Вот такой мини портретик.
Мастер лепил. Не сообразил, как показать шерсть.
отличная скульптура!!! Главное чтобы модель себя узнала
Очередная проба бумаги... Даниль удивительно позитивен.
Красотища - завидую Данилю у него есть свой личный портретист
Аня, Лора вам интересных занятий с Паньковой Ириной Павловной в дреслагере, познавательных вечерних посиделок, много новых впечатлений. Завидую, завидую ужасной белой завистью, копите эмоции для Нас.
Таня, спасибо за пожелания!!! Все прочитала с телефона
Мы старались очень, и все все исполнилось!!!
И впечатления через край, и работы, и общения, и соревнований!!!
как немного отдохну (от отпуска) напишу и покажу-расскажу о нашем СПОРТИВНО-КИНОЛОГИЧЕСКОМ лагере!
Папийоны очень старались!
Открытый класс:
1-е место с нежным и романтичным танцем "Эсмеральда" заняли Аня и Фея. Танец очень красивый, завораживающий, необыкновенно подходит паре по темпу, стилю. Тот случай, когда все совпало!
На 2-ом месте наш с Мушкой "Буги-вуги".
да, да, да!!!
папийоны они такие - всегда впереди планеты всей!!!
Огромное спасибо Ирине Павловне за работу над нашим танцем - эта неделя перед соревнованиями была очень сложной, но и плодотворной!!!
Особенно приятно, что ВСЕ ТРИ судьи на соревнованиях были из МОСКВЫ!!!
Тем интереснее было посмотреть оценочные листы наших танцев
Мои поздравления Анюте и Феечки, последней особое восхищение все вспомнить после такого перерыва и не подвести хозяйку!
Таня, спасибо за поздравления, не ожидала что мы будем первые - честно у Мушки танец более сложный технически и по баллам у нас минимальный разрыв
Фейка всегда старается для меня как может!
Гордимся вами!
Может быть кто нибудь снимал на видео?...ах как хочется посмотреть ...
так хочется посмотреть запись. Вдруг кто то сделал запись? Плиз!!!
девочки видео ЕСТЬ!!! Надеюсь Катя нам его загрузит и тогда я дам тут ссылки!
29 августа у Восточного Принца Даниля и Анабель из Сада бабочек родилась королевская парочка: МАЛЬЧИК и ДЕВОЧКА.
Я поздравляю... Дедушек:
Делика и Чепкасову Анну
Таня, прими мои огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Наконец сбылась твоя мечта (а так же и немного моя

)
ЭТОТ помет целиком и полностью ТВОЯ заслуга!!!
Начиная с приезда Дания к нам во Владивосток, а так же эта вязка, и помет!
Ты все спланировала, осуществила и теперь виден прекрасный результат, молодец!!!
Так же ПОЗДРАВЬ от меня Наталью - хозяйку Аннабель, молодой мамочки - они обе большие молодцы и очень старались!
Мы с дедушкой Деликом гордимся дочкой и внучкАми - пусть растут красивыми и здоровыми на радость родителям!!! Поцелуи от нас в мокрые носики всем троим
Наш последний в этом году отдых.
судя по фото отдых определенно удался!
Мушка на танцевальном ринге. Размер 20х20 метров. Дома мы занимаемся на коврике 2х3 метра.
да, это было самым сложным - охватить ринг