Мужа оса укусила

еле откачали

как страшно... ждать, считать минуты до скорой помощи.
Ос в Москве очень много, у нас на балконе каждый год осы пытаются свить гнездо. В прошлом году ближе к осени,шли по улице с коляской, как из дупла на нас осы напали, хорошо ребенка не покусали.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:в Глобусе прилично размели сыры- пармеджано, дорблю и иже с ними
на полупустых полках не обнаружили привычного оливкового масла ((( и тут прям счастье- везут тележку со склада и там одиноко торчит она- одна!!! ухватили
ну и макаронные типо барилла- не успевала тетя класть на полки у нее их и из тележки вытаскивали и с полок сметали)))
все остальное на месте) завалено и валио и сваля и фрукты европейские и яблоки американские и пр
У меня младший ребёнок очень сыр Сваля уважает и Олтермани. Я уже мужу сказала сделать небольшие запасы.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Что-то я так редко на ВМ заходить стала

Раньше зависала тут каждый день, а сейчас хорошо, если 1-2 раза в неделю загляну. Постоянно куда-то ходим/ездим
На 16 августа билеты взяли на шоу "Истребители против суперкаров", наверное, здорово будет

На "МАКС" хотели, но он раз в два года и будет в следующем году.
Мы были на МАКСе, понравилось, очень масштабно. Но муторно добираться, особенно с детьми. Берите с собой покрывало, мы пожалели, что не взяли. Очень удобно сидеть на траве, отдыхать и смотреть шоу в небе.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Alegriaзашла по ссылке посмотреть билеты , а там уже во всю на новогодние шоу продают

типо спешите купить
Добавлено спустя 37 секунд:Alegriaнене) ток 27.08-07.09 будет) рановато

Я каждый год покупаю билеты на НГ в сентябре. Беру так рано, чтобы взять проверенные места, да и чем ближе к Н Г, тем дороже билеты остаются. В этом году хочу старшему купить билет на Н Г в Дарвиновский музей, на осд.ру читала положительные отзывы. А то все обычные новогодние представления уже ему не сильно интересны, а там квест какой-то по музею.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:А в конце августа я иду на открытие фестиваля "Спасская башня"

Моя мечта!!!