Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательная операция
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Smale
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
ЁЙКА
а по системе сибарит вы не пробовали заниматься?там 5 разовое плотное правильное питание по схеме,оч хорошо худеют те,у кто более 100кг
про бандажирование желудка есть видео нашей эмигрантки и блогера, могу поискать ссылку,если интересует как ей живётся через несколько лет после операции

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 17 май 2010, 13:44:
две мои подруги похудели: одна на 25 кг (вес держится уже 3 года), другая на 20 кг (вес держится год). Рецепт: меньше жрать, и физические нагрузки.

:co_ol: я тоже так худела. Правда мне 17 лет было. Но только в основном с помощью спорта. Была абсолютно беспощадна к себе. Операцию бы делать не стала- лучше разозлиться и взяться за себя. Но в любом случае Маске удачи! Женщина на многое пойдет, чтобы быть красивой и здоровой

Сообщение Добавлено:  
2209
вот такого не пробовала, время есть до операции попробую ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 17 май 2010, 12:08:
А вот после этой операции все равно придется придерживаться диет..

:a_g_a: Причем, по медицинским показаниям: в связи с подорванным здоровьем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
ЁЙКА писал(а) 21 сен 2014, 16:16:
Я уже повторюсь, про силу воли. У меня сестра смогла на диете просидеть уже 6 лет и держит свой 44 размер. А я не могу. Как я не пыталась, как ни занималась и сидела с ней на диете и даже на форуме пробовала найти компаньена по похуданию. Все равно срывалась и начинала набирать еще больше.

Вы думаете, после операции перестанете срываться? Если Вы не в силах собраться и меньше жрать, лучше не гробьте здоровье операцией.
Я тоже читала, как и Солянка выше пишет, что подобные операции приводят к 100 % инвалидизации. Конечно, об этом говорят и пишут не в рекламах клиник и передачах Малышевой.
У меня знакомая эндокринолог любит говорить - в Бухенвальде толстых небыло. Если Вам так хочется быть красивой, создайте дефицит калорий и худейте, и не надо рассказывать, что не сможете. Вы просто не пытаетесь.
Сама после родов худела с 75 до 52 кг. Потому что отвратительно было видеть эти складки на спине. И опу жирную, пардон.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ЁЙКА писал(а) 21 сен 2014, 15:14:
Представьте сбе 110 килограмовую тетку усердно скачушей на фитнесе и плано подпрыгивающими складками жира и красную и запыхавшую даму на велосипеде или велотренажоре с объемами, где скрывается сама сидушка, этого тренажера. Неприятно! И тем самым дамам в особенности. Неприятно, когда на тебя смотрят и осуждают.
Вам и правда нужна медицинская помощь. Но для начала-не от ожирения. А психотерапевтическая. Ожирение потом пройдет само, после того как исцелитесь от недоверия к миру, для защиты от которого Вы и нарастили броню.
Поверьте, видя крупных людей в спортзале, большинство нормальных людей испытывают сочувствие к их проблеме и уважение к их воле.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Я очень даже пыталась. и это ни к чему не привело. А по поводу 100 % инвалидности у меня мама хирург и по поводу операций я знаю многое. Так, что не надо быть столь категоричной. Если у вас получилось я за вас рада, только не надо всех остальных с вами сравнивать и 75 это не 110. Для меня 75 это 11 класс и я тогда и сейчас бы себя в этом весе считала красавицей. Так, что я и говорю - каждый смотрит со своей колокольни. Вообще я совета не спрашивала, я просто согласилась с маской и привела свои доводы почему согласилась. не более. А маска на форуме поддержки так и не нашла (из прочитанного выше), в основном только осуждение или другие возможности похудения.
Девочки, на такое, люди решаются не от хорошей жизни, и если бы могли поступить иначе, вы думаете они согласились бы добровольно ложиться под нож!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Anna-Maria
Девочки,я даже у психолога была и справка у меня есть, что я нормальная. А от психолога слышала, то же что и от вас. ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО (только красивыми словами).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
ЁЙКА
Такие операции точно делают в больнице железнодорожников :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЁЙКА
Справки о психическом здоровье выдает психиатр :-) а у психолога были плохого: хороший психолог сперва бы проработал проблему, из-за которой Вы много едите.

