С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45199 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3863 раза
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет! Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!
Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября 29 Августа 2014
Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке. Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края. «Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте. Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи. В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных. «Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте. Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока. Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год. «Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский. Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.
С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 176 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Бухтелка Нет, я про то что, когда даже начнут принимать - в начале октября или когда там они планируют, я бы и тогда подумала бы, ехать ли. Всё равно выяснится наверное, что что-то еще не распаковали, что-то забыли, а что-то не купили. И наверное, многие так думают, откуда очереди-то? Вон в больнице в Снеговой Пади, раз уж речь про нее зашла, до сих пор никого нет) да и врачи какие-то странные
Нет, я про то что, когда даже начнут принимать - в начале октября или когда там они планируют, я бы и тогда подумала бы, ехать ли. Всё равно выяснится наверное, что что-то еще не распаковали, что-то забыли, а что-то не купили.
Время обязательно нужно, чтобы элементарно наладить работу. ПЦ будет прекрасным и перспективным, супер-оснащённым, но надо сначала всё освоить.
Вон в больнице в Снеговой Пади, раз уж речь про нее зашла, до сих пор никого нет) да и врачи какие-то странные
потому там никого и нет, что врачи странные. И большинство приёмов платные, а ценник порой больше чем в мседицинских центрах. Мне вышло проще и дешевле в Асклепий ехать по некоторым вопросам, чем в поликлинику по полису
С нами с: 10 янв 2012 Сообщений: 1382 Изображений: 1 Откуда: VL Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:245 раз
Читаешь и душа радуется, что у нас открыли в Пк, но рожать мне туда не хочется, пока все уладится, а самое главное, что врачи не поменялись... Я что первый раз собиралась рожать уехала тогда еще с 5 из-за хамского отношения, что сейчас мне срочно надо было ложится в стационар, наорали, довели до слез.... муж приехал забрал, поехали в 4 так нас зав. отделением приняла все рассказала, отнеслась по человечески. Вот и думаешь, что зачем нужна эта мишура, когда все в основном зависит от врачей, а не от современной техники и ремонта. А хорошая детская реанимация находится в краевом.
С нами с: 11 авг 2010 Сообщений: 3488 Изображений: 3 Откуда: СП Благодарил (а):672 раза Поблагодарили:639 раз
Вампирка Пока отдельной темы не заводили. Так как ПЦ в полную меру не заработал ничего пока точна даже врачи сказать не могут. Роды пока провели лишь показательные. Просто рожениц ещё не принимают. Ждём и верим в лучшее.
Ну а жильцов которые купили квартиры на Можайского чет соседство с кладбищем не сильно смущает
это как бы их личное дело, я бы не купила там квартиру Может это им в радость (Готы какие нить ) А это общественное заведение. Там ночевать нужно, рожать... духи там... Страшновато
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Да и не так близко там это кладбище, до Никифорова намного ближе. И ничего люди живут, а частные дома воду из колодца пьют. А вообще не мертвых нужно бояться... Что за предрассудки.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Зато окно открыл и птички поют, тихо и спокойно. А не как в четверке выхлопными газами дышать и погулять не выйти. Вот об этом надо думать
За это сообщение автора anapa поблагодарил: Persia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0