Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Klesha
Прочла ваш отзыв только сейчас
Условий про обязательный ужин на пароме сейчас нет, еду можно и с собой и в кафе и ресторан аля карт, шведский стол наже на викинг лайне не оценила, а уж у наших.. Не в обиду
За 1,5 часа набить желудок мы не захотели
Взяли салаты в кафе и любовались отходом и морем при отплытии :co_ol:
Дьютик работал с 22, а не до 22 как в россии :-)
Мы утром в санкт петербурге зашли туда, очередей уже нет, спокойно без толпы выбрали необходимое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
volga82 писал(а) 03 июл 2014, 04:14:
У нас форма в школе,определенная и цвет должен быть одинаковый у всех.на счет лицея,дочка учится в обычной,в связи с переездом в соседний ,даже не округ,на соседнюю улицу,хотели перевестись,но там оказалась гимназия,корочи мест нет,в классе почти по 40чел,так что без вариантов.хотя наш дом в 2х мин ходьбы от школы,но не берут так что все нитак просто,в хорошие школы,да и просто в школы очень много народу идет,особенно если это район новостроек.в центре проще и с садами и со школами,плотность населения в разы меньше.на счет квартир в центре,можно взять недорого,но в ремонт вложитесь как за саму квартиру отдали,плюс все эти перекрытия деревянные,все старое.у меня подруга приехав в Питер купили квартиру в центре,пожили два года и бежали в Приморский район.говорят очень тяжело жить в цетре

Да, надо определиться с районом, потом со школой уже решать. Не хочется посреди уч.года это делать, но видимо придется. По квартирам в центре - ценники кусаются, учитывая, что в нашем городе жилье значиииииииииительно дешевле (вторичка в среднем 26 за кв.м), деревянные перекрытия :du_ma_et: т.е. если у соседей не дай Бог пожар, то выгорит весь дом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ольга и Алиса***
Всё хорошо.
ТЦ отгрохали ,и стройка века возле залива , перекрывает нам весь вид на залив, пока еще кусочек виден , но судя по плану не надолго . И да , очень рады , что купили в этот комплексе . Как и многие здесь , любим то место , в котором живем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
У нас была каюта без иллюминатора сейчас, в прошлый раз с ним, разницы не поняла
Вот каюту повышенного класса бы)
Рекламируют капитан клуб, если ты член, то куча бонусов и повышение класса каюты в том числе
Но подробностей как стать членом не узнавали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Оля, вот чес слово даже не представляю, как без появления во Владе вам дело изъять на руки его не выдают :nez-nayu: , мама писала заявление... по приезду уже тут писала...

У МЕНЯ МАМА ОБЫЧНЫЙ ПЕНСИОНЕР ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПЕНСИИ - НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТЕРЯЛА!!!!!! а еще ей 400 рублей на проезд дают кадый месяц :ti_pa:

Ptaxa писал(а) 04 июл 2014, 01:06:
наш городок, Хвойный назывался)

:co_ol: у нас там друзья квартиру купили, его теперь открыли вывели из статуса секретности и дали городскую прописку...
скажу шепотом, мне все равно юг больше нравится... особенно наш Московский проспект...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мелочь писал(а) 03 июл 2014, 14:00:
Привет, я с ним плаваю, удовольствие недешевое, 500 за занятие. С инструктором под присмотром педиатра, максимум 4 мамочки. Мы в больнице детской плаваем, в бассейне обычном явно дешевле.

Привет! Вместе весело плавать, а я своего с 3х месяцев тоже возила в бассейн при детской поликлинике, но там мамы за бортом, а ребенок в воде, перед заплывом массаж. Пока детенка наплаваешь из-за бортика - спина деревенела..

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 03 июл 2014, 22:22:
Лера_Забава писал(а) 03 июл 2014, 22:06:
У меня мама переводила пенсию, ничего не потеряла

там есть разница когда пенсия заработана и какая, свекровь потеряет ок. 2 тысяч, у друзей мама так же потеряла...

Потеряет в том случае если предприятие само доплачивает, так же как у моей свекрови, Ветеран Труда на ВМТС, она доп. получает от самого предприятия - помимо государства...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ольга и Алиса*** писал(а) 04 июл 2014, 01:23:
Ptaxa
Дворец вполне себе можно купить :) Я когда-то смотрела коттеджных поселок Новый мир! Очень приличные дворцы Мы очень хотели дом за городом, как насмотрелись - голова кружилась! Один дом за 6 лямов нам просто снился! Но решили ради детей все же в городе обосноваться! Теперь вот дачу ищем, все равно тянет за город. А прописке по ЛО здесь котируется, очень многие живут за городом. Сегодня посмотрела что транспортный налог по области намного меньше :( Мне, блин, или финик мой продавать или прописку менять! Нет сил больше такие деньжищи отдавать!

Спасибо за ценную информацию, будем искать))) По налогам сама плАчу, вот квитанция пришла до ноября надо отдать денежки немалые.. эх, чтобы налоги на авто были человечьими, надо в Чеченской республике прописываться :men: - там реально копейки.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а) 04 июл 2014, 01:23:
А прописке по ЛО здесь котируется, очень многие живут за городом.

Оль, это из за налогов там многие регистрируются, либо подставные лица... просто льготы другие по Питеру и области... а вот с налогом это жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
viola писал(а) 03 июл 2014, 22:42:
элен писал(а) 03 июл 2014, 22:23:
viola
Поехали с детьми!

поехали, зовите :a_g_a: , мы недавно переехавшие, незнаем куда...

И нас зовите! Только как далеко едем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 04 июл 2014, 02:02:
Ptaxa писал(а) Сегодня, 18:06:
наш городок, Хвойный назывался)

у нас там друзья квартиру купили, его теперь открыли вывели из статуса секретности и дали городскую прописку...
скажу шепотом, мне все равно юг больше нравится... особенно наш Московский проспект...
Ничего себе, вот это новость! т.е. я могу свободно вернуться в городок своего детства?! ура! :ya_hoo_oo: Раньше было оч. строго, только по спецпропускам. Мама в секретке в подземке на минус пятом этаже работала, проходила через 5 КПП, чтобы до рабочего места добраться, загран паспорт до сих пор не идет оформлять, сколько я ее не упрашивала, грит: "Не дадут", хотя дела давно минувших дней. Олюся R, спасибо, реально обрадовали очень!
Олюся R писал(а) 04 июл 2014, 02:02:
как приеду - посмотрю обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa
там уже и КПК нет, только остов остался... знаю даже на картах не отражался раньше, а вот сейчас его можно найти... Красиво там - хвоей пахнет, такой свой мирок ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ptaxa писал(а) 04 июл 2014, 01:52:
volga82 писал(а) 03 июл 2014, 04:14:
У нас форма в школе,определенная и цвет должен быть одинаковый у всех.на счет лицея,дочка учится в обычной,в связи с переездом в соседний ,даже не округ,на соседнюю улицу,хотели перевестись,но там оказалась гимназия,корочи мест нет,в классе почти по 40чел,так что без вариантов.хотя наш дом в 2х мин ходьбы от школы,но не берут так что все нитак просто,в хорошие школы,да и просто в школы очень много народу идет,особенно если это район новостроек.в центре проще и с садами и со школами,плотность населения в разы меньше.на счет квартир в центре,можно взять недорого,но в ремонт вложитесь как за саму квартиру отдали,плюс все эти перекрытия деревянные,все старое.у меня подруга приехав в Питер купили квартиру в центре,пожили два года и бежали в Приморский район.говорят очень тяжело жить в цетре

Да, надо определиться с районом, потом со школой уже решать. Не хочется посреди уч.года это делать, но видимо придется. По квартирам в центре - ценники кусаются, учитывая, что в нашем городе жилье значиииииииииительно дешевле (вторичка в среднем 26 за кв.м), деревянные перекрытия :du_ma_et: т.е. если у соседей не дай Бог пожар, то выгорит весь дом?

И выгорают,много таких случаев ,лучше брать железобетон.перекрытия,ну и с местом надо определиться,хорошее место и с видом будет стоить очень дорого,окна во двор колодец конечно дешевле,вообще центр разный,надо смотреть.у меня муж пол жизни прожил в комуналке на Петроградке,хороший район,красивыыыыый.какие там парадные красивые в домах

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 04 июл 2014, 03:06:
комуналке на Петроградке,

Да, вот Петроградка мне кажется для жизни совсем не комфортна... вот работать да... но не жить :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а) 04 июл 2014, 03:10:
комуналке на Петроградке,

Да, вот Петроградка мне кажется для жизни совсем не комфортна... вот работать да... но не жить :no:

Оль.там разные места,есть очень зеленые и такие тихие тихие,мне понравилось,мы с мужем всю Петроградку излазили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 04 июл 2014, 02:55:
Ptaxa
там уже и КПК нет, только остов остался... знаю даже на картах не отражался раньше, а вот сейчас его можно найти... Красиво там - хвоей пахнет, такой свой мирок ...
Да, там сказочно красиво. Перед нашим домом и до самой школы большой яблоневый сад был, весной все в белой пене цветов и запааааах, летом правда яблоки до зрелости не доживали, мы их все обдирали))), а черемуха.. я потом по всей россии и дальнему зарубежью, где служили, черемуху облазила -вяжет невозможно есть, а там сладкая, ням! Питерская вся сладкая, наверно)) Елки и сосны знатные, недаром Хвойный. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И выгорают,много таких случаев

Страшно! значит подобные варианты сразу вычеркиваем.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
volga82 писал(а) 04 июл 2014, 03:19:
Оль.там разные места,есть очень зеленые и такие тихие тихие,мне понравилось,мы с мужем всю Петроградку излазили.

У меня подруга детства очень нежно Петроградку любит.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Ну, я как то ни одного не нашла... если так сказать зоопарк только... тыкни пальцем на карте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Я тоже люблю петроградку, но согласна что работать и жить , в идеале городская квартира, вторая :)))) мне нравится в р-не академика Павлова, так спокойно там, и где ботан. Сад на Попова тихо- тихо)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А я вот наверное никогда на пароме не поплыву) не мое это - на воде не чувствую себя в безопасности. Мне земля ближе и воздух на крайняк.:)

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 04 июл 2014, 03:56:
мне нравится в р-не академика Павлова, так спокойно там, и где ботан. Сад на Попова тихо- тихо)

Вот про эти места подумала, но не убедительно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Олюся R
На вкус и цвет, Питер большой))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов