Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Интересная беседа, для меня сейчас актуальна. Можно конечно, увидев кормящую маму,
подумать, что она сейчас заботится о своем ребенке и больше ни о чем не думает. А я вот видать какая-то неправильная мама, которая собираясь на прогулку в первую очередь думает о себе: кладет в сумку трикотажную пеленку и одежду в своем гардеробе оставила сейчас такую, чтобы мне было удобно кормить без привлечения внимания окружающих. И неважно куда я собираюсь: в лес, или на городской праздник, целомудренность и элементы приличия никто не отменял в моей голове, они работают автоматом, при том, что топлесс в моей history присутствовал в свое время чуть ли не каждый день довольно продолжительное время. Я даже у мамы в частном доме, где забор сетчатый и за забором копается в огороде пожилой сосед, не имею права вывалить сиськи наружу, и неважно, что я кормлю ребенка, в первую очередь это оголение запретного, которое соседу может свихнуть мозг. Так что тут однозначно вопрос воспитания и культуры, прикрытие заботой о малыше- всего лишь ширма. Хотя конечно, забрели вы в дебри уже. То с чего начинался разговор: нудизм на общественном пляже и кормление ребенка в общественном месте- сравнивать, имхо, глупо.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Чеширский Кот писал(а) 05 июл 2014, 01:55:
ну вы же хотите, чтобы под вас подстраивались, почему же мне в подобном желании отказываете?

Вот вы же опять не правильно поняли и по своему приняли. Я никогда не прошу под меня подстраиваться, у каждого своя жизнь и свои правила жизни. И так в свою жизнь "простите не нравится-не смотрите-переживу". Мы живем в обществе и на общественных пляжах подстраиваться под каждого уж точно нереально, в общественных местах так же. Просто можно либо самому всю ситуацию перекрутить и сделать так чтоб было комфортно, либо акцентировать внимание и возмущаться.
На этом беседу, простите, прекращаю.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Ни разу у меня ( 4 детей) не было ситуации, что надо срочно кормить на людях :ne_vi_del: Было один раз в больнице, когда долго ждали в очереди, ушла куда подальше . И то он есть в незнакомой остановке не стал, как бы я не прикрывалась. Мне самой неприятно видеть, как мамочка возле подъезда кормит большого ребенка (около года) , он стоит возле нее, задрав ей майку :sh_ok: А она дальше разговор продолжает с подругами. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
читаю из кустов... совсем не поняла как загорание топлесс и кормление на людях оказались в одной категории, по-моему у этих действ абсолютно разная мотивация :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Nastick
мотивация одна! показуха! вот и все. и те,и другие хотят выделится,хотят как то обозначить себя в обществе.одни голым торсом,вторые диким желанием доказать обществу пользу грудного молока в возрасте ребенка 3х лет. ах какая я молодец,кормлю грудью,да еще и где хочу,и когда хочу,какой у меня будет умный и здоровый ребенок! :ps_ih: я на днях видела дамочку,кормила паренька лет 2х,сначала заголила грудь на площадке на сити центре,потом уселась,взяла ребенка и демонстративно стала совать ему в рот грудь. :rolleyes: все кормят грудью,да это очень полезно,но какого хрена делать это в толпе ':roll:'
так и не поняла о чем тут спор :ne_vi_del:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
Девочки. Пройдите по Ливадии в сезон отдыхающих, там и по магазинам и по поселку такие кадры ходят...но я не об этом, кто что слышал о празднике сегодня во Врангиле? там. говорят. что УмаТурман и Панфилов приезжают и концерт и салют будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Мне добавить по теме разговора практически не чего. У каждого в голове свои тараканы (да, считать кусок груди практически вульвой в моём понимании -это тараканы.) и пусть их хозяин об их спокойствии заботится самостоятельно. Подстроится под всех вообще нереально. Я когда вижу кормящих бутылочкой на публике, у меня в голове тоже оживает толпа тараканов громко орущих мне "всю правду". Я просто затыкаю своим тараканам рот отворачиваюсь и прохожу мимо, да просто смотреть на кормление бутылочкой у меня не получается, но это не моё дело. Каждый имеет право на свои взгляды, все стороны. На этом своё участие в этой беседе читаю законченным.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Марфушечка Душечка
Оксан,ну постой,ответь мне на один вопрос. Учишь ли ты " своих студенток" не стыдится,не скрываться,а кормить там где придется, не скрывая ничего,ведь "это естественный процесс" ??? это не стеб,я серьезно спрашиваю. меня никто кормить не учил,я не обращалась к консультантам,НО мою грудь никогда не видел например,мой папа,друзья моего папы,я считаю это недопустимым! ведь на той детской площадке может оказаться кто угодно,подростки, старики,мужики,да кто угодно,которые конечно обратят внимание на молодую откровенную мамочку. я кормила и в больницах,и площадках,но шоу из этого никогда не устраивала ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 05 июл 2014, 10:50:
шоу из этого никогда не устраивала

:sh_ok: Я понятия не имею как устраивать шоу из кормления грудью. Как делать так чтоб это нравилось всем окружающим тоже не знаю, поскольку известно, что всем не угодишь. Кому то и кусок груди мелькающий из под поднятой маечки кажется вызывающим.

мою грудь никогда не видел

я считаю это недопустимым!

Наташ, никто и не заставляет этого делать. :ne_vi_del: Для меня важнее состояние моего ребёнка здесь и сейчас, чем то, что 5кв.см. моей груди рядом с головой ребёнка покажутся кому то чем то неприличным, когда я в декольтированном платье моей груди гораздо больше на обзоре, чем когда я кормила ребёнка.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Бабье лето писал(а) 05 июл 2014, 10:21:
Ни разу у меня ( 4 детей) не было ситуации, что надо срочно кормить на людях :ne_vi_del: Было один раз в больнице, когда долго ждали в очереди, ушла куда подальше . И то он есть в незнакомой остановке не стал, как бы я не прикрывалась. Мне самой неприятно видеть, как мамочка возле подъезда кормит большого ребенка (около года) , он стоит возле нее, задрав ей майку :sh_ok: А она дальше разговор продолжает с подругами. :ne_vi_del:

Вот тысячу раз присоединюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Учишь ли ты " своих студенток" не стыдится,не скрываться,а кормить там где придется, не скрывая ничего,ведь "это естественный процесс" ???

Отдельной темы кормление на публике конечно нет. Беременные вообще очень туманно мыслят себя дальше родов. Тема родов занимает их целиком. Отсюда тематика занятий в основном на первые недели после родов, как наладить кормление, как предотвратить /решить проблемы, питание кормящих и пр. Вопрос о кормлении вне дома обычно возникает у тех с кем мы решаем последствия сосок и докормов смесью. Этот вопрос задают сами женщины, ой а если соски не будет как я его на улице успокою, тут я обычно объясняю что можно покормить и вне дома, тем более совсем младенчики в незнакомой обстановке теряются и чтобы убедиться, что все в порядке могут пососать немного грудь, при этом понятно, что насиловать себя не стоит, и если очень дискомфортно от этого, можно прикрыть пелёнкой, использовать слинг и т.д.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Теперь то я все поняла :smile: я поняла разницу между теми,кому нравится кормление на людях и теми,кому это не нравится. Для вас это просто "кусок груди" и назначение у него только одно, для нас же это грудь!В нормальном понимании этой части тела :smile: и нормальные девочки видят разницу между грудью, рукой,ногой...

Сообщение Добавлено:  
alen11 писал(а) 05 июл 2014, 11:21:
нормальные девочки видят разницу между грудью, рукой,ногой...

Вы феноменальный человек можете определять нормальность/ненормальность людей по интернету! Можно дать ваши контакты моей подруге психиатру а то она как-то не рискует быстро раздавать диагнозы?! Долго работает с людьми прежде чем делать выводы о их ненормальности. Думаю Ваша помощь будет неоценима!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
пилюлька писал(а) 05 июл 2014, 10:34:
мотивация одна! показуха! вот и все. и те,и другие хотят выделится,

думаю, что дамы топлесс (когда загорают не вдали от людей, а именно откровенно демонстрируют свои, как они считают, достоинства) все-таки пытаются привлечь к себе внимание мужского пола :smile:
кормление же... лично мне просто надо было покормить ребенка. кому-то что-то этим доказывать мыслей не возникало))) хотя сама просто психологически откровенно кормить на виду у посторонних людей не смогла бы. хотя если вижу мамочку кормящую в общественных местах, считаю, что у нее возникла супер экстренная ситуация, и не акцентирую внимания дабы не смущать человека, т.к. думаю ей самой неловко...
пилюлька писал(а) 05 июл 2014, 10:34:
я на днях видела дамочку,кормила паренька лет 2х,сначала заголила грудь на площадке на сити центре,потом уселась,взяла ребенка и демонстративно стала совать ему в рот грудь.

:-) жесть)) таких кадров не попадалось
мою грудь никогда не видел например,мой папа,друзья моего папы,я считаю это недопустимым!

полностью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки привет
скажите как часто часто курьер привозит заказы (СП и тао) из офиса вм?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
К$еnуа001
курьер из офиса вообще уже ничего не привозит давно. Сп есть две точки специальные, а тао у нас местное))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 05 июл 2014, 10:41:
считать кусок груди практически вульвой

Марфушечка Душечка писал(а) 05 июл 2014, 11:05:
Кому то и кусок груди мелькающий из под поднятой маечки кажется вызывающим.

Марфушечка Душечка писал(а) 05 июл 2014, 00:47:
а практически оголённую вульву сунутую им прям под нос?

мдя...

Flybabi писал(а) 05 июл 2014, 00:31:
Пишите мне о крайности и сами же в крайность... никто не просит выйти!

Марфушечка Душечка писал(а) 02 июл 2014, 09:27:
Если кому-то не комфортно, то пусть тот кому не комфортно и отходит. Мне кажется так.

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а) 05 июл 2014, 11:29:
alen11 писал(а) 05 июл 2014, 11:21:
нормальные девочки видят разницу между грудью, рукой,ногой...

Вы феноменальный человек можете определять нормальность/ненормальность людей по интернету! Можно дать ваши контакты моей подруге психиатру а то она как-то не рискует быстро раздавать диагнозы?! Долго работает с людьми прежде чем делать выводы о их ненормальности. Думаю Ваша помощь будет неоценима!

Вы меня ни с кем не перепутали???? Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО,то что я написала :a_g_a: нормальность/ненормальность в обычном диалоге-это не диагноз (так что бы вы знали) И впредь аккуратней выбирайте выражения, вышей подруге психиатру скорее понадобятся ваши контакты,нежели мои :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
http://cusdra-gloca.livejournal.com/975 ... 297#t86297 сисек пост :rolleyes:
вношу правку по просьбе форумчан-
слабонервным не смотреть ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Чеширский Кот писал(а) 05 июл 2014, 13:59:
http://cusdra-gloca.livejournal.com/975 ... 297#t86297 сисек пост

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов