Mechta писал(а):
Мята* писал(а):
[
В Муйне вот
http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... cotta.html Терракота новый отель. но я не помню где он расположен, помню, что гуляли и отметила его для себя, если Вы поедете в период с 01.04 по 01.05., то цены не очень высокие, .
Это я еду с 18.04. по 03.05. Забронировала Терракоту через этот сайт. Как быстро подтверждают бронь? Когда снимают деньги с карточки?[/quote]
Бронь подтверждают обычно на второй день, деньги снимают после того как пришлют Вам ваучер на мэйл (я уже где-то писала, что карта должна быть не Electron и на mail.ru ваучеры не приходят)
Елена86 писал(а):
Мята*Я прочитала, что от Терракоты 10 минут до Фан Тьета, а от блю ошена далеко до деревни?
Пляж одинаковый, что и при блю ошен и при терракоте?
Какой отель посоветуете в Ханое? и Сайгоне?
И сколько стоит экскурсия в бухту Хайлонг? Нам турагентство одно насчитало 7500р на двоих
В Ханое можно будет заказать эту экскурсию в отеле?
Елена, я думаю 10 минут это на машине, т.к. Муйне это пляжная зона (длинная улица, по которой справа возле береговой линии расположены отели, а слева магазинчики, кафе, рестораны и т.д.), а Фантиет от Муйне в 20км, пляж наверное одинаковый, я говорю: не помню где расположен Терракот (в начале, в конце или по середине), мне показалось, что у отелей расположенных посередине шире пляжная зона (поправьте меня, если это не так). Отели в Сайгоне я Вам написала, если хотите дорогой 5*, с историей в самом центре, то посмотрите Rex, но у него ценник высокий. Экскурсии можно купить в отеле и тур. кафе(например Sinh cafe). Посмотрите отели на
www.agoda.com, там можно на русский перейти. Нам турагенство поездку в 2,5 раза дороже насчитало, чем у нас вышло.