Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: Валентина С нами с: 17 янв 2013 Сообщений: 6135 Изображений: 9 Благодарил (а):601 раз Поблагодарили:334 раза
я впервые прочитала про визуализацию лет в 19-20, жила тогда с родителями еще, вырезала из журнала 2 картинки - машина, пара влюбленная -он предлагает ей выйти замуж, и дом красивый повесила эти картинки на 3 двери шкафа, так они и висели у меня... в 22 я съехала от родителей, в 24 поменяла машину и вот когда я ее купила, приехала к родителям и смотрю - а машина точь в точь как на картинке с домом все не так радужно, я в гостинке тогда жила а замуж вышла вообще только в 29 лет сейчас у меня карта, которую я делала прошлой зимой, по ней сбылось - свадьба, путешествие, покупка квартиры не сбылось - не похудела, не забеременела вот все никак не возьмусь новую сделать
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 5159 Благодарил (а):1021 раз Поблагодарили:1132 раза
У меня сбылась моя детская мечта. Я купила велосипед. Проанализировав, что же этому способствовало, я пришла к выводу, что помогла заставка велосипедиста на телефоне. Два месяца назад я ее поставила и в июне осуществила мечту.
Имя: Анечка С нами с: 02 дек 2013 Сообщений: 81 Благодарил (а):44 раза Поблагодарили:9 раз
MILAXA На китайский НГ 2014 года 31 января ))) самое интересное желание , которое я вклеила получить водительское удостоверение и сдать экзамен с первого раза на клеила книжки , автомобиль учебный и водительское (образец), вклеила туда фото и за полнила свои данные ,поставила роспись, а с датой и не знала что написать ,на тот момент только записалась на курсы ))) решила просто поставить апрель 26 число 24 я сдала в три этапа экзамен с первого раза , а водительское удостоверение получило 26 апреля , как и написала на образец в карте просматривавшая карту сама удивилась этому так что работаем волшебница моя и много желаний тоже уже осуществилось у меня , но есть некоторые желания исполнились , но немножко не так самое главное меня устраивает результат) думаю и дальше карта меня не подведет))))
С нами с: 01 апр 2011 Сообщений: 147 Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:24 раза
ааа, спасибо. Сейчас просмотрю повнимательней 1 страничку
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Девочки , а вот еще такой вопросик? Где хранить эту карту?Или неважно где, хоть в шкаф спрятать?Или важно ее поместить в определенный сектор комнаты, типо как по феншую?
Девочки , а вот еще такой вопросик? Где хранить эту карту?Или неважно где, хоть в шкаф спрятать?Или важно ее поместить в определенный сектор комнаты, типо как по феншую?
jonny1 По фен-шуй действительно существует личное благоприятное направление ("покопайте" инет - он всё подскажет точно. ТАИС дает хорошие ссылочки для помощи в создании Карты, Вам остается только их почитать и начать действовать . Где-то у ТАИС по этим ссылочкам писали об этом). Карту можно повесить в своем самом благоприятном направлении, это тоже будет маленький плюсик по исполнению желаний. В прочем, Карта Желаний сработает и без выбора спец.направления, если Вы поверите в ее чудо . Вы можете повесить Карту куда душа пожелает (хотите в шкаф, хотите в спальню, хотите еще куда, на это ограничений нет ). Единственное, если в доме часто присутствуют посторонние люди, или люди, которые не верят в это, или люди настроенные негативно, им не стоит ее видеть и показывать. Конечно, Вы можете ее прибрать на полочку или в дальний угол, но мне кажется лучше ее видеть и визуалилировать свои исполняющиеся желания - тут кто во что горазд и кому как комфортнее с ней работать. Желаю всем создающим Карты Желаний их исполнения и поменьше заморачиваться по мелочам в их создании! Главное верить и всё сбудется! Проверено на собственном и чужом опыте не раз!!! Всем удачи!
С нами с: 01 апр 2011 Сообщений: 147 Благодарил (а):41 раз Поблагодарили:24 раза
Bird ,спасибо большое. Я живу с кучей народа, которое будет ржать над моими попытками исполнять свои мечты, вот поэтому я и спрашивала ,можно ли карту желаний прятать. Спасибо огромное за подсказки
Добавлено спустя 38 секунд: Bird ,спасибо большое. Я живу с кучей народа, которое будет ржать над моими попытками исполнять свои мечты, вот поэтому я и спрашивала ,можно ли карту желаний прятать. Спасибо огромное за подсказки
Bird ,спасибо большое. Я живу с кучей народа, которое будет ржать над моими попытками исполнять свои мечты, вот поэтому я и спрашивала ,можно ли карту желаний прятать. Спасибо огромное за подсказки
Вот и я свою карту прячу, а то все домашние начали рассматривать, выяснять, советы давать... мож поэтому она у меня и желания криво выполняет...
Имя: Ириша С нами с: 12 июн 2009 Сообщений: 1466 Откуда: БК Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:89 раз
infant У меня сбываются на процентов 70-80% из 100%. Тоже не все желания, но думаю и это результат. Я рада! Мне кажется, карты желаний нужны в первую очередь для расстановки желаний в собственной голове (действительные желания) и задач для их выполнения. Визуализация и вера в их исполнение. В прочем, многие говорят, что некоторые желания сбываются и без прилажения каких бы то ни было усилий. Может быть, Вы что-то не так делаете. Попробуйте почитать еще раз как правильно делать карту желаний. Вот Вам первый вспомнившийся метод - для активации карты, чтобы она начала работать на Вас - когда будете делать следующую карту (а может с этой попробовать) наклейте туда то что может быстро исполниться. Например, как Вы едите плитку шоколада или мороженое и съешьте его в ближайшее время. Желания исполнятся! Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Bird 23 июл 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Наталья С нами с: 05 авг 2011 Сообщений: 689 Изображений: 13 Откуда: Чуркин Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:35 раз
infant Достаньте карту и внимательно посмотрите на нее - вы действительно хотите ЭТОГО? Возможно вы хотите машину, ну скажем, субару форестер, а наклеили просто красивый гоночный автомобиль. Или хотите квартиру трешку, а фото приклеили однокомнатной. Либо приклеины картинки просто для массы,чтобы не было пустых мест. Либо нет конкретики, наклеина просто картинка и ничего не написано. У меня так было,сбылись только конкретные желания, которые я действительно хотела. Нюансов море. В любом случае Вселенная даст вам желаемое, сама подберет для вас лучший вариант. Главное правильно формулируйте свои желания
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Bird Поздно прочитала. Согласна на все 100%
За это сообщение автора Navik поблагодарил: infant
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0