Burda ModaДа он))сказал,ты молодая,не хочу, чтоб рубец был...а то что ляля без воды 10 часов уже была..это ладно..не страшно

А потом сказал мне,тут муж приезжал.высокий такой,симпатишный,да
Так вот,я его домой отправил....

так и не поняла,когда же он хотел пустить его...когда б я тужилась?так мы и не договаривались с мужем на потуги...онли на схватки..
Странные они там...и телефон запретили включать...хотя сказали взять с собой вместе с зарядкой..

но я не послушалась и втихаря писала смс и звонила))все равно ко мне заходили раз в три часа))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Юлия-YuliМы тоже готовы были.надеюсь,вам повезет и все сложится прекрасно!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:И еще ...я когда поступала к ним уже с водами,они не хотели пускать...сначала дверь полчаса открывали...спали...я в 7 утра приехала где то..потом спрашивали-почему к ним именно..я ж ленинского района..забыли мож,что двойка закрыта

короче расспросов на час получилось..еще и в дородовое отправили зачем то..там кровь,моча и все такое...хотя воды лились реками

потом уже врач посмотрела поле часа ожидания,и передала меня в родзал наконец то..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Дверь открыли когда,спрашивают-что? Зачем приехали?

Я говорю,что что,рожаю!