... мужа не профукайте..., а то придется домоховзяйкой обратно до родичей возвращаться с двумя гавриками :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 03 июл 2014, 03:14:
Сложно сказать, мы в своем районе в пафасную так и не попали, а может нам и не надо было , у девочек на ваське все благополучно получилось... еще конечно от мест зависит... все относительно..

Нда, похоже не угадаешь. С районом-то сложно, мужу тут уже переехавшие сказали, раз в Питер, то нужно в центр, чтобы этот Питер видеть за чередой трудовых будней , если спальный, то это уже не Питер, а раз так - лучше берите загород)) Крайности короче..
Глянула цены на центр :sh_ok:, но в деревню совсем не хочется с пропиской в ЛО, да еще и похоже сложности с самой пропиской запросто могут возникнуть (Вартемяги Парк, например, вроде все симпатишно, но земля не ИЖС, уже проблема, хотя может я чего и не знаю) Метаний добавляет то, что давно уже живем в своем доме и отвыкли от шума за стеной (с ужасом вспоминаю наших прежних соседей по площадке, которые постоянно устраивали ночные посиделки 4-5 раз в неделю с песнями, народными танцами, звоном посуды, мордобитием, в конце милицией - это конечно редкое исключение, но сейчас даже тихий любитель караоке за стеной меня вряд ли обрадовал)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А у меня мама завтра прилетает. Два внука ждут недождутся, младшего еще не видела. А мы с мужем на выходные уже сидим планы строим. Или культурно по театрам, клубам или на природу на рыбалку. :smile: т

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa писал(а) 03 июл 2014, 03:48:
деревню совсем не хочется с пропиской в ЛО, да еще и похоже сложности с самой пропиской запросто могут возникнуть (Вартемяги Парк, например, вроде все симпатишно, но земля не ИЖС, уже проблема, хотя может я чего и не знаю)

надо ножками и взглядом смотреть, и слушать...
мы уже почти 2 года в Питере, хотим дом и близко... смотрим... ищем.... пока не совсем нашли....
по СНт и ДНП в ближайшее (сентябрь) законодательство поменяется... будет проще...

Добавлено спустя 51 секунду:
элен писал(а) 03 июл 2014, 03:53:
на рыбалку.

лучше на рыбалку и с ночевкой :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов