[quote="АзиАткА"]
лучше идти в пн,ср,пт, потому что во вт и чт нет невролога, лора и окулиста, вам тогда придется в два дня приходить, ради пяти минут приходить во второй день совсем неудобно.[quote]
Спасибо! Была в понедельник (вчера). Правда, Ваше сообщение только сейчас прочитала :). Прошла всех врачей, кроме терапевта. Но сказали, что можно пройти его и в своей ЖК.
В целом, в центре мне понравилось, кроме некоторых моментов:
1) долго искать сам центр - нет ни указателей, ни вывесок. Мне гинеколог посоветовал жаловаться на это на сайт или к самому Миклушевскому

;
2) в самом центре тоже нет никакой информации (типа алгоритм действия: что сначала, что потом, т.к. врачам не до этого). При мне одна девушка заняла очередь в регистратуру, а потом оказалось, что неправильно и она зря простояла в очереди. В общем, она расстроилась и уехала.
3) кормят не очень вкусно

(так что берите дополнительно с собой вкусняшки)
Тем не менее, повар нас заверил, что скоро откроется суперовская столовая, где будут кормить не хуже ресторана!!!
4) в палатах кровати стоят как попало и немного холодновато (хотя я сама - мерзлячка и мне могло показаться)
5) не всю информацию дают, что с собой брать (мне, например, не сказали про постельное белье, которое в центре не выдают), про кружку с ложкой (которых в столовой нет) и еще что-то по-мелочи.
И вообще, можно было все на листочке напечатать и в женских консультациях раздавать. У некоторых так и было, но в нашей ЖК такого нет, к сожалению.
А так, в целом, будем надеяться, что это временные трудности, которые в ближайшее время разрешаться!