Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 48 из 94  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 3 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 3
Женская консультация №3
Телефон: 227-65-10 - приемное отделение, 227-41-80, 227-42-00 - гинекология
Сайт: rod3.ru

Врачи роддома:

Истории о родах в роддоме № 3:

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Fox_866
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
ANASTASIYA123 писал(а) 16 июл 2014, 14:51:
очень много плохого слышала, причем по слухам, а не от тех кто рожал там!!!

Я тоже :-)
причем сейчас второй раз туда собираюсь, и снова меня пугают "вот у моей тети есть подруга, так вот ее знакомая...."

Сообщение Добавлено:  
Иммортал пони писал(а) 16 июл 2014, 18:28:

причем сейчас второй раз туда собираюсь, и снова меня пугают "вот у моей тети есть подруга, так вот ее знакомая...."

Вот вот. Я, когда туда рожать собиралась, мне тоже так говорили. Я спрашивала-а ты там была?рожала?в ответ-нет. Вот и удивляет зачем люди распускают слухи. Причем сами этих слухов наслушавшись

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
iihito
в Асклепии сертификат не дают! Дают справку и с ней надо идти в ЖК и получать сертификат

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А у меня мурашки, когда вспоминаю роды в тройке! Второй раз туда не тянет! Но реально понимаю, что навряд ли в др роддоме лучше

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Кошара
Ну лично у меня больше хороших отзывов скопилось, я и сама там родилась :-) хорошая такая получилась :-)
плюс я живу недалеко (хотя и двойка рядом)
так что у меня вопрос не стоял..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
В тройке и оборудование очень хорошее на случай ,если с мамой или оребенком что-то случится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Кошара
я знаю что не дают. мне моя гинеколог с Асклепия и сказала что я могу идти без него и мне его сделают в роддоме. по закону я могу прийти в роддом только с полисом и мне не могут отказать. ну и прописка у меня на этот момент была краевая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Санча писал(а) 16 июл 2014, 18:42:
Иммортал пони писал(а) 16 июл 2014, 18:28:

Вот вот. Я, когда туда рожать собиралась, мне тоже так говорили. Я спрашивала-а ты там была?рожала?в ответ-нет. Вот и удивляет зачем люди распускают слухи. Причем сами этих слухов наслушавшись

у меня свекровь как узнала от мужа, что я туда собираюсь, стала орать дурниной, что он грязный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda писал(а) 17 июл 2014, 19:58:
у меня свекровь как узнала от мужа, что я туда собираюсь, стала орать дурниной, что он грязный :ps_ih:

боже, какие темные люди ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
Благодарил (а): 2 раза
у меня свекровь как узнала от мужа, что я туда собираюсь, стала орать дурниной, что он грязный :ps_ih:[/quote]

Анна, в каком роддоме вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Любаша_69 писал(а) 17 июл 2014, 20:23:
стала орать дурниной, что он грязный

мне то же так 80% с такими глазами :sh_ok: и умным видом говорили :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
и мужу моему кто-то так сказал на работе. тоже о роддоме вспоминаю с теплотой. палату свою вспоминаю. в ней было так душевно особенно вечером :smile: я даже фотала.. жаль украли фотоаппарат :-( только в памяти и осталось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
iihito писал(а) 17 июл 2014, 22:30:
в ней было так душевно особенно вечером

+1
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 17 июл 2014, 22:42:
iihito писал(а) 17 июл 2014, 22:30:
в ней было так душевно особенно вечером

+1

Особенно когда малышик спит, а ты на него налюбоваться не модешь. И целого мира мало!!!

