EkaterinaM писал(а) 30 апр 2014, 12:35:
девочки, подскажите кто нибудь заказывал дверцы в нишу (серия дома 83), ниша которая над основной дверью в кухне. Где и какая цена???
мы делали такие дверцы раздвижные зеркальные.В любом мебельном салоне,например с кухнями вам сделают. Мы только двери заказали,устанавливали сами,полозья,на которых они катаются купить не проблема.Муж где то тыс за 7 или 8 брал вроде.
Кстати,если брать типа комбинированные,ну полотнище из 2-3х кусочков разных цветов можно и дешевле договориться,т.к. эти короткие полотна идут как обрезки.Можно интересно скомбинировать,сейчас даже много таких шкафов видела в салонах.

маленькие дверцы на антресоль без установки 7-8 тысяч?
Мы, конечно, на это уже не согласились. Ибо сколько можно нас завтраками кормить. Связались с директором, он сказал, пишите заявление, вернем деньги. Заявление написали, завтра по идее крайний срок возврата денег, позвонили в салон, нам опять говорят, денег в кассе нет, директор сам Вам ЗАВТРА перезвонит.
Может, у кого-нибудь были проблеммы с этой фирмой? Так не хотелось по-плохому этот вопрос решать, но придется
Все-таки почти 50 тыс нам должны.
Просто 30 июня я разговаривала с директором, и он мне клятвенно пообещал, что деньги в установленный законом срок вернет. И попросил написать у них в салоне заявление на возврат денег. Мы написали, менеджер подписала. Но 10-ого нам никто ничего не вернул. И мы уже конечно же претензию написали. Вот сейчас думаю, уже можно в суд подавать, ведь заявление мы подали 30 июня. Или опять с 10 июля - с дня написания претензии 10 дней ждать.
Я уже поняла, что деньги просто так не отдадут(((( У меня есть заверенная и копия претензии, и копия на возврат денежных средств. И в роспотребнадзор через сайт жалобу скинула. Просто я не ожидала, что директор может говорить одно, а делать совершенно другое.
Нам вернули деньги