я как консультант помогаю ликвидировать проблемы созданные этими предметами!
а это тут в данном случае к чему?каким боком прикрытая/не прикрытая грудь относится к данной фразе? лишний повод привлечь внимание к своей деятельности что ли?

Оксана, ты обиделась, что мы не пошли в тему гв? так мне эта тема ни к чему, я ж не консультант по гв

и грудью уже давно не кормлю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Начался разговор совсем с другого, а вы перекрутили и вывернули простую беседу опять же в русло оголения торса и откровенного кормления грудью.
кто выкрутил?

я лишь отвечала на сообщение girl-wife

в 10 раз повторяю, почему я должна восторгаться глядя на то, как мамочка на глазах у всех кормит грудью своего ребенка, мне понятно, что она к акту кормления своего ре относится с благоговением, но почему я должна испытывать те же чувства?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:Нет надо чтоб от смесей ребенок пух как на дрожжах, или менять банки в поисках без аллергичной, или мучелся от коликов, или проблемы со стулом были?! Ну уж нет мне важнее мой ребенок.
что к чему
ответить могу вашей же фразой
вы перекрутили и вывернули простую беседу
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:без грехов
а такие разве бывают?
Добавлено спустя 58 секунд:Просто всем важно чтоб под их желания и нежелания подстраивались
ну вы же хотите, чтобы под вас подстраивались, почему же мне в подобном желании отказываете?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:а не думать о том, о какой прекрасный шанс продемонстрировать свою роскошную грудь
это видимо из разряда " Сам себя не похвалишь – никто не похвалит"