Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивать свет и воду?
я на той недели звонила в УК вызвала слесаря опломбировали счетчики услуга стоит 300 рублей .дали акт с адресами куда будем показания отправлять. с водоканалом и электросетями договор еще не заключен, поэтому и некуда оплачивать.с договорами тянут водоканал и электросети , так мне объяснили по телефону УК.
я на той недели звонила в УК вызвала слесаря опломбировали счетчики услуга стоит 300 рублей .дали акт с адресами куда будем показания отправлять. с водоканалом и электросетями договор еще не заключен, поэтому и некуда оплачивать.с договорами тянут водоканал и электросети , так мне объяснили по телефону УК.
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
У меня супруг хотел начать скидывать через онлайн кабинет данные по всем счетчикам, ему нужен был пароль. Он поехал за паролем в абонентский отдел, а ему сказали, что договоров на наши дома нет ни у электросетей, ни у водоканала, поэтому..... даже не знаю. Со страхом ждем первые квитанции...
TatyanaD В лучшем случае у ДСС могут буть временные договоры с коммунальщика, постоЯнные договоры, как и их оплата, будут заключаться органом самоуправления вашими домами. До этого момента платить собственники будут по тарифу для коммерческих предприятий. В худшем- договоров ( как и коммунальных общегородских услуг) в ваших домах просто нет ( в прошлом году я писала, что ваш застройщик на момент возведения коробок под крышу еще не получил допуски от Эл сетей и от Водоканалупр-я . Но одна из ваших самых активных (и не сильно обремененная воспитанием участница форума) в весьма не парламентской форме и не сильно стесняясь выражений пыталась опровергнуть очевидное ее право, на то он и форум..... Но все идет к тому, что ваши дома так и остануться тремя тополями на Плющихе....
В лучшем случае у ДСС могут буть временные договоры с коммунальщика, постоЯнные договоры, как и их оплата, будут заключаться органом самоуправления вашими домами. До этого момента платить собственники будут по тарифу для коммерческих предприятий. В худшем- договоров ( как и коммунальных общегородских услуг) в ваших домах просто нет ( в прошлом году я писала, что ваш застройщик на момент возведения коробок под крышу еще не получил допуски от Эл сетей и от Водоканалупр-я . Но одна из ваших самых активных (и не сильно обремененная воспитанием участница форума) в весьма не парламентской форме и не сильно стесняясь выражений пыталась опровергнуть очевидное ее право, на то он и форум..... Но все идет к тому, что ваши дома так и останутся тремя тополями на Плющихе....
А я уверена, что всё у нас будет отлично , просто всему своё время! Мы наберёмся терпения и, думаю, всё наладится. Не уверена, что в других новостроях прям с заселения всё готово
Имя: марина С нами с: 12 янв 2010 Сообщений: 1062 Откуда: Патрокл Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:100 раз
У нас нет свидетельства о собственности,зато есть вода и свет,вон в соседней ветке,ни воды ни света,мы жить можем в своих квартирах,а они нет,правда пока без прописки
А я уверена, что всё у нас будет отлично , просто всему своё время! Мы наберёмся терпения и, думаю, всё наладится. Не уверена, что в других новостроях прям с заселения всё готово
и я в это верю.моя семья просто счастлива от квартиры .а трудности в жизни были и это переживем.
TatyanaD В лучшем случае у ДСС могут буть временные договоры с коммунальщика, постоЯнные договоры, как и их оплата, будут заключаться органом самоуправления вашими домами. До этого момента платить собственники будут по тарифу для коммерческих предприятий. В худшем- договоров ( как и коммунальных общегородских услуг) в ваших домах просто нет ( в прошлом году я писала, что ваш застройщик на момент возведения коробок под крышу еще не получил допуски от Эл сетей и от Водоканалупр-я . Но одна из ваших самых активных (и не сильно обремененная воспитанием участница форума) в весьма не парламентской форме и не сильно стесняясь выражений пыталась опровергнуть очевидное ее право, на то он и форум..... Но все идет к тому, что ваши дома так и остануться тремя тополями на Плющихе....
т.е. если у ДСС на момент возведения домов заключены временные договоры, то при передаче дома управляющей компании дальше оформлять постоянные договоры должна наша УК? Если ДСС вообще не заключал договоров, откуда в наших домах тогда свет и вода, весной даже отопление было? Я, честно говоря, в этих вопросах не сильна, поэтому и спрашиваю.... без всякой иронии
Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивать свет и воду? Что-то я не пойму, квитки не приходят. Знаю, что на форуме это уже обсуждалось, если кому не сложно подскажите пожалуйста!
за свет и воду пока ничего не будет приходить звонила в ДЭК и Водоканал они вообще не вкурсе что наши дома есть УК сказала что квитки не будут приходить до тех пор, пока они не заключат с ними (ДЭК и Водоканал) договора. А когда это будет неизвестно но "обещали" в Августе.
за свет и воду пока ничего не будет приходитьзвонила в ДЭК и Водоканал они вообще не вкурсе что наши дома есть УК сказала что квитки не будут приходить до тех пор,пока они не заключат с ними (ДЭК и Водоканал) договора.А когда это будет неизвестно но "обещали" в Августе.
А потом за все время как придет суммочка.... БРРРРРРРРРР, аж страшно. Тыщ так нннн..цать.
Имя: Ксения С нами с: 24 янв 2012 Сообщений: 53 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:1 раз
Приветик! Может быть я повторюсь, но на данный момент как можно подключиться к интернету и ТВ в 24м доме? Альянса все нет, Подряд я так понимаю незаконно подключился к нашему дому... Какой выход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0