Ого, ужасы какие! Скорая быстро приехала? Мужу лучше?
Пока сама отошла от шока напишу
Вечером пошли гулять, я побегать, муж ждал на стадионе на лавочке. Такой говорит укусило, что-то больно, между большим и указательным пальцем на руке, вообще не придали этому значение

. Через пять минут мы пошли гулять, прошло уже примерно еще 5 мин. идем и он такой ой у меня нос закладывает трудно дышать, идем дальше он, ой я черные круги ловлю, я уже напрягаюсь, идем уже домой, примерно прошло еще 5 мин. Я давай скорую вызывать, он мне вызывай

(это же мужчина, и мой терпит до последнего) сразу мне говорит возьми меня за руку я еле иду. Мы срочно на травку он лег/упал и я начала срочно вызывать скорую. Звонить дяде, он с нами рядом живет. Дочке, чтобы нашла папин полис, хорошо, что еще свекровь гостит сейчас, нам его принесла с паспортом. А муж лежит на траве вроде и снами вроде и нет его, глаза закатывает, я его просто глажу и разговариваю, чтобы не отвлекался. Он сильно покраснел, был горячим, потом кинуло в пот, побледнел. Дышал нормально, видимых опухолей не было. Разговаривать не мог, мямлил. Скорая приехала быстро в течении 10-15 мин. Погрузили его в карету делали реанимацию. Вкололи адреналин и противоаллергических препаратов. Давление было 90 на 60 оч слабое. Примерно уже через 25 мин. давление уже повысилось до 115. Врач на скорой сказал, вам просто повезло, от такого умирают сразу в течении 2-3 минут. Потом меня пригласили в карету сказали посмотреть уши, уши были опухшими и мочки тоже, нижняя губа на пухла. Увезли в 71 больницу к лору, по дороге опухоль спала, он уже нормально разговаривал, но была слабость. Терапевт посмотрел сделал анализы еще, и отпустил домой. В больнице полно укушенных

как нам сказали, рецидивов не бывает, но если, что сразу вызвать скорую. Выписали три дня пропить
Супрастин.
На следующий день у него слабость и температура 36,9. А меня утром как накатило

как на него посмотрю сразу в слезы

Сегодня второй день полёт нормальный

Спасибо всем за переживания