Сообщение Добавлено:  
Не знаю,не знаю.в палате мне выть хотелось от желания пойти на улицу,погулять.а вот еда в роддоме чудесная!!!
А из страшилок: моей сестре её знакомый (врач) сказал,что в тройке дети через одного с чем-то сломанным рождаются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Наденька89
Видимо тот знакомый сам с переломом головы родился, раз такое говорит. Столько знакомых там родило, ни у одного ребенка нет переломов.
а еда, да. Чудная. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Это как в рекламе прокладок.кто тебе сказал?-мой косметолог.а Вам кто сказал? - мне Гена сказал :-)

Сообщение Добавлено:  
Наденька89
Дадада. 100% из этой серии. Прекрасный роддом, отличный персонал. Хочу туда еще разок сходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Вставлю и я свои пять копеек про третий роддом. Первую дочу рожала в 5-м (теперь втором) роддоме, лежала и в дородовом и соответственно в послеродовом отделениях :smile: впечатления самые светлые и радостные, в родзале я была одна, был большой мяч, ванна, телевизор (хотя было не до него,а вот мяч спасал). Мне там понравились лекции перед родами, уже не помню как зовут акушерку, но слова ее до сих пор в ушах: если идут схватки, радуйтесь! Я и во вторые роды твердила во время схваток: я радуюсь! :ya_hoo_oo: я радуюсь! В отделениях на несколько палат была душевая кабина и туалет, особенно это радовало в послеродовом, когда далеко не убежишь от палаты. Даже халаты и те более менее приличные были. За второй дочей собиралась то же туда, но дочь поторопилась и второй роддом был закрыт на промывку, пришлось ехать в третий. В этот раз приехала по факту, со схватками, поэтому про дородовое сказать ничего не могу, прием прошел стандартно, отвели в родзал. Он оказался двухместный, опять же телевизор, который совсем не нужен, кровать панцирная, я по глупости сначала легла, а потом встать с нее не могла :-) на схватке корячилась. Потом встала и уже не ложилась. Мяча не было, а жаль. Наличие соседки меня немного дисциплинировало, она не кричала, и я терпела схватки, только когда уже поперло начала рычать. Акушерка Анастасия Халина (если память не изменяет), чудесная женщина, привела меня в чувства и руководила процессом! Огромное ей спасибо! Все прошло прекрасно, очень быстро от первых схваток до родов в 4 часа уложилась, хотя девочка моя не худышкой родилась. А потом мы с соседкой 7 часов лежали в родзале, ждали когда освободится палата в послеродовом, но тут нам повезло, освободилась двухместная. В послеродовом я так и не поняла, кто из врачей нас вел, заходили не здрасте, не досвидания, толком ничего не говорили, помяли, понажимали и пошли. Одна педиатр вообще вместо того, чтобы мне про моего ребенка говорить, весь обход жалилась что мало получает, плохо живет, профессия вымирает и тд и тп. Хорошо, что это был второй ребенок, я была уже подготовлена и знала чего делать то надо. А да, на меня там еще наехали, что я свой халат не привезла :sh_ok: так как у них закончились, а без халата в столовую не пускают. Выдали на следующие сутки с оторванными завязками. Не выдавали распашонок для ляликов, только пеленки, и то дозированно. На выписку просила сделать видеосъемку, до сих пор не получила диск, хорошо что оплачивать надо было после получения, и к тому же потеряла номер телефона этой тети.
Уф, ну и накатала я тут, это от избытка чувств видимо, скоро исполнится годик младшей дочурке. И оглядываясь назад, хочу сказать, что как ты сам будешь относиться к окружающему тебя миру, так и мир будет относиться к тебе. Меня все это сильно не напрягало, я не могла наглядеться на доченьку, я знала, что здесь я строго с определенной целью и не навсегда. конечно хотелось, чтобы и ко мне и к моему ребенку было больше внимания ведь это для нас рожениц самый трогательный момент, но мы для них поток, нескончаемый. Спасибо за внимание. Сильно тапками не бросайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Аленушка78
Капец. Как в разных роддомах рожали. :sh_ok: на пеленки был безлимит, никто не проверял, ходила и брала пачками. Ночнузу и халат приносили каждый день, хотя у меня свои были. Ну, а распашонки не выдают-это уже мне кажется перебор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Это видимо из-за того, что второй был на помывке, у них был аншлаг, поэтому нехватка халатов была и пеленок. А про распашонки, в сравнении со вторым (когда первую дочу рожала) и с четвертым (одновременно со мной подруга рожала, говорила, что пользовалась только казенными)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1880 ]  Страница 48 из 94  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов