МаскаМы тоже самые чумазые на площадке, хоть и девочки

Но я и сама не протестую-когда как не сейчас можно вдоволь навалятся в песке, лужах и тд? Без фанатизма конечно же) Идет идет-сядет на асфальт и сидит, поднимаю-крик, ну и сиди,сяду рядом на корточки и начинаю на камушки, окурки

показывать-отвлеклась, встала и пошла дальше, т е стараюсь не акцентироваться на крик.. На горке мы на пузе сьезжаем, а не на попе, и носом в пыль и ржем, ну и ладно, пусть познает мир, у детей тоже все в песочнице отбирает,ломает и не она одна, почти все такие..гуляйте сами по себе, мне поначалу скучно было, потом привыкла..иду ей и расказываю показываю все-вон птичка, вон собачка..в садике гуляем одни-все качели наши

и никто нас и мы ни кого не раздражаем.хотя да-она у меня орет с рождения, сильно орет..я и ее таскала-фенибут пили( не особо помог), пью сама азафен и пустырник ( психиатр назначила), так как от ее крика по 20 раз в день крыша отьезжала, и готова была по попе настучать не раз-вот и рванула к доктору. Начиталась Комаровского по орущим детям-даю кальций своей мадаме, спать лучше стали, иногда и договорится получается

, но крики все ж есть. Сейчас на ее крик ( если он не обоснован-плохо, голодно)-отношу ее в комнату и говорю-ты кричишь, мама уходит на кухню, перестанешь-приходи, и ухожу, иногда проорется и приходит иногда играть начинает сама..иногда я остыну и возвращаюсь. Да, тут только время к сожалению