Сообщение Добавлено:  
Ольгуня**
http://vladmedicina.ru/articles/vladivo ... y-rzhd.htm

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ЁЙКА
Я, честно говоря, не могу понять, с чего вы взяли, что эта операция хоть как то изменит вашу ситуацию? Даже с вашим уменьшенным желудком вы с успехом будете создавать себе профицит каллорий и результат будет нулевой :no:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ЁЙКА писал(а) 21 сен 2014, 16:29:
Дарла
Мне не помогает. Я не говорю, что ничего не ем. Я ем как слон и пытаюсь от этого избавиться. Рада за вашу маму. Но я уже несколько раз начинала,ходить в спорт.зал, не мой случай. :ne_vi_del:

Попробуйте не меняя объм пищи, поменять калорийность. Полностью откажитесь от хлеба, каш (от них на время похудания), сладкого (в любом виде). Замените это дело овощами на пару, отварным мясом, обезжиренным творогом и фруктами Если желудок растянут очень трудно отказать себе в лишнем куске, но можно сделать этот кусок очень низким по калориям. Эффект будет и мучиться от голода не придется.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Потому что узнала, много информации,общалась с доктором и сделала выводы. 100% ГАРАНТИИ Я СЕБЕ НЕ ДАЮ, НО ФИЗИЧЕСКИЙ СТОПОР УЖЕ БУДЕТ, А ЭТО УЖЕ 90% ОСТАЛЬНЫЕ 10% - ЭТО ЖЕЛАНИЕ САМОЙ МЕНЯ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТИХ БАРИАТРИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ. МОЖНО В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО В КНИГАХ И СДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
ЁЙКА писал(а) 21 сен 2014, 15:14:
Представьте сбе 110 килограмовую тетку усердно скачушей на фитнесе и плано подпрыгивающими складками жира и красную и запыхавшую даму на велосипеде или велотренажоре с объемами, где скрывается сама сидушка, этого тренажера. Неприятно! И тем самым дамам в особенности. Неприятно, когда на тебя смотрят и осуждают

Вот люди даже не постеснялись, чтоб и снимали и показывали на тв. Хотя конечно может и стеснялись, но все же преодолели себя.
В данном случае огромную роль сыграл тренер, но это только часть, основное - это сам человек, который хочет похудеть.
Программа "Экстремальное преображение", там много выпусков, много похудевших реальных людей )))
http://www.youtube.com/watch?v=weXMI70VL5s

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И про "меньше жрать": "Кто хлопает дверцей холодильника?"
Цитата:
Как люди могут набирать вес, если, по их словам, они сидят на строгой диете и употребляют в пищу только фрукты? Программа «Кто хлопает дверцей холодильника?» расскажет, как обычные американцы, отчаянно пытающиеся похудеть, нарушают предписания диетологов, скрывая при этом свои слабости от родственников. Герои согласились пойти на смелый эксперимент – в их домах будет установлено круглосуточное наблюдение, и скрытые камеры будут фиксировать каждый их шаг. Записывающие устройства установлены повсюду – в холодильнике, на шкафах и над диванами, в автомобиле и даже в тележке супермаркета. Эти люди согласились показать зрителям каждый свой шаг – и каждую порцию еды, которую они будут отправлять в рот.

Рэй и Энджи, влюбленная пара из Болтона, убеждены, что они на строгой диете. Однако тайные завтраки Рэя, большого любителя пирожных, доказывают обратное. Удастся ли ему преодолеть свою зависимость? Программа наглядно показывает зрителям, как любой человек может легко поддаться искушению.

http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/secret-eaters-2/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Делают у нас бандажирование желудка в ржд больнице. После бандажирования диета обязательна. Мороженку низзя, ниче низзя :ny_tik:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
турумбурум
Вы делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ЁЙКА
Не надо кричать, глухих здесь нет. Снимите розовые очки и сами внимательно перечитайте! Вы перепутали проценты 10 это как раз тот физический стопор, который за полгода сойдет на нет. А вот 90 это как раз ваша сила воли. И еще советую сесть и поизучать про каллорийность продуктов и про питание. Вы можете за этот день и два кусочка тортика в себя всего сложить, а толку. Их общее количество все равно превысит суточную норму организма в каллориях. Вы себе придумали панацею которой не существует.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Ольгуня**
Нет. Хотела делать, узнавала где у нас в городе делают.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Я между прочим не кричу, я отстаиваю свою точку зрения. А эта точка зрения ваша. Я считаю не стоит навязывать свою точку зрения. Особенно если вы не находитесь в аналогичной ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати, не очень -то хочется кушать когда тебя тошнит от лишнего куска - это уже 90%.(ДЛЯ МЕНЯ)

Последний раз редактировалось ЁЙКА 21 сен 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов