надо ножками и взглядом смотреть, и слушать...
это понятно, но пока не получается, только глазами мужа )
Ptaxa
Ну, в центре вы точно в своем доме жить не будите, там только квартира...
Я согласна на небольшой дворец
Васька вариант, город в мегаполисе и центр и как то обособленно... Я живу в Московском районе - так сказать Ленинград. Дух Сталинских эпох и Советских времен витает... Вот в Приморском много новостроя, это уже более современный город, так сказать муравейник , гражданка тоже советским временем отдает, но уже больше юности нашей - пионерией... Это я описала город наш как я его ощущаю...
За город хорошо, мне нравится Павловск или Пушкин, Петергоф там прописка к городской равняется, но и дом будет строить, как квартира в центре, а может и больше
Как вы все четко по полочкам, спасибо!
Не могу мужа на южную и юго-западную часть уговорить (просила посмотреть "Балтийскую жемчужину"), где-то он по экологическим картам раскопал след после аварии в 76 или 74 году на ЛАЭС и теперь грит, что не будет даже время на это тратить ((( А я сама родилась в Лен.области именно в южной части: родители военные, пока квартиру служебную не дали, они снимали в п.Тайцы (там в 2км был наш городок, Хвойный назывался) маму увезли рожать в Гатчину, а в паспорте у меня место рождения п.Тайцы)) 12 лет в Хвойном прослужили, прописка у мамы кстати в то время была г.Ленинград, вот так вот все запутано.