Олюрик писал(а) 18 июл 2014, 20:58:
ФУТБОЛка
Да нееет я же адекватная
понимаю , что не всё так шоколадно .. Но всё же согласись это скорее исключение ( когда орут ). На дорогах основная масса очень культурные люди , пропускают , не гоняют как бешеные
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
***Tatyana***
На море все ездят в Турцию
По крайней мере мои знакомые никто не суюется. Только ФСБ и судебники (теперь вообще все органы - поток что всем выезд закрыли ). Но первые две группы ездят в отели и комплексы где 8-15000 сутки
Чтобы в воскресенье вернуться с моря (120/150 км) надо потратить 4:5 часов . Пока отдыхаешь - наслаждаешься кавказским сервисом 
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
***Tatyana***
Продукты , развлечения и т д - цены абсолютно как в Питере , только после дня в Дино парке мои дети в себя до сих пор от счастья приходят , а в Краснодаре - потому что больше некуда . Мой муж родился и вырос в Анадыре (Чукотка ). Здесь 15 лет так и не привык к местному менталитету . Мама тоже после Урала в 30 лет с папой по распределению приехала . Ей 57
Не привыкла . Люди говорит - небо и земля . Тяжелые в общей массе , каждый сам по себе . Завистливые .Понятно , что не все - но это Кубанский менталитет. Про ДТП ... Нас даже не столько Боря поразил , сколько полиция . В Краснодаре они мягко говоря подохеревшие, и общаются с людьми заведомо как с преступниками .. Далее мы всю жизнь в малом бизнесе , у нас много было приезжих партнеров ( и москва и Питер ). Так вот , такой наглости и коррупции как здесь - нет ни в одном регионе . Пол города представители Кавказа . Я не националистка , но когда их слишком много , особенно мажорной молодежи без понятий - знаете как то напрягает .
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати о погоде ... 4 месяца 35 в тени и дикая влажность , остальное - дожди , слякоть и т д .. Будете смеяться , но Питерский холод нам гораздо ближе .. Особенно мужу
после Чукотки .. Да и вообще в социальном плане как можно сравнивать .. Большинство домов на одной из главных улиц до сиз пор одноэтажные , в смысле частные обычные домики .. Это вам не по мостам и набережным ездить
Разумеется всё субъективено.. Но мне 34 и после рождения двух детей и мучения в бизнесе на протяжении 7 лет - очень хочется туда где более цивилизованно и больше дать детям , да и себе тоже .. Я лучше в финку их буду возить на выходные , чем на черное море , после которого с кишечными палочками все лежат .. А еще мечтаем по Европе ездить на машине .. а так Краснодар не плохой 
Да нееет я же адекватная

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
***Tatyana***
На море все ездят в Турцию

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
***Tatyana***
Продукты , развлечения и т д - цены абсолютно как в Питере , только после дня в Дино парке мои дети в себя до сих пор от счастья приходят , а в Краснодаре - потому что больше некуда . Мой муж родился и вырос в Анадыре (Чукотка ). Здесь 15 лет так и не привык к местному менталитету . Мама тоже после Урала в 30 лет с папой по распределению приехала . Ей 57

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати о погоде ... 4 месяца 35 в тени и дикая влажность , остальное - дожди , слякоть и т д .. Будете смеяться , но Питерский холод нам гораздо ближе .. Особенно мужу

хорошо там где нас нет

----------
А мы в Туле

От подъезда до подъезда проехали 1000км

На бенз потратили 1300руб (Газпромнефть заправки)

По бортовому компу средняя наша скорость до Москвы была 67км/ч, потом я уже не посмотрела

Мне очень понравилось - два минуса - мы перед поездкой еще по Питеру помотались полдня - уставшие были, и время неудачное выбрали..надо было или на 2 часа раньше или уже на 2 часа позже...а так в самый фуропоток попали, с учетом ремонта, жд переездом и вообще особенностей трассы чаще стояли чем ехали..первые 380 км вымотали капец..легли спать, проснулись в 4 утра - никого..поехали себе...такая прелесть - км просто таяли