Добрый день, Наталья Валерьевна,
А я считаю, что к такому работнику если и нужно применять дисциплинарное взыскание, то ч. 1 п. 3 увольнение по соответствующим основаниям, а именно ч. 2 ст. 336 ТК РФ "применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника;"
На сегодняшний день, ребенок, подходя к группе и видя воспитателя начинает плакать, ребенка сдаю в садик по 40 минут, воспитатель никакого участия не принимать, ходит, как тень. При наличии заключения психолога и отсутствия решения нашего вопроса будем вынуждены обратиться в другую инстанцию. ВСЕХ ДЕТЕЙ ПО ДРУГИМ САДИКАМ НЕ ПЕРЕВЕДЕТЕ, НАДО РАБОТАТЬ С КАДРАМИ, А НЕ ОТ ДЕТЕЙ ИЗБАВЛЯТЬСЯ.
Добрый вечер.
Ваше мнение мне понятно. Решение о дисциплинарной ответственности педагога может принять только руководитель учреждения. Для этого,по закону, у нее есть месяц.
Если Вы желаете, что бы управление образования каким-либо образом "решало вопрос" Вам необходимо подать письменное заявление с изложением обстоятельств. Поскольку проводить какие-либо проверки можно только на основании письменных заявлений. Сообщение в интернете,даже на уважаемом портале, таковым не является. Тем более педагог с таким именем-отчеством в штате учреждения (ДОУ № 47) не значиться, логопед сада, на которого Вы ссылаетесь, не подтвердила, что к ней кто-либо из родителей приводил в тот день ребенка. Вы уж извините, я даже не знаю о себе ли Вы пишите.
Крупным шрифтом можно было не писать, вижу я хорошо. Всех детей по другим садикам переводить не собираемся, да и не считаем нужным. Поскольку у всех детей такой проблемы, я надеюсь , нет. Проблема вознила с Вашим ребенком и я предложила Вам помощь, что бы не травмировать малышку общением с неприятным ей человеком. Если это Вас обидело, извините.
С кадрами работаем. И полагаю, что в большей части -это достойные и грамотные люди. С другой стороны, не думаю, что возможно перевоспитать взрослого человека. Человек не может начать любить детей если с ним "поработает" начальство. Я говорю не о конкретном воспитателе, а о педагогах вообще.