Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Valensia_b писал(а) 05 авг 2014, 18:46:
ой меня аж передернуло от вашего рассказа
Этот сон я увидела 5 лет назад, и до сих пор, когда вспоминаю, у меня мурашки по рукам идут ...

ПС. потом он мне еще часто снился и до сих пор снится, и я всегда рада этим снам, я словно возвращаюсь в то время, когда он был здесь, как-будто живая встреча! Чаще сны добрые ...
... один раз только он пригласил к себе домой, я пошла(и еще наши друзья), но в его доме меня поразило то, что очень низкие потолки, мы передвигались там ползком. Я спрашиваю, как ты так живешь? А он сказал: привык.
И опять же, проснувшись, я поняла, что это видимо был его гроб, так как дом был из дерева, с неотесанными стенами деревянными.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
:shout:

Добавлено спустя 22 секунды:
больше перед сном на ВМ ни шагу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Ванина писал(а) 05 авг 2014, 19:44:
один раз только он пригласил к себе домой, я пошла(и еще наши друзья), но в его доме меня поразило то, что очень низкие потолки, мы передвигались там ползком. Я спрашиваю, как ты так живешь? А он сказал: привык.

жуть какая... я итак при свете сплю, сегодня еще и телевизор включу после таких рассказов)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
У отца годовщина была 22 июля- 22 года назад его убили. Возвращаюсь с сыном из детсада. На кухне на подоконнике сидит голубь и смотрит в окно, прямо мне в глаза. ':roll:' У меня 5 этаж. Подоконник расположен с сильным наклоном, голубь постоянно перебирал лапами, чтобы не свалиться. Я никогда не видела раньше (3 года живём в этой квартире) птиц на своём подоконнике. И именно в этот день он появился. Мы с сыном смотрели на него, он на нас. Потом я вслух сказала (сама не знаю почему) "Привет, папа, это мой сын Даниил, у нас всё хорошо." И мы пошли переодеваться, вернулись на кухню, его уже не было. Я всё жду, когда ещё прилетит кто-нибудь, но больше никто не прилетал. Мистика какая-то. :du_ma_et: Почему именно в этот день?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Kioko писал(а) 05 авг 2014, 21:59:
У отца годовщина была 22 июля- 22 года назад его убили. Возвращаюсь с сыном из детсада. На кухне на подоконнике сидит голубь и смотрит в окно, прямо мне в глаза. ':roll:' У меня 5 этаж. Подоконник расположен с сильным наклоном, голубь постоянно перебирал лапами, чтобы не свалиться. Я никогда не видела раньше (3 года живём в этой квартире) птиц на своём подоконнике. И именно в этот день он появился. Мы с сыном смотрели на него, он на нас. Потом я вслух сказала (сама не знаю почему) "Привет, папа, это мой сын Даниил, у нас всё хорошо." И мы пошли переодеваться, вернулись на кухню, его уже не было. Я всё жду, когда ещё прилетит кто-нибудь, но больше никто не прилетал. Мистика какая-то. :du_ma_et: Почему именно в этот день?

Может тогда стоит не ждать голубя, а иногда погружаться в воспоминания об отце, иногда рассказывать сыну про дедушку?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Malibushka писал(а) 05 авг 2014, 20:03:
жуть какая... я итак при свете сплю, сегодня еще и телевизор включу после таких рассказов)

Почитайте про выработкумелатонина, как он важен для здоровья. Сон должен быть в темноте и в тишине )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Volna
А кто сказал, что я про отца не думаю и сыну про него не рассказываю? ':roll:' Я очень часто с мамой об отце говорю при сыне в том числе. Снится он мне тоже довольно часто.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 05 авг 2014, 22:20:
А кто сказал, что я про отца не думаю и сыну про него не рвссказываю? ':roll:'

Я не имела ввиду, что не думаете и не рассказываете, просто может еще больше , не знаю даже. Просто высказала вариант. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А голубь, мне просто уже интересно, почему больше не прилетают птицы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
у меня перед смертью отчима все часы в доме переломались, 4 штуки, причём двое тут же купленных..в руки беру - идут, на стену вешаю- стоят..а последние шли, но время стояло всё время на 11 и так весь день, а на следующее утро, в 11 он умер...и видимо, как уже контрольный, холодильник сгорел!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Kioko

Прочитала про 22 июля и подивилась. Вот бывают же совпадения. У вас 22 июля день памяти об отце, его душа прилетала к вам в виде голубя на окно. А мне 22 июля было указано запомнить эту дату, я как в "Алхимике" слушала голос мира и угадывала знамения . Посмотрела на сл. день в инете, что 22 июля день памяти св. Кирилла, ангела-хранителя людей, рожденных с 28 июня -22 июля, т.е., всех июльских раков. Знаем-знаем мы одного Кирилла :-) Я для себя все "правильно" объяснила, собрала все счастливые приметы этого дня на одну вязочку и приготовилась ждать хорошее :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Про голубей нашла :-) http://www.bolshoyvopros.ru/questions/5 ... y-eto.html

Сообщение Добавлено:  
Kioko

Про птиц на окне - известная примета. Но в всенародно любимой битве экстрасенсов голуби часто прилетают к родственникам людей, которые потеряли близких в результате несчастных случаев. Типа душа так быстро отлетела, что человек и не понял, что умер и тогда она вселяется в тело птицы и прилетает к родным. Я помню такой сюжжет с Виталиком Гибертом. Просто вашего папы давно нет с вами, но кто знает, доктрина про неупокоенные души существует же.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 06 авг 2014, 13:43:
Типа душа так быстро отлетела, что человек и не понял, что умер и тогда она вселяется в тело птицы и прилетает к родным. Я помню такой сюжжет с Виталиком Гибертом. Просто вашего папы давно нет с вами, но кто знает, доктрина про неупокоенные души существует же.

Кстати, вполне возможно, если сильно душа привязана еще к тому миру, к той жизни, что была, и возможно, бывает такой сильный порыв, что "вселяется" в птицу, которая прилетает к родственникам, близким. Т. е. не всегда, а на какое то время.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ещё больше загрузилась. Неужели, реально на внука хотел посмотреть и ему в День Памяти "выходной" дали. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 06 авг 2014, 14:51:
Неужели, реально на внука хотел посмотреть и ему в День Памяти "выходной" дали. ':roll:'

Как мне кажется, не дали "выходной", а в нем самом проявилось это желание, может дата стала как бы стимулом, появился порыв. А он снился поле этого? Прочитала, что снится. Может не то, чтобы посмотреть, ведь посмотреть он и так может, что то значит было, может как порыв материализоваться, чтобы и физически быть ближе, что бы будто на него смотрели, а не только он.

Последний раз редактировалось Volna 06 авг 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kioko

Ну да, дали выходной :smile: Души человеческие они ведь бессмертные и в каких сферах они обитаются, куда уходят, не нам ведомо.

Последний раз редактировалось Герда 06 авг 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
вообще после прочтения одной книги я стала верить в жизнь после смерти она называется "Путешествие души"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Отец не снился в июле и августе. Что меня удивило немного, что голубь был чисто черный, совсем без другого цвета. Отец мой был жгучий брюнет. Я теперь гуляю с сыном, рассматриваю птиц, но не видела чисто черных, вообще ни одного. Все они с белым или серым окрасом. Мистика, в общем. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ну всё, если я теперь чёрного голубя увижу, буду знать кто это
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Saprano
;;-))) Привет передавай, главное, чтобы у меня в манию не перешло- разглядывать голубей. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 21 из 66  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов