Девочки, всем доброе утро! Вести с места событий, мы родились в ПЦ еще 11 сентября. Напишу свой небольшой отзыв. В общем поехали с еще терпимыми схватками в 2 ночи, подъехав сюда, увидели пустую парковку и пару светящихся окон, пошли на проходную, все спят, тут охранник проснулся, спросил куда и мы с мужем пошли к самому центру. Где приемное отделение мы не знали, думали, что там где главный вход, муж передергал все двери, перезвонил во все звонки - глухо, к слову сказать тел в приемном тоже никто не брал. Уже хотели уезжать, тут подошел охранник и проводил нас, в приемном все спали сладким сном, но быстренько сориентировались, протерли глаза и начали меня оформлять, обе женщины в приемном достаточно доброжелательные, все без негатива, оформили, одели, мужу сказали со мной пока не идти, только после осмотра доктора, поехали на лифте на 3 в родовое
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:Сдали меня дежурной бригаде, которая приняла меня совсем недоброжелательно, типо того, что че тут приезжают неопытные, которые еще и рожать-то не начали, сейчас посмотрим и придется опять в дородовое оьправлять… а у меня схватки на тот момент с периодичностью минут 5, просто не особо болючие… отвели в родзал #2, умудрились еще несколько раз своим негативом меня напугать, не буду вдаваться в подробности, но один из приколов, это то, что доктор, когда я уже лежала на кровати со схватками пыталась с какой-то целью мне промыть мозги насчет того, что у меня оба скриннинга плохие, чем это грозит и типа какого фига я вообще рожаю

акушерка тоже выдала несколько перлов, пыталась отговорить от партнерских родов и т.п. в общем эта бригада оставила очень негативное впечатление...фио ни врача, ни акушерки не запомнила, врач Елена, отчество не помню, темненькая в очках, акушерка высокая худощавая брюнетка
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:Родзал отличный, просторный, с удобной кроватью, кучей оборудования, в туалете раковина, унитаз, вроде есть душ. В общем после осмотра шейка 2 см, поставили 3 часовую капельницу-спазмолитик, вставать акушерка сказала нельзя

муж тем временем уехал домой, договорились, что приедет после капельницы. Мое счастье настало, когда ко мне зашла акушерка, с которой мы как раз общались на открытии пц, она мне все объяснила, сказала, делай, что хочешь, как тебе удобно пережидать схватку, так и делай, вози за собой капельницу, только не сиди на кровати, все рассказала, подбодрила и потом еще постоянно заглядывала, уточнить, как у меня дела

быстренько уточнила у врача, когда можно звать мужа и отнеслась к этому с пониманием, совершенно не имея ничего против!