Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №2. Отзывы 2008-2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007

Гимназия № 2
Директор: Шендрик Инна Алексеевна
телефон (факс): 245-78-46, 245-97-30, 245-48-00, 245-88-22
Официальный сайт школы: http://www.vladgym.ru

Обсуждение и отзывы 2014-2016: Гимназия № 1. Часть 3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А я в естественно-научном классе. Нас мучали химией и биологией :shock: Но это до 10 класса. Потом нас всех в очередной раз перетасовали и получился 10-11Г (гимназический), вот в нем я школу и закончила.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Про политологический не слышала даже )) Видимо, это далеко после меня, потому что в этой жэе гимназии я проходила преддипломную практику, так сказать и ничего о политологах не знала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
totoro писал(а):
На собрании было ооочень весело. Директор заявила что набрать будут 3 класса, а это 75 человек, остальные-до свиданья, самое нереальное это 1 апреля сдать весь пакет документов, включая мед.карту. Поэтому поделтесь где можно сделать быстро медкомиссию?

да документы можно и после тестов сдать,
а в классы набирают по 35 человек,
нет по-началу после тестирования может быть и по 25 набирают,но в августе в классах уже по 36 :wink: (у нас в этом году было),
так что было бы желание учиться, .....
вобщем все гораздо проще, чем кажется

Сообщение Добавлено:  
totoro
медкомиссию быстро и недорого сделать в физкультурном диспансере. Острякова 6

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
96-97 год

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мы сейчас в 3В учимся. У нас обычная программа. Но не вижу необходимости мучать детей тяжелыми программами, если с 5-го класса у всех будет одна и та же программа. И на мой взгляд, идите не на программу обучения а на УЧИТЕЛЯ! Мы перевелись из "престижного" класса в более простой класс, только из-за учителя, который нашел подход к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
poli-kiri
Cicada
А я что то и не помню в каком классе я училась и распределяли ли нас вообще :roll: . Я всю жизнь проучилась в "А", а "Г"-классы у нас были гимназические, я имею ввиду 10-11 г.
А я год выпуска 96. Классная у нас была Наталья Арнольдовна (биология)
Девочки, авторы темки, простите за офф :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
И я там училась, вот кто директором был - не помню. А завуч тогда была Городилова, имя-отчество не помню.

может Август?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka писал(а):
И на мой взгляд, идите не на программу обучения а на УЧИТЕЛЯ!

+10000
Я знаю, что в этом году был просто ажиотаж к Балаевой. (она классная в "В"). Учитель от бога и к детям относится, как к своим собственным. Наш класс плакал на выпускном :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Вот и у нас то же самое, она как наседка с цыплятами, с ними с утра до вечера возится... и в музеи, и кино им ставит, и конкурсы какие-то.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka писал(а):
Вот и у нас то же самое, она как наседка с цыплятами, с ними с утра до вечера возится... и в музеи, и кино им ставит, и конкурсы какие-то.....

вот по таким критериям надо выбирать учителя, на мой взгляд, что б ребенок с удовольствием в школу шел, а не какой класс лучше и (или) престижней. Хотя...это решать каждому родителю лично. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
totoro писал(а):
На собрании было ооочень весело. Директор заявила что набрать будут 3 класса, а это 75 человек, остальные-до свиданья, самое нереальное это 1 апреля сдать весь пакет документов, включая мед.карту. Поэтому поделтесь где можно сделать быстро медкомиссию?

Да вы не правильно директора поняли, она 10 раз повторила, что пакет документов будут принимать не один день (1 апреля), а с 1 апреля начнётся приём документов. Ещё она сказала, что мед.карты обычно готовы в мае-июне месяце, вот тогда и приносите все документы.
Тестов в этом году никаких не будет. 75 человек, которые успеют подать документы, зачисляются автоматически (3 класса), остальные в резерв, если найдут квалифицированного преподавателя на ещё один класс, то откроют и 4-ый класс. 2 класса - гимназических (школа 2100), 1- обычный (по Виноградову). Родители сами определяют какая программа им ближе, в такой класс и просятся :D

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
может Август?

Может быть и она....Возможно, что на "распределение" вы не попали, потому что гуманитарные (А классы), естественно-научные (Б классы), технические (В классы) и Г,Д и Е (обычные) просуществовали совсем не долго. Когда я заканчивала (94) были А, Б и наш гимназический Г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Может быть и она....Возможно, что на "распределение" вы не попали, потому что гуманитарные (А классы), естественно-научные (Б классы), технические (В классы) и Г,Д и Е (обычные) просуществовали совсем не долго. Когда я заканчивала (94) были А, Б и наш гимназический Г

ну может :roll: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
я не в теме видать)))) Дочь учится в 7-м классе, когда поступали, то А и Б были гимназические, В так называемый Соросовский))) Г-обычный. До сих пор так и учатся. Как набирают в этом году не знаю, но вроде ничего не менялось.... Обучение естественно в в первых трёх классах отличается от класса Г не на один порядко. Дети троечники с А и Б - больше чем отличники в обычных классах. Моя учится в классе Б, так в прошлом году помогала по некоторым предметам парнишке знакомому с класса Г на 2 года старше) вот и судите. А вообще правильно говорят-идти нужно к УЧИТЕЛЮ, а не "престижно-не престижно")))). Однако имейте ввиду, что сборы денежные выше там,де требования к уеникам выше-так как и пособия ученические закупаются за счет родителей, а не государства и ремонт в классах гимназических делается на уровне элитного-не просто стеночки подкрасить, да потолочек побелить)) Всё лучшее детям))) Так что если смотрите сами-потянете ли по финансам)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди Винтер** писал(а):
Однако имейте ввиду, что сборы денежные выше там,де требования к уеникам выше-так как и пособия ученические закупаются за счет родителей, а не государства и ремонт в классах гимназических делается на уровне элитного-не просто стеночки подкрасить

+1000000
У нас родители в "А" классе даже кресло купили учителю- кожанное. А наша в "В"-на стуле просидела все четыре класса.
а вообще про ремонт точно сказано. Не расчитывайте на покраску-побелку. Мы окна меняли в классе и парты полностью, про покраску-побелку, замену линолиума я молчу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Ласточка
по поводу документов Вы ошибаетесь, у нашего педиатра уже ажиотаж, я слышала, что народ там чуть ли не в 6 утра приезжать собирается, очередь занимать, так что мед. карту надо делать очень быстро. А вообще не нравиться мне все это дурдом просто, они каждую субботу, что-нибудь новое говорят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Cicada писал(а):
мамулечка-красотулечка
А скандал с физруком застала?

я там тоже в это время училась. год выпуска - 1997. и скандальчик этот застала...(((
училась с 5 класса в "Г" - гимназическом. Тогда все только начиналось. Классной у нас была Наумчук Наталья Николаевна (англ.яз.) - но, по-мойму, она только в старших классах классная может быть...

Последний раз редактировалось ТимУрочка 30 мар 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
11278
да понапрасну ажиотаж создают,
у нас родители некоторые в сентябре еще медкарты приносили,
мы принесли все документы, когда уже точно знали, что будем здесь учиться,

а вообще мы недавно медкомиссию проходили на Острякова, (Аврора писала выше), приехали после школы в 13 часов, за час всех специалистов прошли, включая кровь и ЭКГ,
если средства позволяют (рублей 500 стоит, точно не знаю) -то лучше не измываться над собой в поликлиниках.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну расскажите хотя бы в личку, что ж за скандал с физруком был?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов