Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 58 из 96  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
предыдущие темы здесь
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012
Брэнду господина Ширина посвящается...
Ширин принимает - Асмед Клиника
г. Владивосток, ул.Русская, 41-в.

тел. для записи +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82.

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

не надо писать сообщения, не несущие смысла, захламляющие тему, типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, постою послушаю, возьму на заметку", не надо ставить просто смайлы. буду удалять.
внесите тему себе в закладки, и вы всегда будете в курсе новостей.

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
девы звонила хотела записаться есть время на 13.30 24 июля мне не недобно звоните занимайте. Когда будет записать на август будет известно в конце след недели.

За это сообщение автора Beldam поблагодарил: nata31

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2014
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если тема эта обсуждалась в других ветках и не раз.. но ресурс этот для меня нов и в поиске я , увы, не преуспела;(
А меж тем, уже начинаю паниковать - никак не могу определиться с узстом на второй скрининг (первый делала на Кирова - не понравилось из-за поверхностного отношения), а записываться нужно уже сейчас, время дорого, боюсь не успеть записаться к нужным 20-ти неделям!
Казалось, что Ширин единственно верный выбор, а сейчас столько противоречивого начиталась и страшно... Хочется и высоких профессиональных качеств, чтобы прежде всего врач углядел всё по здоровью ребёночка, и вместе с тем очень важно, чтобы и атмосфера приёма была тёплой - до ужаса боюсь и угрюмых врачей-молчунов, которым страшно и вопрос задать и болтунов-шутников, которые говорят, что всё замечательно, просматривая потологии...
Девочки, спасайте молодую мамашу-паникёршу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Всем спасибо! Меня записали, пойду 07.07. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
daha_koha писал(а) 06 июл 2014, 00:19:
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если тема эта обсуждалась в других ветках и не раз.. но ресурс этот для меня нов и в поиске я , увы, не преуспела;(
А меж тем, уже начинаю паниковать - никак не могу определиться с узстом на второй скрининг (первый делала на Кирова - не понравилось из-за поверхностного отношения), а записываться нужно уже сейчас, время дорого, боюсь не успеть записаться к нужным 20-ти неделям!
Казалось, что Ширин единственно верный выбор, а сейчас столько противоречивого начиталась и страшно... Хочется и высоких профессиональных качеств, чтобы прежде всего врач углядел всё по здоровью ребёночка, и вместе с тем очень важно, чтобы и атмосфера приёма была тёплой - до ужаса боюсь и угрюмых врачей-молчунов, которым страшно и вопрос задать и болтунов-шутников, которые говорят, что всё замечательно, просматривая потологии...
Девочки, спасайте молодую мамашу-паникёршу!

Я делала второе узи и завтра иду на третье к Ширину. Мне очень понравилось как все прошло на втором узи. Все подробно рассказал, на все вопросы наши отвечал. Все спокойно, атмосфера приятная. Я шла к нему потому что знаю, как он помог моим знакомым и сестре. Разглядел то что другие не смогли и оказался прав.
Ну а вообще к сожалению люди не боги и каждый может ошибиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, на август к Ширину приема нет, он в отпуске весь месяц.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
daha_koha
У А.С. была в 2008, 2009 годах по гинекологии, все что сказал ранее, впоследствии подтвердилось. В этом году были с супругом на УЗИ 2 и 3 триместры по Б, все внятно и понятно. На поставленные вопросы - ответы не размытые. Как спец в этой области - он умничка. А ошибки есть у всех.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Девочки кто планирует на УЗИ к Ширину на август, мне сегодня сказали, что он весь август в отпуске.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
Я тоже звонила сегодня утром, хотела на конец июля записаться, а сказали что уже все занято, и на весь август в отпуск уходит. Прям расстроили, а так хотелось :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
natalya1978 писал(а) 10 июл 2014, 15:29:
Девочки кто планирует на УЗИ к Ширину на август, мне сегодня сказали, что он весь август в отпуске.

Ой-ё-ёй!!! Что же делать? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Я вчера была у него на приеме, спросила когда на сентябрь записаться можно будет, на что получила ответ: 15-17.08 позвонить и спросить, т.к. он может еще и сентябрь захватит. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2013
в общем лучше не расчитывать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Оставлю свое мнение.

Значит конкретно по делу. Сам Ширин нас с мужем таки очаровал, специалиста видно, как он все рассказывает-показывает. Ну одно удовольствие. Мне есть с чем сравнить, на второе узи ходила в другое место.. с Шириным - небо и земля. Совсем не жалко тех денег заплатить, хотя считаю что цена конечно завышена. Но того стоит все таки :-)

Меня только одно поражает, почему запись к нему на прием ТОЛЬКО в один определенный день? Я значит хотела попасть к нему вот на конец июля, запись на конец июля была 28 июня... В субботу с утра до вечера нужно было не отходить от телефона или прийти лично и сидеть в очереди.. она там была?? Я попыталась дозвониться по телефону - бесполезно. Думаю ну и ладно, не судьба, что ж я буду еще из-за этого расстраиваться. А лично туда переться, чтобы только записаться - ну тоже странно для меня это. Так вот, позвонила в раб день понедельник. Девушка ответила, что ваще-то на эти числа запись уже была, но она таки снизойдет до меня и посмотрит что есть. таким вот волшебным образом я записалась на узи. Я понимаю, что к нему ажиотаж, запись за месяцы вперед, но елки палки, зачем еще дополнительный ажиотаж создавать выделяя ОДИН день для записи!??!!? Моему беременному мозгу этого не понять. Почему нельзя позвонить и записаться в любой день? :)-(: :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Ступинёнок
Если к Ширину позвонить и записаться на любой день. То всё будет расписанно на пол года вперед.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
kosnadenka писал(а) 25 июл 2014, 12:48:
Ступинёнок
Если к Ширину позвонить и записаться на любой день. То всё будет расписанно на пол года вперед.

Если не больше ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
kosnadenka
Skandal
Так а зачем принимать запись на полгода вперед или больше?? Точно так же принимать запись на 2 мес вперед не более того. Но в любой день. Как и во всех других местах, к "раскрученным" грамотным специалистам. Я нигде такого больше не встречала, даже к светилам медицины, к которым тоже трудно попасть итак, зачем же и тут дополнительно создается ажиотаж. Это беременные или телефон обрывают в один день, опять же нервничают, что не могут дозвониться, или еще и в очередях сидят чуть ли не с 7 утра..... :ps_ih: :ps_ih:

Короче, просто еще раз повторюсь, моему беременному мозгу это ну не дано понять. Я не считаю это нормальным и останусь при своем мнении. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз
Я у него второе узи делала, мне он очень понравился. А по поводу записи, я в нужный день мужа с утра отправила меня записывать на узи, думаю пусть тоже поучаствует, поймет с какими трудностями беременные сталкиваются :hi_hi_hi: Без проблем поехал и записал :ki-)(-: Мне кажется, если бы не было одного дня для записи, все равно бы в один день все места на ближайшее время занимали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы с мужем, наученные опытом записи к Ширину, пришли 25 июля записываться к Басенко в Парацельс на август в 6:55, как и положено )))
В общем стояли мы там с еще одним мужчиной до 7:45 втроем :-) Запись открылась в 8, к этому времени было человек десять от силы, и то половина, по-моему, и не на УЗИ вовсе стояла. У Ширина к 9:00 уже стояло было человек 30 ))) Хотя про Басенко отывы тоже очень и очень хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
У ширина , если вам не супер важно какое то конкретное время, проще приехать часов в 9-10 утра, муж так 2 раза меня записывал, от силы минут 15 сидел в очереди) тк основной поток приезжает рано утром) но, конечно, времени уже не так много на выбор, но нам не принципиально было)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько у Ширина стоит узи 3 триместра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
mamaolga
3200

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 58 из 96  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов