И да, мы были на пузотерке Но я считаю, это вообще не проблема. Пробка была как раз из-за того, что джипы считают что должны ехать первыми и перед перевалом встают в три ряда, кто первее еще и встречка едет. Поэтому тупняк. Хотя мы подъехали, заехали почти до конца перевала, парни подтолкнули и мы забрались минут за 5 наверное в общей сложности. Поэтому не в пузотерках дело, а в широкой русской душе - кто на джипе тот и прав
мне тож *понравилось* как некоторые жЫпы обгоняют в пробке
все хотят домой как ни странно, одни жЫпы стоят в очереди а другие почему-то обгоняют с самого начала пути
в прошлые выхи один никакущий придурок пошел на обгон и провалился в овраг, я наверно злая но считаю что зря его вытащили - сидел бы там и трезвел
Я считаю, что дело не в машине, и не в умении, а в уважении друг друга. Как и большинство наших дорожных пробок, та - не исключение ;)
на трассе в пробене тож куча спешащих обгоняют
мы туда ехали - по дороге 2 машины валялось - лобовуха
Читаю темку и все думаааааю, вспоминааааю: и как мы, несчастные в девяностые постоянно ездили на Триозерье и тд на Запорожце и прочем подобном транспорте Воооще не понимаю.
когда перевал становится труднопроходимым для задненеприводных машин. И почему-то все говорят про наглых джипов, лично мы в том году видели столько же наглых пузотерок, которые так же пытались проскочить вперед всех. Только дело в том, что если бы наверху не застревали заднеприводные машины
при нас одна машина последний участок подъема задом штурмовала после того как попыток 5 передом не удались
задом с первого раза заехала
вот это точно! тема про грузовик! мы когда с палатками едем, берем с собой дружбана на грузовике, ибо в багажник сурфа не помещается 8-ми местная палатка, 3 раскладушки. кухня и прочая хрень. У нас квартира меньше, чем лагерь разбиваем
мы раз всего были там но тож подумали что надо папу в следущий раз приглашать на его огромном грузо-пассажирском автобусе
я вещей набрала как на целый месяц

муж сказал что в следущий раз сам все собирать будет, возьмет ведро мяса и спички, больше ему ниче не надо
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:oksuta85Стало быть, проблема не в пузотёрках, а в неумении/нежелании рассчитывать свои силы.

девочки хватит уже письками мериться
из личного наблюдения на прошлой неделе - и пузотерки некоторые заезжали с первого раза, и джипы некоторые пробуксовывали - сдавали назад а потом зигзагами ехали чтоб подняться
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!