FilingДлина листа 9-10 см, да еще черенок листика около 1 см. Ширина 1.5 см. В общем, узколистная.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:ЗамашкаОчень хочу такую хойку!!! Меняться могу, но выбор пока небольшой - есть elliptica, linearis, триколор.

Ну и из предыдущих, сегодня показанных на фото, могу отрезать побег либо купить у Вас
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:FilingБелла чувствует себя хорошо и выглядит тоже. Я вот недавно ее залила, одна плеть начала засыхать. Но я успела ее выдернуть и в воде она снова укоренилась. Подсадила ее в тот же горшок, и растишка зацвела. В общем, она, по-моему, совсем неприхотлива. Моя ошибка- все переживаю, что хойки засохнут.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Девочки, а у кого-нибудь есть хойя керри? Очень хочется завести, но пока нигде не найду.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:Может, кормить чем-то?
Я своих регулярно кормлю японскими удобрениями. Как мне кажется, пока не разовьется хорошо корневая система, то и нечего ждать роста листьев. Наверное, надо какую то корневую подкормку давать

, кто бы сказал какую

.
Я свои цветульки подкармливаю тоже японскими удобрениями. Они у меня в виде карандашей, для цветущих и для декоративнолистных растений. Никакой суеты - воткнула в горшок и на пол-года забыла про подкормки. Антуриумы хорошо отзываются, да и все другие поселенцы тоже