Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль при месячных
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
при болезненных месячных
масло энотеры помогает в капсулах
http://www.zdorovie-magazin.ru/index.php?route=pavblog/blog&id=19

Последний раз редактировалось healthylife 02 фев 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
попейте нимисулид, мне помогло

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
у меня подруга пьет таблетки нурофен, тоже, говорит, помогает, может как противовоспалительное они действуют, не знаю, а я пила просто но-шпу или спазфон, здесь правда таких таблеток не видела.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а у знакомой девочки такие боли бывают, просто кошмар! она день на кровати лежит, встать не может, ей скоро 20, гинеколог сказала, что пора половой жизнью начинать жить, тогда боли пройдут, или после родов, странный совет от доктора :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mamuLI4KA писал(а):
а у знакомой девочки такие боли бывают, просто кошмар! она день на кровати лежит, встать не может, ей скоро 20, гинеколог сказала, что пора половой жизнью начинать жить, тогда боли пройдут, или после родов, странный совет от доктора

Стимул зато :-)
А что предпринять, чтобы избавиться от болей? У меня после родов прошли.

Сообщение Добавлено:  
У меня боли закончились после ер... но слабость и головокружение в первые дни остались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
mamuLI4KA писал(а):
гинеколог сказала, что пора половой жизнью начинать жить, тогда боли пройдут, или после родов, странный совет от доктора

вообще-то не странный: регулярная половая жизнь убирает застойные явления кровообращения органов малого таза (такое не один гинеколог говорил). так что поговорка "даже просто секс- для здоровья полезен" вполне реалистична.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я с кок "слезла" и сново все началось :cry_ing: 2й месяц пластом в 1й день :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
kati-ki писал(а):
Я с кок "слезла" и сново все началось :cry_ing: 2й месяц пластом в 1й день :cry_ing:

Тоже самое..я и забыла как это ужасно-все ноет и болит((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2013
Оууу, девочки дорогие, я вот тоже страдала раньше, ничего не помогало кроме укола анальгин-димедрол, или баралгина. Но после родов, как у многих женщин, уже который год абсолютно безболезненно переношу крит. дни. Это конечно не панацея, но факт!)) Так что терпите, девоньки!(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2013
Пью обычную ношпу, а иногда делаю себе отвар травяной при болях в животе..неплохо помогает..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
В последние годы перед рождением ребенка я пила солпадеин, помогал конкретно. Но-шпа мне практически совсем не помогает. Иногда прикладывала к низу живота теплую (но не горячую) грелку, тоже чуть легчало. Короче, девчата, сходите на узи, поищите хорошего специалиста-гинеколога. Еще можно к специалистам восточной медицины сходить. Желаю вам, чтобы как можно быстрее у вас всё наладилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Раньше ни когда не знала, что такое боли по женски. Последние два года первый день кд- это ад. Нурофен помогает немного, больше ни чего. Сегодня МИГ выпила, больше дома ни чего не было, результата нет вообще (вспомнила слоган из рекламы МИГ- и голова не болит :hi_hi_hi: , видимо все что ни же головы не помогает, как- то ношпу пила, то же не помогло. На работу только что приехала, с утра встать не могла с кровати, да и лежать я то же особо не могла.

Сообщение Добавлено:  
К врачу надо обращаться, а не панацею искать. Для каждой боли есть своя причина. Иногда весьма серьезная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
SOVAvl
Салпадеин лучше всего помогает и свечи папаверина

Сообщение Добавлено:  
kati-ki

Лично мне ни солпадеин, ни ибупрофен, ни кетопрофен, ни парацетамол и папаверины-платифиллины и иже с ними не помогали вообще. Ни в свечах, ни в таблетках, никак. Еще как-то облегчали инъекции кетанова и потом в течение дня 5-6 таблеток принять. Иногда до пачки за день уходило.

В итоге, прошло после КС, а сейчас я с содроганием вспоминаю те дни.

Последний раз редактировалось magic sky 12 авг 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
magic sky, Вы знаете не всегда причина в заболевании и каком то отклонении, иногда боли, особенно в первый день КД - наследственное. Например, с этим мучилась моя бабушка, мама, сестра и я соответственно. И еще да, у меня цикл скачет - 32-35 дней, что тоже является как бы поводом для обращения к врачу. Конкретно по этой теме я к врачам не обращалась, но ходила периодически проверяться на узи там всякие, гормоны даже как то сдала. Ага, все в норме. Поэтому обезболивающие раз в месяц в первый день КД - это мое все!
Раньше принимала пенталгин, но он тогда был с другим составом, сейчас так не помогает уже, изменили состав. Спасаюсь спазмалгоном.
Ради статистики, скажу, что забеременела на второй месяц попыток, выносила и родила хорошо (если не считать сильного токсикоза в начале беременности). Т.е. не могу сказать, что боли при месячных в моем случае - показатель нездоровья. Кстати, после родов боли уменьшились, но цикл пока никак не установится.

Сообщение Добавлено:  
Подарок судьбы

Я не утверждаю, что абсолютно у всех с альгодисменореей есть заболевание, я призываю идти к хорошим специалистам и не запускать состояние.

Последний раз редактировалось magic sky 12 авг 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У меня цикл скакал с 26 до 36 дней даже, уж сколько лет обследовалась, 2 беременности прошли нормально, просто такая генетика :nez-nayu: А вот боли при месячных сильные, особенно если болею еще чем нибудь, а при О.К. практически ничего не чувствуется. Поэтому уже много лет никак не могу от них отказаться и перейти на спираль или другие способы защиты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
у меня тоже бывает. как родила, почти 7 лет уже. пью таблетки найз и активированный уголь. говорят, йога помогает. пока времени нет. анализы, узи хорошие. врач смотрит - все норм и все равно 3 дня болею. хотя это недолго. кто пил таблетки типа Ярины? мне врач назначает от болезненных месячных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Я теперь знаю, что такое климакс))) В первый день м давление падает оч быстро, тошнит, бросает в холод, потом в жар, потом опять холодно, но-шпа снижает давление, так что имейте ввиду, мне не помогает, как-то выпила, опустилось до 80\50, вобщем колбасит по-полной, аааа еще боли как при схватках, только не отпускает нифига. Пью кетонал-дуо, ни половая жизнь, ни роды не помогли, возможно все дело в седловидной матке, не знаю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 408 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов