Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 72 раза
Nadinka79 мы как раз и были в этих домиках с прошлой среды по субботу. Ну что могу сказать. Вашему лялику чуть больше года? Я б наверное на Вашем месте не поехала в них. Но это все конечно зависит от личного градуса комфорта. Мы, люди не палаточные, не можем не умеем, не имеем :hi_hi_hi: , поэтому только домики. Я люблю, конечно, домики с душем и туалетом, но таковых не было. Эти домики (собачьи конурки, по два вместе), относительно новые, построили их этим летом. Деревянные, сверху покрыты листовым железом. Места в них крайне мало. В тех, где двуспальная кровать еще более менее (мы втроем с 9-летней дочкой помещались), где односпальные - ваще смешно. Но и бюджетно - 1600 в сутки за такой домик. Ночью спать холодно в них было. Песок вокруг грязнючий, ноги черные всегда, как у шахтера :ps_ih: Слышимость - как будто ты на улице ночуешь, т.е. слышно все. Дискотека каждый день. В-общем нужно за день хорошенько умотаться, чтобы спать беспробудным сном. Столик и мангал можно тоже взять за доп. плату. Мы в качестве столовой использовали один из рядом стоящих таких же недостроенных домиков и было ок. Никакого навеса не предусмотрено, т.е. весь день под палящим солнцем (нас просто спасал - в плане еды, перекуса и навеса недостроенный домик, ну это повезло нам). Меня больше всего напрягала там именно грязь под ногами (ну это мой личный пунктик :ti_pa: ). А так, мусор убирают регулярно, мешки дают. Туалеты ужас!!! Но я ходила в цивильный туалет на Морской бриз. Там и душ есть (100 р за 10 минут :ps_ih: )
Не Ньютон я, но яблоком попало!©

За это сообщение автора МурМур поблагодарили: 2 Nadinka79xenia1980

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
К$еnуа001 писал(а) 18 авг 2014, 19:39:
не знала что за последующие машины надо доплачивать а не платить

схитрить на въезде с ценами я смотрю там ни разу не любят (это про базу, что посередине) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Сегодня вернулись водичка просто супер все 5 дней! :-ok-: Солнышко все дни, дорога очень даже хорошая! Отдыхали на базе отдыха Восточный порт справа от Лазурного моря. Народу не много в отличие от Лазурного моря, соседи все были спокойные, все семейные с детками, ночью не кто не кричал, салют был один раз и то нам предупредили у мальчика был день рожденья, нам очень повезло хороши место прям возле моря. Цена вопроса 1200 р место. Минусы нет горячего душа, но это не страшно 5 минут ходьбы и горячий душ 100 рублей базы Лазурное моря. Мы сначала ехали именно туда, но нас убило хамство администраторов, мы 4 раза ходили чтобы выбрать место, они нам написали на листочке, где свободно и каждый раз мы приходили говорили номер, они долго думали вспоминали, что там занято и так 4 раза! Одна девушка явно было в алкол опьянении и не соображала вообще! Рядом стоял как он представился хозяин базы и сказал ну мол извините, сходите еще разок нечего страшного! Конечно мы развернулись и ушли спасибо большое женщине которая стояла рядом и все это видела, она к нам подошла и подсказала базу отдыха Восточный порт. Да кстати по новым домикам на базе Лазурное море, мы там встретили знакомых, они там жили сказали, что замерли, и на 3 ночь пошли спать в машину, место мало и как уже писали возле домиков песок с сажей, ноги все черные. Также мы прогулялись на базу отдыха Морской бриз, там очень хороший магазин есть, чистые туалеты, но очень много людей! Цена 400 р там вроде как за место :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
Снежная королева писал(а) 19 авг 2014, 02:14:
Отдыхали на базе отдыха Восточный порт справа от Лазурного моря. Народу не много в отличие от Лазурного моря, соседи все были спокойные, все семейные с детками, ночью не кто не кричал, салют был один раз и то нам предупредили у мальчика был день рожденья, нам очень повезло хороши место прям возле моря.

Где стояли ? Что с пятницы на субботу не слышали "концерт по заявкам" одной офигевшей компании молодняка , слушавших до утра матерных песен, что даже часов в 5 утра директор базы приходил успокаивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
TIOLA
не не слышали, стояли сразу в начале пляжа, возле моря сразу, там где камни разделяют пляж Восточного порта от пляжа Лазурного.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
правда в 22.00 уже дрыхли, ребенка рубила и мы с ним :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте, уважаемые форумчане! в эти выходные останавливаюсь в палатке в "лазурноем море", хочу добраться до мыса Лапласа (Перья). Поискала в Инете информацию - если идти по побережью по камням несколько часов :sh_ok: , мы с дитями=не подходит. Пишут, что есть дорога через лес. расскажите, пожалуйста, подробности :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Там дорога заброшенная и ТОЛЬКО для подготовленных ВД-машин... и выходит в бухту, где стоит табличка - "частная собственность"... а от туда всё-равно пешком по камням...
Легче и проще на моторной лодке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nadinka79 писал(а) 21 авг 2014, 14:35:
Там дорога заброшенная и ТОЛЬКО для подготовленных ВД-машин... и выходит в бухту, где стоит табличка - "частная собственность"... а от туда всё-равно пешком по камням...

Спасибо :ro_za: А как мы увидим эту дорогу? Собираемся идти пешком от самой базы. По лесной дороге приятнее идти, чем по камням. Долго получается?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
annagala、по прямой от базы до Лапласа 5 км, мы в прошлом году ходили туда с детьми 7 и 11 лет, достаточно тяжело и долго. Через лес идет тропинка в соседнюю большую бухту, это займет у вас примерно 40 минут, главное не сворачивать с этой тропинки и она приведет вас на этот пляж. Далее проходите через этот пляж до большого камня рядом с которым течет ручей, от этого ручья в лес идет вверх тропинка и дальше шагаете по этой тропинке. Особых ориентиров на поворот к мысу я не помню, с тропинке будет виден мыс и примерно понятно где сворачивать. Когда свернете направо по направлению к мысу через некоторое время тропа пойдет вниз и влево примерно в это время будет ответвление в право, вам надо туда. На этой тропинке слева в лесочке будет старый заброшенный военный дот. По этой тропинке выйдете к самому мысу. Если захотите спуститься в бухту, надо пройти немного вправо по лесу, дальше к морю будет каменистый крутой спуск, когда-то там была веревка, но мы ее не нашли и спускались так. Там достаточно сыпучие камни и спуск и подъем достаточно сложный. В этом году повторить это путешествие мне не захотелось, благо была лодка и мы сходили туда на лодке. Берите с собой воду и перекусить. Удачи.

На всякий случай возьмите с собой фонарики. Мы вернулись уже когда стемнело.
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

За это сообщение автора Людмила поблагодарил: annagala

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
annagala
Нас возили на газ-66 в 2011 году, точно сказать, как идёт дорога не могу... там отворот от речки (в самом начале, когда сворачиваешь с Первостроительного в сторону бухт), знаю проезжали ферму какую-то с коровами... они к стати на море ходят))), по крайней мере, когда мы возвращались в бухту с камней, то они паслись в бухте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
газ-66

:sh_ok: :ps_ih:

Даж мечтать не будем. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки. Были с 14-21 августа на базе Лазурный берег (б.Малая Окуневая), это в 2 км от Трехозерья.
Про дорогу хочу сказать , ровненькая, нет тех ям которые были три года назад, когда мы ездили в ту сторону. На обратном пути , на всем известный крутой подъем заехали отлично, но перед нами две машины такси буксовали. Дорога сухая.
Водичка не скажу что теплая, так , приятно прохладная. :a_g_a: купаться можно, дети с передышками конечно. С погодой очень повезло. На дождь не попали :co_ol: бронировали места еще зимой.
кому интересно http://shamora.info/Лазурный-берег-б-Окуневая-база-отдыха/
у них есть еще свой сайт.
фотки постараюсь прикрепить. есть фото с тел, поэтому качество не очень :smu:sche_nie:
сначала с базы :

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
еще

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
еще мы несколько раз ездили в Триозерье, там и мельче и детям раздолья больше :co_ol: :ya_hoo_oo:
вот фотки уже оттуда :ya_hoo_oo:
песок мелкий как мука :co_ol:
единственный минус- прилипучий, отряхивать тяжело, вся машина в песке :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
фотки все перемешались :rolleyes:
короче кто там был , тот поймет где Триозерье :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
все что выше- это Триозерье,
фото с базы начинаются моей ненакрашеной моськи :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
SAM_3290.JPG
SAM_3290.JPG [ 72.57 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3218.JPG
SAM_3218.JPG [ 73.08 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3195.JPG
SAM_3195.JPG [ 67.43 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3194.JPG
SAM_3194.JPG [ 60.71 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3109.JPG
SAM_3109.JPG [ 59.25 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3107.JPG
SAM_3107.JPG [ 62.38 КБ | Просмотров: 1175 ]
SAM_3247.JPG
SAM_3247.JPG [ 76.69 КБ | Просмотров: 1176 ]
SAM_3244.JPG
SAM_3244.JPG [ 73.57 КБ | Просмотров: 1176 ]
SAM_3237.JPG
SAM_3237.JPG [ 70.68 КБ | Просмотров: 1176 ]
SAM_2920.JPG
SAM_2920.JPG [ 70.94 КБ | Просмотров: 1177 ]
SAM_2917.JPG
SAM_2917.JPG [ 66.16 КБ | Просмотров: 1177 ]
SAM_2910.JPG
SAM_2910.JPG [ 66.22 КБ | Просмотров: 1177 ]
SAM_2908.JPG
SAM_2908.JPG [ 69.73 КБ | Просмотров: 1177 ]
IMG_20140814_154818.jpg
IMG_20140814_154818.jpg [ 31.43 КБ | Просмотров: 1177 ]
20140814_191437.jpg
20140814_191437.jpg [ 65.94 КБ | Просмотров: 1177 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, уважаемые владмамы! Мы вчера вернулись с Триозерья. Отдыхали в палатке на базе Триозерье-Сихоте с понедельника. Народу на весь кемпинг Б к нашему отъезду – 4 занятых места. :ne_vi_del: Смотришь на пляж – частокол пустых грядок. И объява на въезде – «Акция! Скидка на свободные места до 50%!» :co_ol: А мы 1-ый раз, все бронировали заранее= переплатили кучу денег. В 800 р. за кемпинговое место входит пакет для мусора (вывозят ежедневно- целый микрогрузовичок мусорных мешков! Какие люди засери, оказывается! :de_vil: ), техническая пресная вода (на въезде стоит рукомойник с 10 краниками, удобно споласкивать посуду), скворечник- туалет и ежевечернее прослушивание музыки, долетающей с дискотеки (как хотелось слушать шум прибоя без навязчивого бам-бам не от соседей, а от дискотеки :de_vil: ). Но поездка понравилась ОЧЕНЬ! Присоединяюсь к людям, которые говорят, что Триозерье – это наш Таиланд :-ok-: . Мы много ездим, но это место удивило и порадовало. Цвет воды – нереальный :bra_vo: , несравнимый ни с б.Астафьева (на Витязе), ни с о. Петрова. Действительно, какой-то тропический. Мне довелось побывать во Вьетнаме и Таиланде, там только температура воздуха и воды телу комфортнее, а наши красоты не хуже, а кое-где и красивее, чем там ::yaz-yk: . Но вот погода-то и не способствовала релаксу – было изматывающе ветрено, и приходилось утеплять уши шапками и постоянно ловить улетающюю пластиковую посуду :ny_tik: . Но помятуя, что у природы нет плохой погоды, мы лазали по живописным камням справа и слева от бухты. Одолели полдорги до Лапласа, обалдели от открывшейся красоты :a_g_a: . Мечтаем приехать сюда на будущий год. Для нас Триозерье – место, куда хочется вернуться!

За это сообщение автора annagala поблагодарил: Тань4ик

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
ну что, как там нынче? народ поразъехался?

Сообщение Добавлено:  
уже домики по полторашке сдают, слышала :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annagala
зря вы так про б.Астафьева ))) мы там были . По мне так и триозерье и Астафьева одинаково ооооочень красивые бухты.
хотя может на Витязе уже подзас....ли , но раньше когда первый раз там очутились , чуть глаз не выпал, честное слово !!!)))))))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Natasha8 писал(а) 29 авг 2014, 13:57:
уже домики по полторашке сдают, слышала :ny_tik:

ага, значит, сегодня меня ввели в заблуждение (звонила на Лазурный берег, сказали 3-местные по 2400, и только с 31 будут по 900)
спасибо!
значит, надо пытаться договариваться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Елена Романова
Я так и не узнала, на какую базу поехали знакомые знакомых, но по 1500 точно. Возможно, совсем сарайчики... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Романова
Елена Романова писал(а) 29 авг 2014, 19:03:
сегодня меня ввели в заблуждение (звонила на Лазурный берег, сказали 3-местные по 2400, и только с 31 будут по 900)

Лазурный берег- это б.Окуневая, может вы имели ввиду Лазурное море , это как раз в триозерье.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
да.... сорри... Триозерье-Сихотэ имела в виду (сказали, что теперь они - Лазурное море)...
хотя :ne_vi_del: надо будет выяснить уже на месте

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 747 ]  Страница 2 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов