Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если тема эта обсуждалась в других ветках и не раз.. но ресурс этот для меня нов и в поиске я , увы, не преуспела;(
А меж тем, уже начинаю паниковать - никак не могу определиться с узстом на второй скрининг (первый делала на Кирова - не понравилось из-за поверхностного отношения), а записываться нужно уже сейчас, время дорого, боюсь не успеть записаться к нужным 20-ти неделям!
Казалось, что Ширин единственно верный выбор, а сейчас столько противоречивого начиталась и страшно... Хочется и высоких профессиональных качеств, чтобы прежде всего врач углядел всё по здоровью ребёночка, и вместе с тем очень важно, чтобы и атмосфера приёма была тёплой - до ужаса боюсь и угрюмых врачей-молчунов, которым страшно и вопрос задать и болтунов-шутников, которые говорят, что всё замечательно, просматривая потологии...
Девочки, спасайте молодую мамашу-паникёршу!
Я делала второе узи и завтра иду на третье к Ширину. Мне очень понравилось как все прошло на втором узи. Все подробно рассказал, на все вопросы наши отвечал. Все спокойно, атмосфера приятная. Я шла к нему потому что знаю, как он помог моим знакомым и сестре. Разглядел то что другие не смогли и оказался прав.
Ну а вообще к сожалению люди не боги и каждый может ошибиться.