С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45228 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3864 раза
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет! Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!
Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября 29 Августа 2014
Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке. Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края. «Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте. Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи. В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных. «Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте. Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год. «Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский. Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.
Snys почему? это роддом новый, а врачи то все старые
ну арачей я с двойки не знаю. настроилась уже на четвертый. рожать то со дня на день. хотч может съездить посмотреть что открыли. пустят ли только интересно
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Ночью светится весь центр ,красиво, единственное стоянка для авто маленькая перед воротами центра, правда может внутри есть еще, с луговой ходит автобус 31к.
Имя: Екатерина С нами с: 20 май 2014 Сообщений: 879 Изображений: 5 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):208 раз Поблагодарили:75 раз
Мы с мужем тоже побывали на открытии) фоточки у меня такие же как и у всех, выкладывать не буду. Виделись там с Антониной Викторовной, она сказала рожать приезжать без проблем можно, родильное отделение расчитано на 2000 родов в год, что значительно превосходит среднюю цифру. Вид из окон, конечно, шикарный! В коридорах можно заблудиться) Минусы как всегда, парковка очень маленькая, и удаленность расположения. Вот на обследование интересно от Ленинской жк теперь туда будут отправлять? Очень бы хотелось туда попасть, посмотреть все "изнутри")))
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:137 раз
спасибо девочки за инфу. Будем ждать родов и пытаться туда попасть. Главное,что бы не было так,что роды, туда приезжаешь а тебя обратно прут, т.к. нет мест. Все ж захотят рожать там. Надо все таки съездить туда.
С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 176 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Я вот переживаю, что приедешь туда рожать, а там еще каких-нибудь простых лекарств закупить не успели. Послушать бы отзывы тех, кто родил там. И мне кажется, не рвутся пока туда рожать, все присматриваются, а рожают пока там, где уже процесс точно налажен.
Я вот переживаю, что приедешь туда рожать, а там еще каких-нибудь простых лекарств закупить не успели. Послушать бы отзывы тех, кто родил там. И мне кажется, не рвутся пока туда рожать, все присматриваются, а рожают пока там, где уже процесс точно налажен.
Девочки ранее уже писали, что ближайшую неделю ПЦ ещё не работает. Будут только готовиться-осваиваться и составлять графики. Значит через неделю врачи только начнут настоящих первых пациенток принимать (не для открытия, а реально). Им самим нужно время. чтобы войти в рабочий режим. Так что пока рвись - не рвись, а всё будет от врачей зависеть примут ли.
срок 35 недель, по прописке мой рд 4. если хочу попасть в дородовое в пц за неделю, нужно ехать заранее договариваться, как думаете? или направление у врача брать?
С нами с: 01 окт 2007 Сообщений: 2359 Откуда: Гайдамак Благодарил (а):670 раз Поблагодарили:321 раз
У меня инфо, что сегодня ночью девочку в родах оттуда развернули. Сказали, что вчера были показательные роды (что-то я уж и сомневаюсь, роды ли то были, либо просто девочку на мяче попросили попрыгать на время экскурсии ) и короче, до конца месяца они на роды не принимают. В тройке с этого дружно поржали
За это сообщение автора ley поблагодарил: Врединка
Имя: Лида С нами с: 06 июн 2008 Сообщений: 6341 Откуда: Владивосток Благодарил (а):779 раз Поблагодарили:991 раз
Ого себе)) блин, столько противоречий.. Тол через неделю, то уже до конца месяца.. у меня 38 недель 25го сентября..интересно, стоит ли туда пытаться попасть? все равно заранее надо ложиться -плановое кесарево будет. Да.надо заранее узнавать..может кто-то выложит телефоны центра в первом сообщении темы?Видела у кого-то,но уже стр. потеряла.Вообще наверное надо новую тему делать -перинатальный центр. Или она уже есть?
С нами с: 11 авг 2010 Сообщений: 3488 Изображений: 3 Откуда: СП Благодарил (а):672 раза Поблагодарили:639 раз
Когда поликлиники в Снеговой пади открывали - они по пол года не работали после открытия. Поэтому если ПЦ уже через пару недель начнёт работать и принимать на роды, то это просто отлично.
Добавлено спустя 49 секунд: ИЛС телефоны двойки туда перенесут на днях. Звоните им через неделю и узнавайте возьмут ли.
За это сообщение автора Бухтелка поблагодарил: ИЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1