Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
К$еnуа001
Вопрос был не о их фотографах. А о том, на что может сослаться заведующая, чтоб не разрешить. Так что не передергивайте. :ro_za: П.С. Родственник вообще то тож является лицом посторонним.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
anel77 писал(а) 20 авг 2014, 12:36:
двух ярусные (выдвижные) кровати? Где брали, сколько обошлись?

Видела такие кровати в Азбуке мебели, цену не запомнила. :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ЛялЯ БлонД писал(а) 20 авг 2014, 13:47:
К$еnуа001
Вопрос был не о их фотографах. А о том, на что может сослаться заведующая, чтоб не разрешить. Так что не передергивайте. :ro_za: П.С. Родственник вообще то тож является лицом посторонним.

я не передергиваю, а говорю к тому что нужно *правильно* донести информацию чтоб не было *басте карапузикам* :-)
если мама с *родственником* прийдет в сад, а он будет фотать пока мама рядом постоит и пообщается - никто палкой его оттуда не выгонит
не разрешают - потому что отката нет, стоит заплатить - разрешение будет
мы приводили в сад фотографа - без всяких спросов и разрешений - наш выпускной - кого хотим того и приводим
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
девочки кто что дарил ко дню учителя от класса?
букет - само собой, что к нему должно прилагаться? бюджет надо подбить- на какую сумму народ крутить :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001
В основном сейчас сертификаты дарят, самый распространенный вариант чудодей.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а) 26 авг 2014, 19:44:
сертификаты

на какую сумму?
без цветов?
сейчас собирались - несколько вариантов придумали - но буду признательна всем за *еще варианты* :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001
Нет, букет само собой+сертификат. Удобно тем, что сколько собрали на ту сумму сертификат и купили. А то как всегда - сперва все хотят, а как до сдачи денег доходит- лишних нет. Сертификаты от 500 руб и выше

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а) 26 авг 2014, 19:59:
Удобно тем, что сколько собрали на ту сумму сертификат и купили. А то как всегда - сперва все хотят, а как до сдачи денег доходит- лишних нет. Сертификаты от 500 руб и выше

много не сдают?
мы раньше на всё сумму определяли, делили на 1 человека, если кто-то не сдавал - сумму увеличивали соответственно, Надо взять на заметку что *будь сколько будет* :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К$еnуа001 писал(а) 26 авг 2014, 20:52:
мы раньше на всё сумму определяли, делили на 1 человека, если кто-то не сдавал - сумму увеличивали соответственно, Надо взять на заметку что *будь сколько будет*

У нас все так же как вы и описали. НО есть те кто сдает сразу, есть кто частями, кто то ждет зп, а кому то надо звонить лично. Речь идет о сумме 100 руб. Одна маман говорит что на праздник они уезжают в Таиланд, зачем же им тогда на подарок скидываться. Другая выспрашивает какая же косметика продается в магазине в который покупается сертификат, в итоге заявляет что уже купила супер-пупер косметику сама. :ps_ih: И это самые запоминающиеся перлы. Кто то несмотря на собрание и общепринятое решение вдруг решает купить сам, кто то до последнего говорит что принесет, но все "забывает". С тех пор не заморачиваюсь- сколько собрали, на столько и купили. На восьмое марта вовсе не стали собирать, те кто считают нужным поздравили.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а) 27 авг 2014, 12:26:
есть кто частями, кто то ждет зп, а кому то надо звонить лично. Речь идет о сумме 100 руб.Одна маман говорит что на праздник они уезжают в Таиланд, зачем же им тогда на подарок скидываться.

где же взять приличных слов? :ps_ih: вот смешно блин
на себя любимую не жалко просто так 10 тыщ минимум потратить а человеку, который твоего ребенка учитт и пол дня с ним проводит и 100 рублей жалко

ЛялЯ БлонД писал(а) 27 авг 2014, 12:26:
Кто то несмотря на собрание и общепринятое решение вдруг решает купить

блин вот я и в *котел* скидываюсь и от себя беру всегда - мож стоит об экономии семейного бюджета призадуматься? :-)

незнаю кому как а мне вот лично кажется что самое тяжелое это деньги собирать :-) все остальное по сравнению с этим - фиХня ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Девы, подскажите пожалуйста. В наш сад пришла новая заведующая и заявила, что деньги которые собираются родителями на нужды группы (250 рублей ежемесячно) теперь не будут оставаться в группе. Собираться всё будет в "общий котёл" Д/С и закупать будет завхоз. А заведующая лично контролировать. И, якобы, нашла где то в законе такой пункт, что всё законно (со слов других родителей). Я на собрании обязательно поинтересуюсь, что это за пунктик. Но хотелось бы на собрание прийти хоть немного подготовленной, а не быть голословной. Насколько слышала, что работники сада вообще не имеют права прикасаться к родительским деньгам. Более того, какие либо поборы вообще запрещены. Но у нас все родители сдают без проблем и теперь не понимают, почему кто то свыше будет контролировать сколько воды выпили наши дети и сколько туалетной бумаги израсходовали.
На оставшиеся деньги мы покупали что нибудь в группу, а теперь придётся идти и просить у заведующей. Бред какой то!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Terabyte писал(а) 02 сен 2014, 07:43:
Бред какой то!

так и есть... это те деньги, которые вы сдаете добровольно и можете вообще не сдавать ....

Сообщение Добавлено:  
Terabyte писал(а) 02 сен 2014, 07:43:
Но у нас все родители сдают без проблем

какие родители хорошие :-) :co_ol:
мы сегодня кучкой стояли-собирали деньги, 2 мамашки так глянули искоса - переглянулись удивленно , че-т меж собой прикололись и пошли :-) видать подумали *че за дуры-сами деньги сдают* :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Я вот тоже думаю, что с завтрашнего дня начну ко дню воспитателя собирать уже

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а) 02 сен 2014, 08:36:
начну ко дню воспитателя собирать уже

как у вас сдают именно на это мероприятие?
я тут научилась у девочек - повесила объявление *кто не сдаст на тетради-заниматься не будет*
всем пофиг :-)
про день воспитателя и прочие праздники даже и не думаю :-(

Сообщение Добавлено:  
щас прикол был
прошло 1 сентября, на двери смета висит (св-ва, ленты,медали,шарики и пр.)
всех собирать объявлять времени не было, кто интересуется - сами подходили спрашивали по сколько сдавать
изначально я даже и не думала никому счет выставлять - это мне уже сказали сделать так
ну и заодно тогда уже решили до нового года насобирать :-) - посвящение, прощание с азбукой, день учителя и новый год
сейчас за дитем приезжаю - родители уже собрались-ждут детей и одна мамашка таааак сильно возмущается типа че бы я сдавала, это не учительница собирает а родительницы, не авторитет короче ей ;;-)))
подхожу говорю *ну не сдавайте,на ваших детей тогда не будем рассчитывать и все, в чем проблемы то?*
объяснила что праздники впереди, показала что заказала на новый год уже :ps_ih: цены устроили и сразу согласилась :-)
вот поражает прям - праздник все хотят, ладно что бегать не все любят :-) - но считать что кто-то должен его ребенку - глюк тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки вопрос не по теме но все же. :smu:sche_nie: . В вашем садике посещаемость строгая? Мы ходили в один сад, там н-ки без проблем не ставили, то есть я могла попросить не отмечать нас скажем несколько дней. Или когда ребенок болеть начинал, чтоб в поликлиника не идти просила не отмечать. Сейчас пришли в другой сад и как я поняла у них такого не практикуется. То есть только по уважительным причинам. А у вас как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Noorita писал(а) 02 сен 2014, 22:09:
Девочки вопрос не по теме но все же. :smu:sche_nie: . В вашем садике посещаемость строгая? Мы ходили в один сад, там н-ки без проблем не ставили, то есть я могла попросить не отмечать нас скажем несколько дней. Или когда ребенок болеть начинал, чтоб в поликлиника не идти просила не отмечать. Сейчас пришли в другой сад и как я поняла у них такого не практикуется. То есть только по уважительным причинам. А у вас как?

это риск. не всякий воспитатель на это пойдёт. Ревизоры очень строги.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Noorita
вроде 5 рабочих дней можете гулять без справок :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
СОЧНАЯ
А как часто они считают детей? Ладно когда несколько недель не ходят, но день-два на недели...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов