Lenha писал(а) 10 сен 2014, 22:14:
народ по кольцу ездит безобразно, и как автобусы там со стороны Комсомольской "пропускают"
А собственно почему их там должны пропускать? Приоритет у тех, кто уже едет по кольцу..... у автобусов приоритет ровно такой же как у остальных - если он уже на кольце - то ему обязаны уступить дорогу, если он перед кольцом - то он обязан пропустить участников движения, двигающихся по кольцу.....
Просто у нас в артеме кольцо единственное, вот народ и не обладает навыками "быстрого" прохода кольца (а другие наоборот обладают "сверхнавыками" - или сверхнаглостью - что встраиваются так, что подрезают других)...да и то, что сделали с движением по площади - увеличило существенно нагрузку на это маленькое колечко....и вечно там затор какой то собирается..... Мне вообще категорически просто не нравится этот запрет на движение со стороны кирова на фрунзе по площади ленина.... и мне лично неудобно по 5-6 раз, а то и больше, за день рулить через кольцо (а таких как я полартема - то есть все кто живут в направлении "от площади в сторону находки"), да и участок от детского парка и до кольца получается просто излишне загружен...