Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
volga82
В этом плане да согласна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Vika
Да ипотека :ny_tik: но сама квартира очень хорошая , эксклюзивная практически :smu:sche_nie: Надеюсь в нее влюбятся и заберут :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я еще ничего не читала . Завтра начну . Девочки , кто-нибудь продавал ипотечную квартиру ? Прям страшилки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 05:07:
Прям страшилки?

Оля, где твой оптимизм? все отлично сложится, не переживай :ni_zia:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ФУТБОЛка писал(а) 18 июл 2014, 05:23:
Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 05:07:
Прям страшилки?

Оля, где твой оптимизм? все отлично сложится, не переживай :ni_zia:

Точно.тем более Краснодар,вон пол страны туда едут,думаю быстро продадите,главное цену не ломить шибко

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
Я думаю вы не единственные, многие продают так, понятно что не чистая продажа. В банке еще проконсультируйтесь по процессу, все получится!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ФУТБОЛка
volga82
Оптимизма кстати хоть отбавляй :-) Я думала к нг ехать , пока обратно добирались - решили к осени в идеале :ya_hoo_oo: Вобгем я на ожидала , что нас так накроет ... И даже не все эти красоты исторические , не знаю как объяснить ... Город оказался наш наш и как то принял что ли :smu:sche_nie: Ой ! Щас историю расскажу ! Обещала ж потихоньку вспоминать :-)

Добавлено спустя 21 секунду:
Vika
На ты :a_g_a: :ro_za:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вобщем сижу я в МДТ , наслаждаюсь спектаклем и жизнью :a_g_a: Муж с детьми по плану должен был в 10 забрать. В 9 пишет :"закончится , вызывай такси". И пишет адрес . Я в шоке , естественно стопитцот вопросов .. Он ржет и говорит , всё нормально . В общем приезжаю .. Заправка , полиция , мой бедолага и приятный мужчина на бмв , которому наш папа снес зеркало и поцарапал бок :a_g_a: У меня стресс . По Краснодарски жду хамства от полиции и соотвественно от пострадавшего . По факту : муж с Брисом , как добрые товарищи пьют кофе , и Борис ему рассказывает куда лучше в Питере съездить .. Обмениваются телефонами . Из бмв выходит покурить радостная (!) жена и светски поддерживает беседу . Внимание полиция ! Смущенно извиняются , что база глючит. Еще раз извиняясь, просят "если не сложно " взять и им кофе на заправке . Наши нарядные пострадавшие (в ресторан собирались ) в один голос говорят " да всё нормально , главное - все живы ". Расстаемся друзьями , с обещаниями звонить :bra_vo: . Занавес :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты:
Короче моя в шоке :sh_ok: Муж вообще в трансе :-) причем , пока мы там тусили (долго правда часа два), еще народ подъезжал ДТПшный.. Ни ругани , ни хамства . Все нормально общаются , знакомятся :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки всем приветики!
От стала я что то от жизни, зрение последнее время падает , сходила к врачу , закапали и воообще три дня как крот еле передвигаюсь :sh_ok:
А вчера пришла с работы и легла часиков в 19 встала только сегодня утром , вот что это?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Олюрик
Молоточком стучать, кричать продано и побольше позитива, еще Вовану позвони, в ветке про си мормон все расписано, я так квартиру( повыше рыночной), машину и 3 гаража продала за 3-4 месяца наверное когда срочно решили переезжать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет всем, я и не показываюсь, гуляем целыми днями, с утра уходим и вечером возвращаемся, у меня голова, руки и ступни от негра, остальные части тела белые :-)
Приучаю сына к коляске, процесс идет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а) 18 июл 2014, 15:07:
у меня голова, руки и ступни от негра, остальные части тела белые

одевай шорты покороче+купальник сверху топ. - я видела так мамочки гуляют - загар на все тело почти))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лесная Фея
:ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И я хочу срочно ! Прям срочнее некуда . Не выдержу до весны как изначально вообще планировали :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
вот она культурная столица :-) это я про дтп

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Олюрик
Мы особо не планировали :-) в августе съездили в гости, в конце сентября купили, на новый год уже переехали и все что надо к тому моменту продали :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 05:59:
Щас историю расскажу !

Оля, ты только на землю больно не шлепнись, если тут люди встретятся не такие добрые :ti_pa: , а скорее очень злые. тут всяких полно. меня тут в магазине облаяли. продавец и тетя в очереди. за то, что я со своим мясом в зал прошла и их не предупредила. вот так. у нас оказывается покупатель за охранником должен бегать, а не наоборот. настроения у меня было хорошее(как раз мясо на встречалку покупала) и обошлось все малыми жертвами: тети так и остались лаять, я им улыбнулась и пожелала хорошего дня
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Олюрик
так Вы с Краснодара переезжать будете в Питер или я туплю? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
***Tatyana***
да . с Краснодара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ФУТБОЛка писал(а) 18 июл 2014, 18:01:
Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 05:59:
Щас историю расскажу !

Оля, ты только на землю больно не шлепнись, если тут люди встретятся не такие добрые :ti_pa: , а скорее очень злые. тут всяких полно. меня тут в магазине облаяли. продавец и тетя в очереди. за то, что я со своим мясом в зал прошла и их не предупредила. вот так. у нас оказывается покупатель за охранником должен бегать, а не наоборот. настроения у меня было хорошее(как раз мясо на встречалку покупала) и обошлось все малыми жертвами: тети так и остались лаять, я им улыбнулась и пожелала хорошего дня

Да,или ко мне домой приезжайте,наш председатель тааааак орет и матом гнет и вообще весь такой культурный :hi_hi_hi: что сразу понимаешь что в столице культуры.а еще ,можно в метро покататься в час пик,тоже культура так и прет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
а у меня наоборот сестра из Владика уехала в Краснодар, ей очень нравится, а я подумываю может в будущем там прикупить что-нибудь, чтобы было, на всякий случай :smile: Олюрик а что там Вас не устроило? вроде и недвижимость дешевая , и моря-курорты рядом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ФУТБОЛка
Да нееет я же адекватная :-) понимаю , что не всё так шоколадно .. Но всё же согласись это скорее исключение ( когда орут ). На дорогах основная масса очень культурные люди , пропускают , не гоняют как бешеные

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
***Tatyana***
На море все ездят в Турцию :-) По крайней мере мои знакомые никто не суюется. Только ФСБ и судебники (теперь вообще все органы - поток что всем выезд закрыли ). Но первые две группы ездят в отели и комплексы где 8-15000 сутки :ti_pa: Чтобы в воскресенье вернуться с моря (120/150 км) надо потратить 4:5 часов . Пока отдыхаешь - наслаждаешься кавказским сервисом :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
***Tatyana***
Продукты , развлечения и т д - цены абсолютно как в Питере , только после дня в Дино парке мои дети в себя до сих пор от счастья приходят , а в Краснодаре - потому что больше некуда . Мой муж родился и вырос в Анадыре (Чукотка ). Здесь 15 лет так и не привык к местному менталитету . Мама тоже после Урала в 30 лет с папой по распределению приехала . Ей 57 :-) Не привыкла . Люди говорит - небо и земля . Тяжелые в общей массе , каждый сам по себе . Завистливые .Понятно , что не все - но это Кубанский менталитет. Про ДТП ... Нас даже не столько Боря поразил , сколько полиция . В Краснодаре они мягко говоря подохеревшие, и общаются с людьми заведомо как с преступниками .. Далее мы всю жизнь в малом бизнесе , у нас много было приезжих партнеров ( и москва и Питер ). Так вот , такой наглости и коррупции как здесь - нет ни в одном регионе . Пол города представители Кавказа . Я не националистка , но когда их слишком много , особенно мажорной молодежи без понятий - знаете как то напрягает .

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати о погоде ... 4 месяца 35 в тени и дикая влажность , остальное - дожди , слякоть и т д .. Будете смеяться , но Питерский холод нам гораздо ближе .. Особенно мужу :-) после Чукотки .. Да и вообще в социальном плане как можно сравнивать .. Большинство домов на одной из главных улиц до сиз пор одноэтажные , в смысле частные обычные домики .. Это вам не по мостам и набережным ездить :smu:sche_nie: Разумеется всё субъективено.. Но мне 34 и после рождения двух детей и мучения в бизнесе на протяжении 7 лет - очень хочется туда где более цивилизованно и больше дать детям , да и себе тоже .. Я лучше в финку их буду возить на выходные , чем на черное море , после которого с кишечными палочками все лежат .. А еще мечтаем по Европе ездить на машине .. а так Краснодар не плохой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Олюрик
Подпишусь под каждым словом про Краснодар и про жизнь и про менталитет с к ....ким пошибом,тоже жили / работали еще с родителями,а еще негры/студенты меня ооочень впечатлили

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
четко так написали:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов