Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 20 из 94  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр. Отзывы 2014
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: 227-63-79 - приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Немного фото:

Приморский перинатальный центр откроется 2 сентября
29 Августа 2014

Торжественная церемония открытия современного перинатального центра состоится во вторник, 2 сентября, во Владивостоке.
Как сообщили в департаменте здравоохранения, все строительные работы успешно завершены, здание принято в эксплуатацию и передано в собственность Приморского края.
«Сейчас здесь завершаются последние подготовительные мероприятия к открытию», - отметили в департаменте.
Перинатальный центр – мощное медицинское учреждение, которого никогда раньше в Приморском крае не существовало. Оно масштабно и по спектру услуг, и по площади, и по количеству персонала - число работников медцентра составляет 1 280 человек. Из них 283 - врачи.
В перинатальном центре будут оказывать помощь не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания. Для этого на базе центра будет работать консультативный центр для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделение репродуктологии, отделение перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.
«Приморскому перинатальному центру корпорацией «Ростехнологии» передано в дар 9 323 предмета медицинского назначения на сумму более 700 миллионов рублей. Это дорогостоящие ультразвуковые цифровые диагностические сканеры, аппараты искусственной вентиляции у новорождённых, неонатальные инкубаторы, боксы с ламинарным потоком воздуха и другое современное оборудование. А также хирургические инструменты, специальные кровати и многое другое», - рассказали в департаменте.
Как подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков, приморский перинатальный центр будет оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь жительницам не только Приморья, но и всего Дальнего Востока.
Отметим, перинатальный центр в Приморье будет оказывать женщинам высокотехнологичную медицинскую помощь. Лечебное учреждение рассчитано на 2 тысячи родов в год.
«Запуск медицинского центра – достаточно сложная процедура. Поэтому логично, что его работа начнется в несколько этапов», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
Напомним, в апреле Владимир Миклушевский принял участие в субботнике на территории перинатального центра. Вместе с представителями активной приморской молодежи губернатор высадил здесь клены и липы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 БухтелкаasketLyudochka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
klaudiaLi писал(а) 08 сен 2014, 10:11:
сегодня пыталась по номерам позвонить,которые должны были перенести..не берут..а мне так надо знать можно ли в ПЦ с мамой рожать или нет..

телефон приемного покоя завтра должен заработать

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
в дневном стационаре есть кулер в коридоре, но вода там не очень, подушки тоже есть. кровати из четырех палат только в двух новые, а в остальных старые

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Вода и кипяток появились в дородовом... :ya_hoo_oo: Читает ветку что ли кто-то из персонала :)-(: на что тут еще бы пожаловаться... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
Qween писал(а) 08 сен 2014, 18:54:
Вода и кипяток появились в дородовом... :ya_hoo_oo: Читает ветку что ли кто-то из персонала :)-(: на что тут еще бы пожаловаться... :a_g_a:

о,как классно!!!!!!!!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2014
Телефон приёмного отделения 227-63-79. Тел. уже работает, сегодня лично звонила, спрашивала как к ним попасть. На что мне ответили, что по направлению можно зарание приехать, а без направления только со схватками по "скорой".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
klaudiaLi
Я наблюдаюсь в ленинской жк, отправили на обследование в ПЦ, спросила у своего гинеколога про партнерские роды, она сказала всю информацию можно получить у А. В. Левченко, она ответственная по этому вопросу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katrin5005@mail.ru писал(а) 08 сен 2014, 20:01:
. Они сейчас готовятся артемовских встречать.

Значит будем рассматривать ПЦ для родов, не хочется в 4-ке попами толкаться..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Qween писал(а) 08 сен 2014, 17:39:
Могу сказать про ПЦ, находясь сейчас здесь в дородовом, приехала сегодня с повышенным давлением, всё новое, в каждой палате есть кровать, тумбочка, стол, стул, свои туалет, душ, раковина, меня положили в однушку ...Но.. Нет подушек, их просто не хватает, хотя нас здесь небольшие 20 человек, даже не дали простыни, т.к.сестра-хозяйка ушла... Так что обязательно перед тем, как ехать узнавайте про постельные принадлежности...поставили капельницу, как она закончилась, я нажала кнопку вызова сестры, но прошло 20 минут, никто не пришел!!!! Хорошо что ужин начался и буфетчица зашла, сказать об этом, а то так бы и лежала неизвестно сколько... Обошла этаж весь, пост мед.сестры так и не нашла, он как-бы есть, но там никого нет!!!! Короче, площадь огромная, оборудование все новое, а персонал хоть с фонариками ищи... Пока ощущение не очень...

Да уж...и вроде немного в дородовом лежит....а подушек нет...странно, как они готовились вообще принимать людей??? Крепитесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Ибица
Вот так и готовились, у них было распоряжение президента открыться 2го числа, а там хоть трава не расти, это ж Россия, так что ничего удивительного.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Темы разделила, здесь обсуждаем СТРОГО только центр, все - что закрылось, что куда перехало в отдельную тему. В противном случае - удаляю без предупреждения.
Закрывают 2 роддома, открывают перинатальный центр

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ибица писал(а) 08 сен 2014, 22:46:
Да уж...и вроде немного в дородовом лежит....а подушек нет...странно, как они готовились вообще принимать людей??? Крепитесь...

Сказали, что всё этот временно, должны подвезти на днях подушки, пока и воды горячей нет, тоже говорят, что автономный бойлер еще не подключили, как там без горячей воды в послеродовой не знаю, информации по сарафанноему радио еще не было :nez-nayu:
Более того, персонала очень мало пока, в приемном отделение должно по штату быть 16 человек, я пока насчитала не больше 4.
Кстати, врачи сами путаются и теряются в коридорах центра, я уже не говорю про самих беременных, мы в приемное с дородовом (3 этаж) спустились по одному лифту, а поднимались совсем по другому, потому что тот лифт уже не смогли найти совсем :)-(: обозначений нет никаких, хоть зарубки ставь на стенах :sh_ok:
А вообще тут обстановка спокойная, тишина, душевненько...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Qween поблагодарили: 2 БухтелкаBacio dorato

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
Девочки, насколько я помню, в новостях говорили, что "помощь окажут не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается". Может кто-нибудь интересовался, будет ли у них отделение или кабинет по бесплодию (у кого-то на фото видела вывеску "отделение репродуктологии" :smile: ). Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-нибудь таковой обладает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Получила сегодня у врача своего направление на обследование в ПЦ, так они там на Острякова и не знали, что уже можно направлять. Я сказала что в инете вычитала, уточнились и обрадовались.
Позвонила в ПЦ, записалась на следующую неделю - так дозвонилась не то что с 1 раза а вообще с 1 гудка. В общем здорово. :dan_ser:
В понедельник поеду обследоваться и смотреть центр

Заголовок сообщения: кк
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Кто завтра едет на обследование??? Мне на завтра дали, вот поеду смотреть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня была у своего гинеколога, она мне предложила рожать в ПЦ, но я отказалась. Она говорит, вот и все беременные девочки не особо ехать хотят, пока всё не наладится. А из ПЦ звонят и просят прислать хоть кого-нибудь уже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
А я готова и подушку и бельё с собой привезти, лишь бы к своим врачам, которым доверяю. Даже кипятильник привезу если надо будет :-)
ещё без лежаний в коридоре :smu:sche_nie: и без забирания моей лапуси, что для меня особо важно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Его Морячка писал(а) 09 сен 2014, 12:32:
Девочки, насколько я помню, в новостях говорили, что "помощь окажут не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается". Может кто-нибудь интересовался, будет ли у них отделение или кабинет по бесплодию (у кого-то на фото видела вывеску "отделение репродуктологии" ). Поделитесь информацией, пожалуйста, если кто-нибудь таковой обладает

Есть такая вывеска здесь и врачи там ходят, может, конечно, еще не функционируют, надо бы вам позвонить хотя бы в приемное отделение, может они что знают...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
я сегодня дозвонилась до ПЦ! со мной так вежливо и хорошо поговорили-за что огромное спасибо! сказали с мамой можно рожать!я бtзумно счастлива))))теперь жду с нетерпением день x!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мафи писал(а) 09 сен 2014, 14:55:
из ПЦ звонят и просят прислать хоть кого-нибудь уже

Да здесь народу с каждым днем прибывает, по крайней мере, в дородовом, причем 90% уже по срокам родульки ждать... А персонала больше не становится, поэтому пока, мне кажется, вполне достаточно... В течение недели-двух уже все они родятся и послеродовой будет заполнен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Все такое красивое :rolleyes: новенькое :co_ol:

А я всегда в больнице со своей подушкой! ну не могу на чужих лежать. Хотя не спорю! такой огромный центр, а подушек нет :ne_vi_del:
Я думаю что через 2-3 года они подразработаются и устранят все недочеты, врачей устроится больше и заживет центр!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Поясню относительно подушек. В палатах стоят функциональные кровати, головной конец которых автоматически поднимается, подушки не предусмотрены, они для них не нужны.

За это сообщение автора А.В.Л. поблагодарили: 2 алекса11lily12

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 20 из 94  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов